Да. Им нужны только аудиторы.Я только с профессией не совсем поняла...
То есть, с моим Экономическим образованием, я не смогу подать на Скилд Имигрант?? Не рассматривая вариант учебы на аудитора...
Не хотите - как хотите.Пол года курсов англ языка еще можно выдержать... Но год учебы - это финиш!
Да. Им нужны только аудиторы.
Не хотите - как хотите.
Экономист экономисту рознь. У меня у жены в дипломе специалиста написано "Экономист", а специальность - "Бух. учет и аудит". Т.е. в данном случае "экономист" это квалификация, а не профессия.Я где то читала тут на форуме, что Скилд Мигрант получила девушка с дипломом экономиста. В посольстве тоже самое сказали!
Не я, а список. http://www.immigration.govt.nz/NR/r...4D8-8325-7041A727A9D5/0/INZ109330July2012.pdf , а в нем из экономистов только Internal/External Auditor и Supply and Distribution Manager. И еще. У вас диплом бакалавра или специалиста?Выходит, вы решаете за них?
Экономист экономисту рознь. У меня у жены в дипломе специалиста написано "Экономист", а специальность - "Бух. учет и аудит". Т.е. в данном случае "экономист" это квалификация, а не профессия.
Не я, а список. http://www.immigration.govt.nz/NR/r...4D8-8325-7041A727A9D5/0/INZ109330July2012.pdf , а в нем из экономистов только Internal/External Auditor и Supply and Distribution Manager. И еще. У вас диплом бакалавра или специалиста?
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста, возможно ли подать на скиллед мигрант уже находясь в НЗ? Я хочу приехать на курсы английского языка, проучиться, сдать тест и подать на скиллед мигрант. Поеду по Визитерской визе, на небольшой срок.
Сколько по времени займет рассмотрение заявки? При условии, что я найду работодателя, есть диплом бакалавра (экономист), тест более 6,5, здорова и есть справка из милиции.
Так это было более 10 лет назад. Иммиграционные правила с тех пор поменялись тысячу раз.Мой муж так и получил резиденство - поехал учить английский, сдал IELTS, получил job offer и подал на резиденство. В то время у власти была Дженни Шипли, нацменкаб требования были, чтобы job offer был обязательно по специальности, а он врач. ... Но это очень даже реальный путь.
и главный - зачем так далеко ехать изучать английский? 🙂
Помойму в НЗ самые дешёвые курсы английского из всех англоговорящих стран.и что он ответил?
Сколько вы себе баллов насчитали в калькуляторе?Вообще, насколько я поняла, не обязательно иметь востребованную профессию для Скиллд Мигрант - главное получить нужные баллы за диплом, ну и соответсвенно найти работу + тест не менее 6,5!
Сколько вы себе баллов насчитали в калькуляторе?
100 набрала! При том что я смогу найти работу в НЗ!
Еще такой момент... а когда надо отдавать сертификат IELTS при подаче на Скиллд Мигрант?!
Я так понял, что она посчитала с оффером работы и у неё получилось 100.Уважаемая Maria. С таким количеством баллов Вас врядли выберут из Pool в течении 6 месяцев. И вы так и будете платит по 540 баксов за нахождении в Пуле. Почитайте вот эту ветку и многие вопросы у Вас отпадут сразу. https://www.narodnz.com/23855-skilled-migrant-category-пошаговая-инструкция.html
Уважаемая Maria. С таким количеством баллов Вас врядли выберут из Pool в течении 6 месяцев. И вы так и будете платит по 540 баксов за нахождении в Пуле. Почитайте вот эту ветку и многие вопросы у Вас отпадут сразу. https://www.narodnz.com/23855-skilled-migrant-category-пошаговая-инструкция.html
Я так понял, что она посчитала с оффером работы и у неё получилось 100.
Уважаемая Maria.100 баллов это ничто..И даже менее 125 это нечно.Посмотрите последние выборки.. За 8 месяцев 2012 года. Выбирали только тех у кого есть на руках Job Offer или опыт работы по специальности из списка не менее 6 лет.. Т.е 15 бонусными очками.. Но не менее 130 баллов..Все остальные так и сидят и ждут..
Вы поймите и послушайте что Вам говорят уважаемые форумчане которые уже в НЗ. И знают что советуют.Чудес на свете не бывает.Чтобы найти работу в НЗ приехав на курсы...Нужно быть высококласным спецом которых в НЗ нет и может быть в мире единицы.. Чтобы работодатель занялся Вами и головной болью с оформлением документов доказывая имми службе что Вы единственная такая которых в НЗ нет.Вы же всего специалист с экономическим образованием.. Которых в НЗ полно...Я не коем образом не хочу Вас оскорбить или учить. Но не имея местного опыта, местной регистрации и хорошего английского (IELTS с overall 9.0 не в счет) очень и очень трудно найти работу не специалисту в IT (но и IT специалистам находясь в НЗ не так легко).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.