Кстати, действительно интересный момент на счет владения языком. Насколько действенно будет сослаться на язык, ведь интервьюер и так видит, что перед ним далеко не найтив, и вы для него ничего нового не откроете, заявив об этом? :unknw:
В НЗ запросто может быть хуже. Дело в том что работодатель хочет взять на работу человека, который легко и естественно станет частью команды, а не инородным телом.Если костюм одеть хуже то точно не будет.
Если же вы оденете обычную, но новую, чистую и аккуратную одежду, то вы покажетесь естественным и искренним, а не старающимся произвести впечатление своим видом.
У меня из новой чистой одежды только костюм и есть, ибо одеваю только на интервью. Все остальное затасканое и в жирных пятнах от сосикок.
В НЗ запросто может быть хуже. Дело в том что работодатель хочет взять на работу человека, который легко и естественно станет частью команды, а не инородным телом.
Всегда одевал джинсы, рубашку и пиджак.Мне кажется в ИТ сфере работодателю наплевать, как соискатель одет.Я тут таких персонажей на интервью встречал...
На всех работах у мужа джинсы разрешалось надевать только по пятницам, о походах на интервью в джинсах вообще речи не идет, по крайней мере в серьезных фирмах.![]()
Здрасьте :squir:, а не подскажете тогда кем он работает, хотелось бы CEO какого-нибудь, уж будьте добры, скажите что так оно и есть.:squir::squir:Что-то мне подсказывает, что Ваш муж не работает программистом :squir:
И интервью он проходил не на должность IT-developera![]()
Здрасьте :squir:, а не подскажете тогда кем он работает, хотелось бы CEO какого-нибудь, уж будьте добры, скажите что так оно и есть.:squir::squir:
Да нет, СЕО тоже так каждый день не одеваются
Беру свои восклицания обратно -- знакомые в банке занимаются кодингом именно в таком виде.....
По-моему лучший ответ это: "У меня есть кое-какие соображения/я ориентируюсь на рыночные цены/(любой обтекаемый ответ) ... а кстати, какая у вас вилка на эту позицию?"и дать хорошую вилку в соответствии с рынком в вашей профессии.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.