Привет всем!
Ребята меня интересует, есть ли тут на форуме инженеры в частности строители (Structural, Civil) кто реально тут работает по специальности.
Тут имеется ввиду ЧиЧи.
Спасибо!
Поиском не пробовали пользоваться? пару дней назад наверное отвечала уже на этот вопрос (и не в первый раз)
Стракчурал или Сивил это разные вещи, вам какие нужны то?
Тут имеется ввиду ЧиЧи.
!
Ну конечно же мы вас прекрасно поняли!
Обезьяна Чи Чи Чи продавала кирпичи...
Лично у нас впечатление, что русскому (даже с местным строительным дипломом) вообще не светит устроиться по специальности![]()
Меня не интересует в чем разница между ними мне просто нужен кто-то из них.
я Structural. теперь скажете зачем вам?
Если не сложно напишите свой номер тел.
у вас личка не работает до 10 сообщений, напишите лучше свой скайп здесь
Нормальных сообщений, а не в стиле, "Постим хлам". Почитайте форум, посоветуйтесь, и может некоторые вопросы сами отпадут.мне нужно написать как мин 10 сообщений чтоб личные сообщения активировались?
светит-светит. У меня вот даже местного диплома нет и ничего.
Видимо вам оч.повезло! У меня муж с местным дипломом construction management не может найти работу уже 2-ой года работает сайтвокером и не по теме...........
Конечно менеджером гораздо сложнее устроиться без местного опыта и связей, плюс язык нужен отличный. Технарям проще, но есть свои ньюансы.
Сайтвокер это билдер?
Да он и не притендует сразу на менеджерано хотелось бы что-то по теме (комерческое строительство). А язык, голова и руки у него есть!!! В том то и дело где взять этот местный опыт и связи??? А siteworker - это типа разнорабочий сайта
![]()
Ну него же образование менеджерское. Как вы, например, представяете позицию по теме, но не менеджер?
На какие позиции он подается 2 года? на собеседования зовут?
Я написала "по теме" - это в комерческом строительстве. Ну в общем участвовать в стройках зданий, а не парковок (как сейчас). А эплаится в основном на помошника (джуниора, кадета) менеджера. Готов начинать с того-же сайтвокера, но на стройке! Только пару раз приглашали на интервью (на должность фомена) все прекрастно, но взяли в первом случае более опытного, а во 2-м с 15 летним стажем........
А какое у мужа было образование/профессия в России?
мне кажется вы не понимаете местную менталити - никто не предложит человеку с образованием менеджера позицию билдера на стройке. Здесь люди не поймут такого, зачем тогда учился? Фомен тоже очень отвественная позиция в которой опыт это все поэтому то что предпочли с опытом дело понятное.
Не очень понимаю почему он не может пойти строить дома вместо парковок опираясь на опыт работы на сайтах (конечно образование тогда придется скрывать, а то овер квалифайд) Пробовал, не берут?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.