Сильвер
do a barrel roll!
Поздравляю с резиденством! Когда к нам? Город? 🙂
Спасибо! Пока не решили на 100% потому что не осознали, предположительно в апреле 🙂
Окленд - работы больше (.net)
Поздравляю с резиденством! Когда к нам? Город? 🙂
Еще одним резидентом стало больше 🙂
"Just to inform you a decision has been made on your application and it has been approved for residence":yahoo:
Огромное спасибо всем кто поддерживал и давал советы, скоро увидимся ТАМ 🙂
Спасибо! Пока не решили на 100% потому что не осознали, предположительно в апреле 🙂
Окленд - работы больше (.net)
Спасибо! А с интервью - большой вопрос. Там главная тема будет, насколько я понял, про работу. Я конечно зарегался на seek (там много вакансий нашел), linkedin и на сайтах агентств, но понятное дело, этого мало. На seek внизу у каждой вакансии подписано, что подаваться могут только те, кто имеет право работать в НЗ. Т.е. не имея пиара сейчас и откликаясь на вакансии, я автоматически обманываю работодателя в этом вопросе. И в следующий раз, когда я буду уже на месте с пиаром, мне никто не поверит. С другой стороны, на интервью спросят - вы подаваться-то пробовали? Я отвечу нет. И как быть в такой ситуации? Старожилы, просветите, вы ж наверняка были в такой же ситуации.Folken, поздравляем!!! 🙂
Как к интерьвью готовиться собираетесь?
Спасибо! А с интервью - большой вопрос. Там главная тема будет, насколько я понял, про работу. Я конечно зарегался на seek (там много вакансий нашел), linkedin и на сайтах агентств, но понятное дело, этого мало. На seek внизу у каждой вакансии подписано, что подаваться могут только те, кто имеет право работать в НЗ. Т.е. не имея пиара сейчас и откликаясь на вакансии, я автоматически обманываю работодателя в этом вопросе. И в следующий раз, когда я буду уже на месте с пиаром, мне никто не поверит. С другой стороны, на интервью спросят - вы подаваться-то пробовали? Я отвечу нет. И как быть в такой ситуации? Старожилы, просветите, вы ж наверняка были в такой же ситуации.
Что надо ответить на этот вопрос: What would you do if you came across any obstacles? (List possible obstacles)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.