ГДЕ набраться опыта, если не берут ни куда??? (
а он QS сможет?
ГДЕ набраться опыта, если не берут ни куда??? (
а он QS сможет?
а он QS сможет?
А это видимо Quantity Surveyor и это типа считовода? Тогда думаю для этого немного другой диплом нужен![]()
я Structural. теперь скажете зачем вам?
как с тобой можно связаться
Связаться со мной легко - вот прямо здесь. Ну или если у вас совсем секретное дело то можно в личку![]()
Здравствуйте! Есть желание найти работу инженера-строителя в НЗ. Вкратце - профильное образование и опыт работы российский (больше 10 лет), образование входит в list of recognised qualification. Подскажите, что нужно знать и как искать работу? Есть ли шансы на то, чтобы найти работу, отослав резюме по вакансиям?
А есть возможность у кого нибудь подсказать список нормативных документов в проектировании, которые необходимо знать будущему соискателю на должность Structural Engineer в НЗ?
Я так понял что нагрузки и воздействия см. AZ/NZS 1170
Книга Reinforced Concrete The Designers Handbook, AS Beletich
подходит ли для НЗ или только для Австралии? Что стоит почитать по стальным конструкциям?
Что почитать по пост-напряженному ЖБ и нужно ли? Какие расчетные программы используются? увидел что требуется Etabs, например.
Собираюсь в НЗ с семьей, в том числе и в Крайстчерч, в турпоездку в марте 2016. Буду рад, если с кем-то можно будет встретиться, поговорить-подсказать как там и что )
Добрый вечер!
Переезжают ли к нам еще инженеры-строители? Хочется найти кого-нибудь толкового )
Хотят приехать...не знаю, что останавливает.
Привет! Ищу работа инженера в НЗ по профилю "отопление ,вентиляция теплогазоснабжение". Опыта 3 года, IELTS 6,5. Буду рада любым идеям и предложениям.
Увы удаленно мои таланты не впечатлили ни одного работодателя. Летать боюсь, но вот так боясь улетела в Китай, но НЗ у сердца. Вы инженер в НЗ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.