Интернет и Вы

??? ???????? ???????? ????? ??? ????

• -???????? ????????

Votes: 0 0.0%
  • -???????? ??????????

• -?????? ?????????

• -???????? ? ?????

• -???????????

• -???????? ???????

• -??????????

• -???????? ????? ?????

• -?????? (????????, ??? ??????)

• Total voters
    0
Originally posted by Fedot@Dec 1 2005, 09:46 PM
Да, забыл. Тым будет стоять четырехпроцессорный делл с девятым редхатом, который будет обеспечивать информационную безопасность и сверхточное наведение пушки на жалкий трактор бармалея. Там также будет как минимум десять CDDVDRW драйверов, предназначенных для непрекращающгося распития кофэ (на понимаете: карманы открываюца, на них ставишь чяшечки с кофэ-очень удобно).
24673

танком против трактора, мммм, чёй то не рАвна получацааа
wink.gif
:D

Originally posted by Fedot@Dec 1 2005, 10:04 PM
Дык и я о чем-неча винды с унихом сравнивать. Винды, это пока просто трактор беларусь-ломаеца на каждом шагу. А уних-это современный, надежный танк: он как стрельнёт... И ездит быстрее, и непробиваем, и воще...
24682

да знаю я, я и на SUNe работала, и на MS
sm.gif
В СПОР не встреваю - не женское это занятие, между танками и тракторами
tongue.gif

Originally posted by Fedot@Dec 1 2005, 09:46 PM
Да, забыл. Тым будет стоять четырехпроцессорный делл с девятым редхатом, который будет обеспечивать информационную безопасность и сверхточное наведение пушки на жалкий трактор бармалея. Там также будет как минимум десять CDDVDRW драйверов, предназначенных для непрекращающгося распития кофэ (на понимаете: карманы открываюца, на них ставишь чяшечки с кофэ-очень удобно).
24673

Ты смотри Федот, а то я с перепугу, могу и первым пальнуть! У меня хоть и всего 6 CDDVDRW драйверов, но туда банки пива вставляются, а не кофэ. Будет тебе потом, роловер на MS UNIХ
sm.gif
))

Читая этот топик, я ощутил просто улётный кайф!!! Ну как же всётаки прекрасен мир!!!

Бармалей, ты просто SICK
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Я ещё такого не видел, чувак просто взял влился в топик и начал заливать про окна! Ахренеть можно!!! Вообще интересная дискуссия получилась. Только не понятно, почему это всё нельзя было делать в раздели форума (Все о компьютерах) тема (Just For Fun)?!
Мы там с бармолюгой клёво поговорили!

В общем хочу всем посистителям форума рассказать одну поговорку:

Бесполезно тягатся со свиньёй.
Испачкаетись оба, но свинье это нравится.

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Fedot@Dec 1 2005, 11:21 AM
Да и Бармалеевские 99% выглядят очень спорными. Ну по крайней мере не могу я этого сказать на примере швеции, германии, норвегии и кореи-во всех гос-учреждениях юникс.

Originally posted by Fedot@Dec 1 2005, 02:04 PM
Дык и я о чем-неча винды с унихом сравнивать. Винды, это пока просто трактор беларусь-ломаеца на каждом шагу. А уних-это современный, надежный танк: он как стрельнёт... И ездит быстрее, и непробиваем, и воще...
24682

Ломается - это как-то связано с тем, что лицензионная программа или нет?

У меня на предыдущем винчестере постоянно слетал виндовоз, я его устала переустанавливать. Потом обнаружила, что у меня на винчестерепросто летят кластеры и , похоже, что системные файлы частично (после форматирования они как бы восстанавливались) попадали в эти кластеры. С год назад установила на новый винчестер Виндоус Икс Пи, стоит и не колышется. Правда, иногда скрипит из-за сынулиных игрушек, но не рушится.

Originally posted by Ilya_n@Dec 1 2005, 02:51 AM
Да, двадцать лет назад я ходил в кинотеатр каждую неделю или две. Театр - как минимум раз в полгода. Книги - проглатывал трёхсотстраничные тома за несколько дней. А что сейчас? В кино - раз-два в полгода. И то - с детьми, т.к. малы ещё самостоятельно ездить в центр города. Театр - раз в два-три года. А что там смотреть-то?! Заезжие звёзды - как правило бешеные цены на билеты и часто халтурная вещь. Книга - не читал худ.литературу уже очень давно. Сейчас читаю одну книгу (по бизнесу и экономике). Читаю уже почти полгода, т.к. дома читать времени нет, поэтому книга стала моим спутником в командировках: пока в поезде сутки до Москвы болтаешься - читаешь. Так что для меня лично тот прогноз осуществился.

Хотя нет, вру. На "ящик" я тоже не пересел. Терпеть его не могу. Я теперь больше в интенете пропадаю - работа, общение, новости (в основном по близкой к работе специфике), музыка на компе, кино и DVD - тоже чаще здесь. Конечно, мой пример - не показатель, но тенденция, однако, налицо.

Я и написал ЛИЧНО СВОЁ мнение. Что не так? Именно такое мировое значение для меня и имеет интернет.

А лучше всё-таки хоть иногда думать
wink.gif

24527

Мне утром отвечать некогда было. Но все, что вы написали, все не о том, сорри.
ph34r.gif

Вот БЕЗ меня понял, значит не так уж непонятно написала.
wink.gif
Причем тут сколько раз вы ходили в театр?
blink.gif
и прочее?

Относительно ЛИЧНО СВОЕГО мнения, так тут все пишут лично свое и иногда вставляют ссылки и цитаты. :D И ты ды и ты пы.. Я, канешна, понимаю, что с ее взять , типа, можна внимательно и не читать..
wink.gif

Про думать, я уже написала.
sm.gif

Foli

Бармалей супер и форева!

Целиком и полностью поддерживаю ваш восторг.
tongue.gif

Originally posted by Darinka@Dec 2 2005, 02:27 AM
Мне утром отвечать некогда было. Но все, что вы написали, все не о том, сорри.

Originally posted by Darinka@Dec 2 2005, 08:27 AM
Foli
Бармалей супер и форева!

Целиком и полностью поддерживаю ваш восторг.

По-моему, Вы его боитесь или он Вас сразил своей некомпетентностью в посикс.
cool.gif

Originally posted by Foli@Dec 2 2005, 12:56 AM
Darinka, Darinka, не обижайтесь на меня, но Вы немного не поняли о чём идёт речь. 24742

tongue.gif

Originally posted by Foli@Dec 2 2005, 12:56 AM
А по поводу признаний в любви обьясните, пожалуйста.

Originally posted by Foli@Dec 2 2005, 01:02 AM
По-моему, Вы его боитесь 24745

Аха! Он пионера грохнул.. :angry:

Originally posted by Foli@Dec 2 2005, 01:02 AM
или он Вас сразил своей некомпетентностью в посикс.

Originally posted by Foli@Dec 2 2005, 01:08 AM
Да, Бармалей, ты попал!!!!!! Ну давай! Выходи! Где жеты??? Небось Виндоуууус чинишь??!!

Это, типа, я у него должна спросить?
blink.gif

А что бы никому не было обидно, между делом так, скажу, что есть еще одна группа хард-н-софт. Называется AS400... Так вот, еще лет так 5-6 назад Российский Пенсионный Фонд начал переход на АС400 сервера. Да и Национальный банк в НЗ тоже АС400 пользует
wink.gif
А Даринке по секрету скажу, что и в Пенс.Фонде в РФ и в Нэшнл в НЗ она этих монстров не увидит, а увидит только MSWindows терминалы, установленные на столах у клерков и служащих... И будет думать что везде Винды стоят. Но мы то знаем что это не так
wink.gif

:D

Back