Кстати, действительно интересный момент на счет владения языком. Насколько действенно будет сослаться на язык, ведь интервьюер и так видит, что перед ним далеко не найтив, и вы для него ничего нового не откроете, заявив об этом? :unknw:
Я тоже так делаю, но тут же добавляю, что зная эту "слабую сторону за собой", я взял full-time english курсы и что мой английский с каждой неделей все лучше и лучше
🙂
Кстати, на первый взгляд, возможных "behavior" вопросов в интернете вагон и маленькая тележка, но на самом деле 3-4 заранее заготовленные истории "закрывают" процентов 80-90 из них.Например, та же история о том как Вы усиленно учите английский, может быть ответом на:
- Ваши слабые стороны
- расскажите как вы решали возникшие проблемы
- расскажите о том как вы ставили и достигали цели
- и т.д.
Или же история о том, как Вы, например, не сдали вовремя проект (конечно же по не зависящим от Вас причинам! а, например, потому что заказчик резко изменил "хотелки"), и как Вы мужественно, тесно сотрудничая с остальными членами команды решали это. И главное, какие выводы Вы сделали, и как теперь общаетесь с клиентами, чтоб этого не допустить, отвечает на:
-
Describe a time when you were faced with a stressful situation and....
-Give me a specific example of a time when you used good judgment and logic in solving a problem
-Tell me about a time when you had to use your presentation skills to influence someone's opinion
-Tell me about a time when you had to go above and beyond the call of duty in order to get a job done
-Tell me about a time when you had too many things to do and you were required to prioritize your tasks
-What is your typical way of dealing with conflict? Give me an example
-Tell me about a time you were able to successfully deal with another person even when that individual may not have personally liked you (or vice versa)
-Tell me about a difficult decision you've made in the last year.
-Give me an example of a time when something you tried to accomplish and failed
-Tell me about a time when you missed an obvious solution to a problem.
- и т.д.
Тут главное заранее, когда готовишь эти истории, "ввернуть" ответы на такие вопросы, а на интервью просто больше делать акцент на том, что спросили