😎Рискуете
В одной ветке вопрос про яхты, в другой про категорию инвестор😉
Так ведь могут и определить в "наворовавшие"B)
И в лучшем случае скепсиса наглотаетесь:att:
Представил себе список миллионеров , выстроившихся в очередь отвечать по теме.Уважаемые
кто-либо использовал данную категорию ?
Вы почитайте не "краткий курс мульонера" а развернутые требования. Точно помню, что попадались, но где - искать лень. Там все ражевано. В любом случае, список документов ограничен только вашей фантазией и фантазией имм.офицера.При подаче на резидентство как инвестор 2 категории есть такой requirement: "You – the principal applicant – must also have at least three years' business experience".
Скажите, а что подразумевается под деловым опытом? Копия трудовой 😱 чтоли? Типа что был в такой-то сфере... или как?
Вы почитайте не "краткий курс мульонера" а развернутые требования. Точно помню, что попадались, но где - искать лень. Там все ражевано. В любом случае, список документов ограничен только вашей фантазией и фантазией имм.офицера.
... список документов ограничен только вашей фантазией и фантазией имм.офицера.
в современных условиях я уверен в том что фантазия соискателя победит
Попробуй хоть на секунду представить, что бизнесс-визовому офицеру глубоко похрен фантазии соискателя.в современных условиях я уверен в том что фантазия соискателя победит
Ну вот мы и дождались . Русские миллионы двинулись в Россию.Этот тип визы работает и отношение к соискателям оч. хорошее. Надо только не врать и не сочинять))) ( как впрочем и по другим визам)
При подаче на резидентство как инвестор 2 категории есть такой requirement: "You – the principal applicant – must also have at least three years' business experience".
Скажите, а что подразумевается под деловым опытом? Копия трудовой 😱 чтоли? Типа что был в такой-то сфере... или как?
Ну вот мы и дождались . Русские миллионы двинулись в Россию.
G-fly - тема померла год назад.
Да о том-же, о чем и с G-Flyем. Перетирать за жизнь. Я, кстати, специально переименовался, что-бы оппонентам склонять легче было.С анонимусом вобще говорить о чем?
По сути вопроса - удачи вам в общении с офицером. И что-бы не наткнуться , как правильно заметил Сергей Сан на добро-душевную фразу "Я понимаю, что это может показаться вам несущественным, но без этого ваша аппликация не может быть аппрувдена"