Интересные мероприятия в ближайшем будущем!

какой купила , такой и продаю 😀

зы Это объявление от Теремка 🙂

КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
предлагает
КЛАССЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ-ДОШКОЛЬНИКОВ
Русский язык/Математика
Аэробика/Ритмика
Кукольный театр-студия
КЛАССЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНИКОВ
Русский/Лит-ра/Разговорная речь
Математика
Музыкальная студия (хор)
Художественная студия-мастерская
Студия «Рукодельница»
Студия современного танца
Театральная студия “Actors Studio
Bellydance
Кукольный театр-студия
КЛАССЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Хор
Художественная студия
Студия современного танца
Фитнесс студия
Театр-студия “Actors Studio
Английский для русско-говорящих
Русский для англо-говорящих

НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 2МАЯ (Term 2)
в здании St. Lukes Methodist Church
16-20 Greenslade Crescent, Northcote
Презентация Центра
состоится в здании St. Lukes Methodist Church в субботу 30 апреля в 15.30 по адресу:
16-20 Greenslade Crescent, Northcote
где будут представлены преподаватели и их программы

По всем вопросам обращаться к Ольге Тарасенко
по телефонам (09)444 1600 / 021 53 93 53
или по e-mail olik70@hotmail.com

Русский Обед

В этом году Русский Обед состоится 13 Ноября, в том же зале, Мт Алберт, в 14 часов.
Стоимость билета $25.
Для тех, кто не знает: Это ежегодное мероприятие, проводимое Новозеландско-Русским Обществом. В этом году - 70 лет с момента организования (заметьте - организаторами были нз-дцы).
Обед рассчитан на 150 человек, в программе: выступление, непосредственно "обед", музыка, игры, чаепитие, выставки.
Цель мероприятия - не накормить (всё готовится волонтерами-непрофессионалами), а дать возможность людям пообщаться.
Это БЕЗпрофитное мероприятие, поэтому просьба не рассматривать мое сообщение, как рекламу.

Члены общества в данный момент - в основном те, кому за... и кому далеко за..., но на обед приходят люди разного возраста.

Если Вы знакомы с теми, кто интересуется русским языком/культурой/имеет усыновленных-детей/предков русских - пожалуйста, передайте им эту информацию, хотелось бы видеть на обеде побольше новозеландцев.

За информацией обращаться:
825-0991 Марина
302-3266 Гита
846-8670 Нина

Re: Русский Обед

Если у кого-то из участников форума есть возможность оказать финансовую поддержку в проведении этого мероприятия или просто обществу - пожалуйста, откликнитесь. Это может быть небольшой взнос или просто покупка билетов тем, кто не может себе позволить (есть у нас такие пенсионеры).
Или сувениры на розыгрыш в лотерее (можно продукцию/товвары Вашей компании).

Если у Вас есть изделия, которые хотелось бы показать более широкому кругу друзей - можно организовать выставку/рекламу.

В списке приглашенных на обед:

Посол России
Представители "Сказки" и Кристал Симфони"
Редакторы газеты "Наша Гавань"
Члены русского Общества г. Хэмилтон
и многие другие

Маха, а Вам волонтеры не нужны? Для помощи в организации, например, или для приготовления пищи? Ну или еще для чего-нибудь 🙂

Last edited:
Taste of New Zealand

c 19 по 22.10.2011 Виктория Парк. Через пару часов открытие, схожу наверно, если дождика не будет 🙂

Кто еще любитель вкусно поесть - присоединяйтесь! 🙂

Плохая погода нас испугала, пойдем завтра туда. На обед или ужин, как получится. Если есть желающие составить компанию - дайте знать 🙂

Маха, а Вам волонтеры не нужны? Для помощи в организации, например, или для приготовления пищи? Ну или еще для чего-нибудь 🙂

Netty, нужны 🙂
Мой телефон 825-0991
После 4-х я дома сегодня

Плохая погода нас испугала, пойдем завтра туда. На обед или ужин, как получится. Если есть желающие составить компанию - дайте знать 🙂

А мы тож покатались вокруг под дождём, паркову не нашли и уехали..сегодня опять попытаемся заехать после работы! 🙂

Netty, нужны 🙂
Мой телефон 825-0991
После 4-х я дома сегодня

А как набирать с сотового? А то мне говорят, что неправильно набран номер 🙁

Дорогие форумчане,
Хочется еще раз обратить ваше внимание на это объявление - Русский Обед 13 Ноября. Если вы уже посещали эти мероприятия - приходите еще! Если еще не были - приходите, приводите друзей, родителей, детей!

В этом году Русский Обед состоится 13 Ноября, в том же зале, Мт Алберт, в 14 часов.
Стоимость билета $25.
Для тех, кто не знает: Это ежегодное мероприятие, проводимое Новозеландско-Русским Обществом. В этом году - 70 лет с момента организования (заметьте - организаторами были нз-дцы).
Обед рассчитан на 150 человек, в программе: выступление, непосредственно "обед", музыка, игры, чаепитие, выставки.
Цель мероприятия - не накормить (всё готовится волонтерами-непрофессионалами), а дать возможность людям пообщаться.
Это БЕЗпрофитное мероприятие, поэтому просьба не рассматривать мое сообщение, как рекламу.

Члены общества в данный момент - в основном те, кому за... и кому далеко за..., но на обед приходят люди разного возраста.

Если Вы знакомы с теми, кто интересуется русским языком/культурой/имеет усыновленных-детей/предков русских - пожалуйста, передайте им эту информацию, хотелось бы видеть на обеде побольше новозеландцев.

За информацией обращаться:
825-0991 Марина
302-3266 Гита
846-8670 Нина

NZ Salsa Championships online discounted ticket sales will discontinue at 6pm on Friday the 18th. On the Day door sales- full priced tickets only!!! So hurry up and get your tickets online if you want to come watch NZ's best shaking it🙂 :brazil:

p.s.There's going to be quite a few Russians performing..and one of the judges and organizers is Russian too.

Back