Инженеры-строители

А это видимо Quantity Surveyor и это типа считовода? Тогда думаю для этого немного другой диплом нужен :(

в моей компании вакансия, они уже очень деспирэйт. Предыдущий QS по-моему вообще никакого диплома не имел. Просто работал в картерсе до этого :squir:

Работа довольно нудная, нужно уметь читать чертежи ну и вообще иметь вкус к такой деятельности. Но в офисе

Спасибо большое, что не остались равнодушны!!! Через час начну пытать мужа :D А что за компания? Если не секрет ;)

Связаться со мной легко - вот прямо здесь. Ну или если у вас совсем секретное дело то можно в личку ;)

нет ничего секретного но если можно в скайпе было бы неплохо или по телефону

Здравствуйте! Есть желание найти работу инженера-строителя в НЗ. Вкратце - профильное образование и опыт работы российский (больше 10 лет), образование входит в list of recognised qualification. Подскажите, что нужно знать и как искать работу? Есть ли шансы на то, чтобы найти работу, отослав резюме по вакансиям?

Здравствуйте! Есть желание найти работу инженера-строителя в НЗ. Вкратце - профильное образование и опыт работы российский (больше 10 лет), образование входит в list of recognised qualification. Подскажите, что нужно знать и как искать работу? Есть ли шансы на то, чтобы найти работу, отослав резюме по вакансиям?

для начала можно вот этот форум почитать

Приветствую Всех! Вопрос к тем кто сейчас находится в Крайсчере Как сейчас обстоит дело с работой на стройке разнорабочим? На сколько тяжело устроиться ? Мне 34 года я имею высшее образование по специальности ГСХ ( инженер строитель) но по специальности ни когда не работал 10 лет занимаюсь торговлей ( товары из Китая) Есть желание приехать в НЗ с целью получения дополнительного образования и дальнейшего трудоустройства. Я обдумывал разные варианты но думаю что лучше развиваться по строительному направлению так как есть уже образование и не хватает только строительного опыта. Можно конечно получить этот опыт в РФ но потом его прийдеться доказывать да и с каждым годом иммиграционная политика становится все жестче и годы тоже имеют значение (мне не 25) Можно ли быть разнорабочим и получить job offer? Прочитал не сколько отрицательных статей по поводу опыта поиска работы в НЗ Люди пишут что в НЗ работодателю не выгодно брать сотрудника на фулл контракт и 90% людей работают как self-emplyment Да и работы очень мало так что местные даже не могут устроится и возможности работы 20 час в неделю если приехал по студеньческой визе является лишь рекламой которая на практике не достижима.

А есть возможность у кого нибудь подсказать список нормативных документов в проектировании, которые необходимо знать будущему соискателю на должность Structural Engineer в НЗ?
Я так понял что нагрузки и воздействия см. AZ/NZS 1170
Книга Reinforced Concrete The Designers Handbook, AS Beletich подходит ли для НЗ или только для Австралии? Что стоит почитать по стальным конструкциям?
Что почитать по пост-напряженному ЖБ и нужно ли? Какие расчетные программы используются? увидел что требуется Etabs, например.
Собираюсь в НЗ с семьей, в том числе и в Крайстчерч, в турпоездку в марте 2016. Буду рад, если с кем-то можно будет встретиться, поговорить-подсказать как там и что )

А есть возможность у кого нибудь подсказать список нормативных документов в проектировании, которые необходимо знать будущему соискателю на должность Structural Engineer в НЗ?
Я так понял что нагрузки и воздействия см. AZ/NZS 1170
Книга Reinforced Concrete The Designers Handbook, AS Beletich
подходит ли для НЗ или только для Австралии? Что стоит почитать по стальным конструкциям?
Что почитать по пост-напряженному ЖБ и нужно ли? Какие расчетные программы используются? увидел что требуется Etabs, например.
Собираюсь в НЗ с семьей, в том числе и в Крайстчерч, в турпоездку в марте 2016. Буду рад, если с кем-то можно будет встретиться, поговорить-подсказать как там и что )

Все австралийское очень похоже (за исключением сейсмики - там ее нет, и снеговые нагрузки тоже не особо применимы)

Часто используется Microstran, но это не особо важно (как и коды) так как переход не занимает много времени. Главное чтобы было понимание

Привет! Ищу работа инженера в НЗ по профилю "отопление ,вентиляция теплогазоснабжение". Опыта 3 года, IELTS 6,5. Буду рада любым идеям и предложениям.

Добрый вечер!

Переезжают ли к нам еще инженеры-строители? Хочется найти кого-нибудь толкового )

Добрый вечер!

Переезжают ли к нам еще инженеры-строители? Хочется найти кого-нибудь толкового )

Здравствуйте! После безуспешных попыток найти что то через SEEK, приезжаю учиться на Graduate Diploma in Engineering (Structures), в Веллингтон в июле. Уже есть студенческая виза. Опыт работы конструктором 13 лет, IELTS сдан на 7,5. Так-то я вроде ничего, толковый )) есть рекомендации, даже на английском

Хотят приехать...не знаю, что останавливает.

Страшно далеко лететь наверное

- - - Добавлено - - -

Привет! Ищу работа инженера в НЗ по профилю "отопление ,вентиляция теплогазоснабжение". Опыта 3 года, IELTS 6,5. Буду рада любым идеям и предложениям.

Добрый день. Нашли работу?

Увы удаленно мои таланты не впечатлили ни одного работодателя. Летать боюсь, но вот так боясь улетела в Китай, но НЗ у сердца. Вы инженер в НЗ?

Увы удаленно мои таланты не впечатлили ни одного работодателя. Летать боюсь, но вот так боясь улетела в Китай, но НЗ у сердца. Вы инженер в НЗ?

Удаленно конечно никого они не впечатлят. Но есть компании которые раньше брали людей только приехавших без местного опыта и без рабочей визы - живую беседу не заменить интернетом и рассылкой резюме. В Крайстчерче по-прежнему не хватает инженеров насколько я вижу.

Инженер в НЗ да.

Back