😎Рискуете
В одной ветке вопрос про яхты, в другой про категорию инвестор😉
Так ведь могут и определить в "наворовавшие"B)
И в лучшем случае скепсиса наглотаетесь:att:
Представил себе список миллионеров , выстроившихся в очередь отвечать по теме.Уважаемые
кто-либо использовал данную категорию ?
Вы почитайте не "краткий курс мульонера" а развернутые требования. Точно помню, что попадались, но где - искать лень. Там все ражевано. В любом случае, список документов ограничен только вашей фантазией и фантазией имм.офицера.При подаче на резидентство как инвестор 2 категории есть такой requirement: "You – the principal applicant – must also have at least three years' business experience".
Скажите, а что подразумевается под деловым опытом? Копия трудовой 😱 чтоли? Типа что был в такой-то сфере... или как?
Вы почитайте не "краткий курс мульонера" а развернутые требования. Точно помню, что попадались, но где - искать лень. Там все ражевано. В любом случае, список документов ограничен только вашей фантазией и фантазией имм.офицера.
... список документов ограничен только вашей фантазией и фантазией имм.офицера.
в современных условиях я уверен в том что фантазия соискателя победит
Попробуй хоть на секунду представить, что бизнесс-визовому офицеру глубоко похрен фантазии соискателя.в современных условиях я уверен в том что фантазия соискателя победит
Ну вот мы и дождались . Русские миллионы двинулись в Россию.Этот тип визы работает и отношение к соискателям оч. хорошее. Надо только не врать и не сочинять))) ( как впрочем и по другим визам)
При подаче на резидентство как инвестор 2 категории есть такой requirement: "You – the principal applicant – must also have at least three years' business experience".
Скажите, а что подразумевается под деловым опытом? Копия трудовой 😱 чтоли? Типа что был в такой-то сфере... или как?
Ну вот мы и дождались . Русские миллионы двинулись в Россию.
G-fly - тема померла год назад.
Да о том-же, о чем и с G-Flyем. Перетирать за жизнь. Я, кстати, специально переименовался, что-бы оппонентам склонять легче было.С анонимусом вобще говорить о чем?
По сути вопроса - удачи вам в общении с офицером. И что-бы не наткнуться , как правильно заметил Сергей Сан на добро-душевную фразу "Я понимаю, что это может показаться вам несущественным, но без этого ваша аппликация не может быть аппрувдена"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.