Интернет и Вы

??? ???????? ???????? ????? ??? ????

• -???????? ????????

Votes: 0 0.0%
  • -???????? ??????????

• -?????? ?????????

• -???????? ? ?????

• -???????????

• -???????? ???????

• -??????????

• -???????? ????? ?????

• -?????? (????????, ??? ??????)

• Total voters
    0
Привет всем!
Я принял решение в беседах на Форуме более не участвовать, так как не вижу для себя в том смысла, а расцениваю это пустою тратою своего времени. Несмотря на то, что здесь немало приятных людей, печалит изобилие негативных эмоций, цинизма и просто откровенного хамства. Я же всегда старался по мере возможности всякие негативные моменты (и негативных людей) из своего окружения удалять, т.к. я – за качественный подход к жизни. Если отбросить эмоции – то и логического смысла моего присутствия здесь нет. За 3 года пребывания тут я не получил почти никакой новой или полезной для себя информации. Я знаю процедуры получения резиденства, гражданства, визовые дела и прочие официозные pieces of information, а также и другие, давно для меня уже само собой разумеющиеся вещи. Что же касается нового, то: Я не увлекаюсь кулинарией, и даже не захожу в многочисленные кулинарные темы, теперь буквально запрудившие форум. (Кто-то как-то упомянул здесь Гордыню... А вот как насчёт Обжорства?! ) Я не ем приторных вишнёвых компотов (Yuk!) и искать в супермаркетах их не буду. Нет также и желания многостранично обсуждать достоинства и процент жирности майонеза. Я ни за что не стану чистить серебро нашатырным спиртом, а зубы – содой. А романтика «просто болтовни ради болтовни» меня, как сугубо материалиста, не привлекает, и ностальгии тоже нет. Я же, со своей стороны, надеюсь, что был немножко полезен Илюше_н (с Оперой броузером), Фёдору (с Униксом). ..Меня и такие мелочи радуют.
Тем не менее, пусть каждый остаётся при своём. Вам хорошо друг с другом в вашей маленькой и тесной русской тусовке, но я чувствую себя в ней чужим I just don't belong here... И поэтому я остаюсь в своей, где всё по-другому, и мне хорошо.
Напоследок несколько личных обращений.
Лола: Вы очень приятная и разумная женщина. Восхищаюсь вашим олимпийским спокойствием и способностью умно управлять подобным балаганом. Я обещал разместить фото некоторых своих переделок в разделе «Сделай Сам» – "Всё о компьютерах". Сделал недавно несколько набросков , собирался опубликовать. Простите, но обещание своё всё ж не выполню. Пропало желание, ведь как только я это сделаю, тут же в тему заползёт какая-нибудь злобная рептилия и начнёт критиковать, высмеивать и сочиться ядом. А мне это надо? Сцрипты вместо этого послал .... Не соглашаюсь, Лола, с вашей точкой зрения по поводу «правильной» расстановки приоритетов: Почему же это изощрённое кулинарство и садоводничество (слишком женственные увлечения) здесь одобряются и культивируются, а вот компьютеры, правильное употребление пива, ежедневное поднятие тяжестей и наведение хоть какого-то порядка у теливизора с пультиком, а также периодическое изучение «гламурных» журналов (также весьма мужские занятия) так жестоко порицаются? Я вижу здесь дисбаланс и дискриминацию, а также призрак старого советского менталитета, что стыдно вот джентельмену себя ублажать и украшать, иначе и не мужик он вовсе! Но многое, вероятно, зависит тут и от личных пристрастий, увлечений и приоритетов администратора форума . Нет уж, прошу прощения, но мне как-то всегда был больше по душе эгоистичный менталитет «загнивающего» капитализма.
Кстати, вебмастеры, о последних дискуссиях – вот цитатки нашёл совсем недавние: «If you pay too much attention to Googlе and how your site looks, you may be deemed superficial; if you don’t pay enough, you may be deemed sloppy. You always have to balance on the fine line…. Webmasters are always going to be damned if they do, and damned if they don’t, - not because of HTML but because of Google. Internet users are hard on other internet users. It’s a competition thing”. Это из последней книги американской писательницы Maureen Down.
Не буду опускаться до перечесления вертуальных имён и их недостатков......
Напоследок добавлю о счастье. Счастье не даруется человеку извне, не падает случайно в пассивные ручонки в виде подарка от математика сэр Бернерс-Ли , и не прилетает на часок в виде диковинной Жар-Птицы. Оно культивируется и развивается изнутри, самими человеками. Это состояние души. И это также труд извне, и немалый. А желчь и злоба превращают этот труд в Сизифов. Happiness is to do something, to love someone and to look forward to ду something.
У меня все три элемента присутствуют, того же и вам всем желаю. Я намеренно не включил здесь материальные блага, потому что деньги счастья не приносят. Но они приносят оплату за виртуальное пространство, поэтому пусть их у всех вас будет больше!

И недавнее фото на память.
Take care, and good luck!
Your Бармалей.

энто мы уже читали от другого персонажа....
ушёл Бармалей,будет Оск
вот удивил то

Прикольно! А в оригиниле еще Машу похвалили. 😀 А Виту обругали :angry:

Мария! Вот понимающий человек! Для нее компьютер это не только 5-6 килограмм отборного железа, но и полезный прибор, которым муж деньги зарабатывает. С него (с компьютера) всегда надо начинать влажную уборку и его (компьютер) в первую очередь кормить!

Вита! Монитор - это не только отражающая поверхность, где можно смотреть на рыжего кота, спящего на табуретке. Если его (ну не кота же!) включить, то там есть еще много других рыжих котов, которые следят за фигурой и постоянно крутят попой, чтобы не было пролежней.

Класс!!! А еще говорят, что у Бармалеев чувство юмора отсутстует! 😀
tongue.gif

А-Бармоша хорррррооооший....
tongue.gif

Наварра, ржунимагу, про рыжую попу мне оч понравилось.
dr.gif

Originally posted by Дрей@Dec 5 2005, 05:47 AM
Почти...
sm.gif
Только это распределительный шкаф локальной сети. Это по простому. Углубляться не буду в детали
sm.gif

25222

Да, ладно..
wink.gif
Нет в жизне щастья..
unsure.gif

Вот только удивительно, про винды знают все, а про все остальное - избранные.. Дискриминация.. :angry:

В беседах на Форуме более не участвоваю! И даже не смотрю как вы пишете како я хороший!
Назло всем не возвращаюсь!
ph34r.gif

Originally posted by Universal@Dec 6 2005, 08:38 PM
Бармалей ты про стринги тоже забыл
laugh.gif

25566

Я без трусов, зачастую, тем более не до стрингов мне! Всё, молчу! 😀

Не, это всё кул! Базар-Вакзал! 😀
Вот щас Талькова аплоадю, и предоставлю всем для закачивания и прослушивания.
П.С. Тальков ничего не имеет общего с нашим консульством, там щас всё делают за 5 минут, если документы в порядке. Прогресс, и при том, не ожиданный!

Originally posted by Бармалей@Dec 6 2005, 09:12 PM
... И даже не смотрю как вы пишете како я хороший! ...
ph34r.gif

25558

А Бармоша все равно хороший !!!

Originally posted by Бармалей@Dec 6 2005, 08:47 PM
Я без трусов, зачастую, тем более не до стрингов мне! Всё, молчу!

Originally posted by Бармалей@Dec 7 2005, 12:18 AM
Блин! Вот это я нарезался вчера! Бывает же такое! Кстати, помню, бился с 15-ю орангутангами. Из-за чего не помню. Талькова, не я аплоадивал. Кто?! Не помню! Но аплоадено, факт! https://www.narodnz.com/pic/mp3/talkov/
Счастя всем!
sm.gif

25647

wink.gif

Да уж, приключилось с Бармалеем неладное
wink.gif

Одно из двух. Или это:
15.jpg

или это:
16.jpg

Рад, что кратковременное посещение сумеречной зоны прошло успешно.
wink.gif

Originally posted by Ilya_n@Dec 10 2005, 12:37 AM
wink.gif

Да уж, приключилось с Бармалеем неладное
wink.gif

Одно из двух. Или это:
15.jpg

или это:
16.jpg

Рад, что кратковременное посещение сумеречной зоны прошло успешно.
wink.gif

25929

Илюша, ты чё специально для меня старался??! Писал там чё-то, на сервер грузил... 😀
Спасибо, ценю внимание!

Так чё, самое главное, дали тебе последнию версию этой чудной софтины под названием "Опера" или как?

Originally posted by Бармалей@Dec 9 2005, 07:27 PM
Илюша, ты чё специально для меня старался??! Писал там чё-то, на сервер грузил...

Back