Вот Зося правильно заметила, ошибся со связью, но не на много.Дорогой товарищ схемотехник!
Видите ли многие бывшие ваши соотечественники болеют болезнью "красных глаз", как китайцы называют зависть. Завидуют всему, что шевелится, вечно для них в соседском дворе трава зеленее. Ну и начинают сочинять, что у них чуть ли не по сто баксов в неделю уходит на телефон или там на транспорт или на свет.
Не обращайте внимания. И делите все на 16.
Свежее мясо везде столько стоит. Под мясом можно смело думать и о сосисках, и порезаную колбаску для сэндвичей, и тушка курочки т.д. Если дешевле, то это как правило баранина, или супер спешиал, где срок годности почти истёк.Почему в Веллингтоне такое дорогое мясо?
Хух. Дрей, знать не знал и знать не хочу драгунов, румынов, сербов, венгров! Однако, здесь ФОРУМ! Обсуждают, что не попадя. И ну ты сам должен понимать, здесь - виртуал... Не понимаю болезненных реaкций...Не могу не встрять. За глаза можно конечно обсуждать... Но ведь непорядочно это. Особенно обсуждать не факты, а досужие вымыслы... Когда ж мы научимся не считать денег в чужом кармане? Удалили, так забудьте, что ж вы все время вспоминаете? Особенно классно клеветать на людей, зная что они ничего в ответ не скажут... М-да...
Ну, прототип то можно оставить, что бы не вводить людей в заблуждение. Кстати, комрадище(разрубить до седла до просаку) Жегалов, зря его имя выдал на гора(какой не сдержанный).
Уж не косите ли вы комрадище жигалов за японского друга.. в 1946? Кстати,Виктор Беленко, улетел за границу без единой копейки, спросите у Федотов жигалов.Большинство народа учавствующего в вышеозвученных баталиях я знаю.Нормальные обаятельные люди -вызывающие у меня в целом положительные эмоции.но порой не могу понять в чем секрет икебаны (как пишется через э или через е),когда вдруг разражается гроза и идут в ход колья. Вот такие вот забавы.![]()
А ведь все гораздо проще:
Шуршание листвы
Росинкою звенит
Проснувшись
Ручеек отчаяно дрожит![]()
Вот такая вот вакаримаска , охайо одним словом.
Этот виртуал - слепок реала... Мне по барабану когда обсуждают кого угодно, но когда клевещут на людей, которых я знаю, и которые сами не могут ответить я смолчать не могу. Вот такой я двуличный...Хух. Дрей, знать не знал и знать не хочу драгунов, румынов, сербов, венгров! Однако, здесь ФОРУМ! Обсуждают, что не попадя. И ну ты сам должен понимать, здесь - виртуал... Не понимаю болезненных реaкций...
Слепок чего!!?? И на кого здесь клевещют. Дракон, для меня не более чем нереальный образ, повторяю Дрей, если я в чём то не прав, то поправьте меня.. Не нужно держать более 300 человек ежедневно, в заблуждении..Этот виртуал - слепок реала... Мне по барабану когда обсуждают кого угодно, но когда клевещут на людей, которых я знаю, и которые сами не могут ответить я смолчать не могу. Вот такой я двуличный...
Вот погодите.. пожалуйста... Можно удалить офтоп но не саму тему. Все сообщения древесины, жегалова, наварррры, и дрея, прошу отнести к офтопу.... во вш темах...Ну все? Закрыли уже эту тему, наконец?
Не надо... раскомандовался здесь... )))Закрывай![]()
Опять я неправильно выразилась.Вот погодите.. пожалуйста... Можно удалить офтоп но не саму тему.
Да ничего, просто небольшие отступления от темы. Все тихо и спокойноА что было то?
Востребована. Хм. Хм. Ухм. Востребована, щас.Ваша специальность востребована в Новой Зеландии. Если хотите попробовать -попробуйте.В ближайшие дни сброшу на личку пару адресов.
Востребована. Хм. Хм. Ухм. Востребована, щас.
Предлагаю провести социотест.
...
И вот я готов побиться об заклад на не очень большую сумму, что не получу ни одного оффера. Запись я отдам расшифровать, и транскрипт выложим, для вразумления Никиты.
Говорят эти ранги в основном составляют так. Берут надцать крупных мировых компаний и считают какой юни закончили молодые специалисты.
МГУ попал в сотню? Не верю. Надо уточнять, по каким специальностям. Математика ещё туда-сюда, остальное - совок, который должен быть 1001...
...Источник, на мой взгляд, более доверительный.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.