Инженеры-строители

Knacker

New member
Привет всем!
Ребята меня интересует, есть ли тут на форуме инженеры в частности строители (Structural, Civil) кто реально тут работает по специальности.
Тут имеется ввиду ЧиЧи.
Спасибо!

Привет всем!
Ребята меня интересует, есть ли тут на форуме инженеры в частности строители (Structural, Civil) кто реально тут работает по специальности.
Тут имеется ввиду ЧиЧи.
Спасибо!

Поиском не пробовали пользоваться? пару дней назад наверное отвечала уже на этот вопрос (и не в первый раз)

Стракчурал или Сивил это разные вещи, вам какие нужны то?

Лично у нас впечатление, что русскому (даже с местным строительным дипломом) вообще не светит устроиться по специальности :(

Поиском не пробовали пользоваться? пару дней назад наверное отвечала уже на этот вопрос (и не в первый раз)

Стракчурал или Сивил это разные вещи, вам какие нужны то?

Первое что я пробовал это поиск но мне он не выдал ничего.
Если не сложно пришлите ссылку.

Меня не интересует в чем разница между ними мне просто нужен кто-то из них.

Лично у нас впечатление, что русскому (даже с местным строительным дипломом) вообще не светит устроиться по специальности :(

светит-светит. У меня вот даже местного диплома нет и ничего.

у вас личка не работает до 10 сообщений, напишите лучше свой скайп здесь

мне нужно написать как мин 10 сообщений чтоб личные сообщения активировались?

мне нужно написать как мин 10 сообщений чтоб личные сообщения активировались?
Нормальных сообщений, а не в стиле, "Постим хлам". Почитайте форум, посоветуйтесь, и может некоторые вопросы сами отпадут.

светит-светит. У меня вот даже местного диплома нет и ничего.

Видимо вам оч.повезло! У меня муж с местным дипломом construction management не может найти работу уже 2-ой год :( а работает сайтвокером и не по теме...........

Видимо вам оч.повезло! У меня муж с местным дипломом construction management не может найти работу уже 2-ой год :( а работает сайтвокером и не по теме...........

Конечно менеджером гораздо сложнее устроиться без местного опыта и связей, плюс язык нужен отличный. Технарям проще, но есть свои ньюансы.

Сайтвокер это билдер?

Конечно менеджером гораздо сложнее устроиться без местного опыта и связей, плюс язык нужен отличный. Технарям проще, но есть свои ньюансы.

Сайтвокер это билдер?

Да он и не притендует сразу на менеджера :) но хотелось бы что-то по теме (комерческое строительство). А язык, голова и руки у него есть!!! В том то и дело где взять этот местный опыт и связи??? А sitewoker - это типа разнорабочий сайта :(

Да он и не притендует сразу на менеджера :) но хотелось бы что-то по теме (комерческое строительство). А язык, голова и руки у него есть!!! В том то и дело где взять этот местный опыт и связи??? А siteworker - это типа разнорабочий сайта :(

Ну него же образование менеджерское. Как вы, например, представяете позицию по теме, но не менеджер?

На какие позиции он подается 2 года? на собеседования зовут?

Ну него же образование менеджерское. Как вы, например, представяете позицию по теме, но не менеджер?

На какие позиции он подается 2 года? на собеседования зовут?

Я написала "по теме" - это в комерческом строительстве. Ну в общем участвовать в стройках зданий, а не парковок (как сейчас). А эплаится в основном на помошника (джуниора, кадета) менеджера. Готов начинать с того-же сайтвокера, но на стройке! Только пару раз приглашали на интервью (на должность фомена) все прекрастно, но взяли в первом случае более опытного, а во 2-м с 15 летним стажем........

Last edited:
Я написала "по теме" - это в комерческом строительстве. Ну в общем участвовать в стройках зданий, а не парковок (как сейчас). А эплаится в основном на помошника (джуниора, кадета) менеджера. Готов начинать с того-же сайтвокера, но на стройке! Только пару раз приглашали на интервью (на должность фомена) все прекрастно, но взяли в первом случае более опытного, а во 2-м с 15 летним стажем........

А какое у мужа было образование/профессия в России?

мне кажется вы не понимаете местную менталити - никто не предложит человеку с образованием менеджера позицию билдера на стройке. Здесь люди не поймут такого, зачем тогда учился? Фомен тоже очень отвественная позиция в которой опыт это все поэтому то что предпочли с опытом дело понятное.

Не очень понимаю почему он не может пойти строить дома вместо парковок опираясь на опыт работы на сайтах (конечно образование тогда придется скрывать, а то овер квалифайд) Пробовал, не берут?

А какое у мужа было образование/профессия в России?

мне кажется вы не понимаете местную менталити - никто не предложит человеку с образованием менеджера позицию билдера на стройке. Здесь люди не поймут такого, зачем тогда учился? Фомен тоже очень отвественная позиция в которой опыт это все поэтому то что предпочли с опытом дело понятное.

Не очень понимаю почему он не может пойти строить дома вместо парковок опираясь на опыт работы на сайтах (конечно образование тогда придется скрывать, а то овер квалифайд) Пробовал, не берут?

В России у него была профессия не связанная со строительством, это было просто хобби :) Но руководящую должность он занимал 7 лет. (это к тому что ответственный и может организовать (что необходимо для менеджерсва)). И менталити нам то-же понятен, но не понятно ГДЕ набраться опыта, если не берут ни куда??? Видимо главная проблема в том, что объявления дают посредники (рекруит) которые бракуют сразу СВ не доводя его до работодателя. А куда только не подавался......... Вот как то так :(

Back