Не всякая посуда подходит
Ну, вообщем да, но это не проблема, а вот как в использовании, достаточно ли тепла, шум вентилятора, и так далее... но видно из наших иммигрантов никто пока не раскошелился на это новшество 2000х. А физики здесь есть? Интересно, они работают по тому же принципу, что и макровеийки?
Ну, вообщем да, но это не проблема, а вот как в использовании, достаточно ли тепла, шум вентилятора, и так далее... но видно из наших иммигрантов никто пока не раскошелился на это новшество 2000х. А физики здесь есть? Интересно, они работают по тому же принципу, что и макровеийки?
Плюсы и минусы индукционной плиты. ...
Этот список выдается гугелем на любой запрос об induction cookersCopy-paste!:brazil:
А я разве выдал их за свои выводы? Может человек не дружит с гуглом и просит совета, почему не помочь? ..
По мне так ничего лучше газа нет, не такая еда получается все равно.
А какие шашлыки на углях! Вам ли не знать!:squir:
... Да и сами плиты тоже не такие дорогие, как кажется...
Спасибо друзья за оклики. С Гуглем не проблем, на самом деле хотелось услышать мнение реального пользователя.Рафаэль, соглашусь, что газ это класс.но не на планете НЗ где и без газа от сырости дурно зимой. У нас газом вода греется, а на кухню не хотим. Посуда ( кастрюльки магнитящиеся, уже не так дорого как рнаьше было, так что доступны. Старые -ну их на фиг, все равно старые. Да и сами плиты тоже не такие дорогие, как кажется.Зависит от бренда и от магазина, от того как сторгуешься и оттого насколько минимально тупрылый продавец с которым торгуешься попадется.
офф топ а куда и кто эту тему перемстил , кому мешала?
Именно потому мы и подводили газ, что готовить лучше всего на живом огнеПо мне так ничего лучше газа нет
я переместила, вы ведь свои хоб в домашнем хоз-ве использовать будете?офф топ а куда и кто эту тему перемстил , кому мешала?
Вокруг вас в данный момент столько полей, что слово "рисковать" выглядит особенно забавно![]()
А как же компьютер, телефон и микроволновка?![]()
А как же компьютер, телефон и микроволновка?![]()
... не очень хочется рисковать с этиmи магнитными полями, не увидеть их, не потрогать![]()
в воображении сразу рисуется картинка, домохозяйка на кухне за индукционным хобом, рядом с которым примостилась супермощная микроволновка, на гранитном бенче айпэд на котором она проверяет рецепт, а тут звонит подруга по мобильному , ну и ... :squir:Мобильник опаснее - он сразу в голове э/м поле наводит![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.