Иммиграционная форма INZ 1200

Поздравляю! :)
Вот жеж безобразие какое, это для всех теперь NSC так быстро теперь проходит? Почему же молчит мой офицер тогда, уж три месяца прошло...
спасибо! :-) Возможно, дело в том, что я безобидна, как ни посмотри: в армию не звали, за границу не выезжала, работала только в двух местах (в области, с секретами не связанной), приводов не имею, в местах военных конфликтов не жила. Доказательства всех этих фактов у них были еще с ITA. Проверять недолго. :-)

Это случилось! Офицер Донна пригласила на интервью, после того как вчера я отправил ей письмо о том что у меня поменялся адрес, а так же спросил как дела у неё :)

Жаль что она уходит в отпуск, и будет только доступна после 15го января.

Т.е. получается NSC длился около трех месяцев.

Написал вопрос про формы 1200 и 1209 в Лондон, придется ли нам заполнять эти формы, а то была в списке только 1134.
Мне ответили, что надо заполнить 1209 на меня и жену и отправить. Офицера нам еще не назначали.

p.s. я основной заявитель и муж пользователя sonca.

Это случилось! Офицер Донна пригласила на интервью, после того как вчера я отправил ей письмо о том что у меня поменялся адрес, а так же спросил как дела у неё :)

Жаль что она уходит в отпуск, и будет только доступна после 15го января.

Т.е. получается NSC длился около трех месяцев.

Круто, когда интервью? :)

Почитал я темку, заволновался)))
Я хочу поехать в НЗ учиться ну курсы-вышка-работа-резеденство.
Сейчас проблем со здоровьем ощутимых нет.
К службе ограниченногоден так как нашли хронический пиелонефрит. В реальной жизни он никак у меня не проявляется. Анализы мочи не идеальные, но хотя иногда могут быть лучше иногда хуже ( если там насморк , простуда то естественно хуже)
Вопрос спрашивают ли обэтом на мед осмотре, стоит ли говорить, что есть пиелонефрит? ( хотя может уже и нет я на это дело забил, так как не беспокоит ничего, живу здоровой жизнью , занимаюсь спортом)
Может это как то повлиять на иммиграцию.

У жены National Security check занял(а) символичных 9 месяцев. Слонам пришлось бы ждать дольше:). Имм. офицер обмолвился, что в один день ему прислали сразу десяток checks после определенного периода затишья. Так что, видимо, Тайная канцелярия работает мелким оптом:).

Вопрос к гражданам Украины.

Что вы указываете(ли) в этой форме INZ1200 в пункте где спрашивается про current armed conflict в свете событий на Донбасе?

Back