Интернет-банкинг бесплатен у всех банков, насколько я знаю.Тему про банки просмотрел, что-то мне кажется инфа прошло десятилетия не очень актуальна
В общем вопрос, кто пользует интернет-банкинг для оплаты счетов, регулярных телефонов и тп.
У какого НЗ банка он наиболее юзабельный? дешевый?
удивляет мелочность этого побора. это как один питерский банк, который берет 7 рублей за проверку баланса через банкомат...У ASB чтобы сохранить получателя платежа нужно заплатить (2 бакса если не ошибаюсь).
мнение чела работавшего изнутри с\над интернет-банкингами всех вышеперечисленных: кивибанк пока держит "лучшую" позицию, бесплатные операции, легкость международных транзакциий, и др удобности;
я уже использую два, и супруга еще 2, и сильно увеличивать их число не хочется совсем...Сам юзаю четыре инет банка.
насколько мне известно, для международного перевода в других банках надо явиться в бранчда киви цепляет тем что все fee на видном месте на сайте... осталось разобраться.
а в чем легкость/сложность международных транзакций? это не горит но не хочется через три года менять банк ради пары переводов...
В BNZ уже давно можно делать международные переводы онлайн.насколько мне известно, для международного перевода в других банках надо явиться в бранч
единственное, что раздражает в интернет банкинге бнз - в списке транзакций не видно холды по платежам, сделанным дебетовой картой, до тех пор пока не будет фактического списания средств.
Да ни в чём, просто видимо спроса на эту фичу достаточного нет. А если банки её реализуют, то рискуют нарваться на кучу лишних вопросов от клиентов-чайников и удорожание службы поддержки.непонятно в чем техническая сложность реализовать отображение холдов. честно говоря, думал, что это особенность только бнз интернет банкинга.
это вопрос привычки, мне гораздо комфортнее получать подтверждение через 3 секунды после покупки (даже из российского банка) чем через три дня после списания разбираться в банковской абракадабре и вспоминать за что я платил...арваться на кучу лишних вопросов от клиентов-чайников
а какои укр банк?пользовался инет банкигом в укр банках, холды по visa было видно и sms alerts приходили по каждому статусу: и по холд,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.