R
Rafael
Guest
дык этот не киви, а "наезжающий" временами...
Дык нет, Дотком гражданство получил и это как раз была причина что он кучу судов выиграл. в том числе о незаконном за ним наблюдении.
дык этот не киви, а "наезжающий" временами...
гражданство Дотком купил благо правила НЗ это позволяют через инвест + категорию. Его состояние оценивается "всего" в 200 мильонов.( по оценке TheRichest.com: We Follow The Money). Свой бизнес он принес с собой убегая от судов родной страны.Дык нет, Дотком гражданство получил и это как раз была причина что он кучу судов выиграл. в том числе о незаконном за ним наблюдении.
Kim Dotcom - Wikipedia, the free encyclopediaВо нормально: ему гражданство, а он собак спускает.... (я про Кима, кстати, а какое у него имя было до этого??)
...Один из примеров зажиточных домовладельцев с известным доходом, это Ким Дотком, который заработал капитал на пиратстве и отгрохал себе виллу в НЗ. Туда, кстати, тоже экскурсии водят![]()
А за обвинение в пиратстве он на вас в суд может подать!. Он все лишь предоставлял storage, а кто как его пользовал - другой вопрос. Пользователи несознательные оказались :squir:
да ради бога, с такими адвокатами я и не сомневаюсь, что он у меня отсудит все грядки с помидорами и огурцами. А больше брать вроде и нечего.
Кстати, я тоже две грядки под огурцы инвестировал. С нормальными огурцами тут проблема - фиг отдадим Доткому, горой станем
.
Купить или вырастить? Мы купили три кустика черкин меньше месяца назад, они уже в такие деревья вымахали - огого. На каждом кусте штук по 20 маленьких пупырчатых огурчиков![]()
Так откуда инфа о гражданстве-то? За какие заслуги? Вроде везде только про резиденство писали.Дык нет, Дотком гражданство получил и это как раз была причина что он кучу судов выиграл
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.