Drey
Active member
Какой-какой? 🙂великолепный весенний бал.
Какой-какой? 🙂великолепный весенний бал.
Маха, а Вам волонтеры не нужны? Для помощи в организации, например, или для приготовления пищи? Ну или еще для чего-нибудь 🙂
Плохая погода нас испугала, пойдем завтра туда. На обед или ужин, как получится. Если есть желающие составить компанию - дайте знать 🙂
Netty, нужны 🙂
Мой телефон 825-0991
После 4-х я дома сегодня
09 перед номером.А как набирать с сотового? А то мне говорят, что неправильно набран номер 🙁
В этом году Русский Обед состоится 13 Ноября, в том же зале, Мт Алберт, в 14 часов.
Стоимость билета $25.
Для тех, кто не знает: Это ежегодное мероприятие, проводимое Новозеландско-Русским Обществом. В этом году - 70 лет с момента организования (заметьте - организаторами были нз-дцы).
Обед рассчитан на 150 человек, в программе: выступление, непосредственно "обед", музыка, игры, чаепитие, выставки.
Цель мероприятия - не накормить (всё готовится волонтерами-непрофессионалами), а дать возможность людям пообщаться.
Это БЕЗпрофитное мероприятие, поэтому просьба не рассматривать мое сообщение, как рекламу.
Члены общества в данный момент - в основном те, кому за... и кому далеко за..., но на обед приходят люди разного возраста.
Если Вы знакомы с теми, кто интересуется русским языком/культурой/имеет усыновленных-детей/предков русских - пожалуйста, передайте им эту информацию, хотелось бы видеть на обеде побольше новозеландцев.
За информацией обращаться:
825-0991 Марина
302-3266 Гита
846-8670 Нина
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.