вот только домой вошли - сидим пиццу едим.3 Желания, как все прошло?
это да- спрашивали про кризис и т.п. .. но мы совместно пришли к мнению что НЗ он в меньшей степени коснулся.....А на мой взгляд, все прошло неплохо.... в визе не откажут - уже хорошо...
Кстати, всем спасибо за списки вопросов. только один попался, который мы не видели в списках раньше, но который был ожидаем...
в факе по иммиграции на этом форуме и ссылочку на вузы я дала и ссылку на информацию о визахЗабыла еще. Никак не могу найти список ВУЗов, которые признаны НЗ. Подскажите, пожалуйста.
Вы знаете, вчера была на сайте Московского отделения Иммиграции НЗ и с удивлением увидела, что они не принимают документы на Skilled Migrant. Не поняла, как это? Вы же, LV2, были именно у них, верно? И именно по этой категории проходили? Или я неверно поняла?
ВТР виза по которой вы должны в течение 9 месяцев найти работу по специальности чтоб получить ПР. в противном случае вас попросят из страны
Забыла еще. Никак не могу найти список ВУЗов, которые признаны НЗ. Подскажите, пожалуйста.
Вы знаете, вчера была на сайте Московского отделения Иммиграции НЗ и с удивлением увидела, что они не принимают документы на Skilled Migrant. Не поняла, как это? Вы же, LV2, были именно у них, верно? И именно по этой категории проходили? Или я неверно поняла?
спасибо вам! я отпишусь недели через 3 как будут результаты.3_desires, Поздравляю! Я думаю, то, что ты очень волновалась, поэтому и думаешь, что всё прошло ужасно. На самом деле всё у вас получится! Ждём с нетерпением вашего результата 😉
они нет - но Ники в четверг мне написала что еще из Москвы респонз не получила и написала что щаз тайм фрейм мне не может даже прикинуть....В смысле через 3 недели, это они столько сказали ждать?
ну я уж думала что из Москвы ей на след день к вечеру напишут отчет... и вообще меня интересует, как они отчитываются по этому интервью.. я до этого думала там диктофон стоит и запись отсылают офицеру.. а получается что они просто отмечают в своем листочке ответы на вопросы.. а Андрю вообще ничего не записывал..Если 7-го в среду было интервью, в четверг ждать действительно рано 😀
У меня интервью будет 22 октября
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.