Ипотека иностранцу

Внесу свои 5 копеек
Я никогда не был в НЗ, тока-тока скоро поеду учиться. Чтобы не снимать квартиру подумал об ипотеке. Присмотрел аппартаменты в сити подешевле ....

Покупать апартмент "в сити подешевле" под 12%, в лизхолд, на перегретом рынке - это экстрим, я бы сказал. Ну или понты дороже денег.
Очень рекомендую посмотреть живьем на "аппартаменты в сити подешевле", а потом принимать решение.

Вообще, напрягают такие советы. Да и товарищ кредитный брокер не обещает что с нахождением работы он сможет дать кредит под 6% вместо 12. Так что пожалуй да, воздержусь пока. К тому же о налогах на недвижимость и страховках доселе я не слышал. Оно дорого выходит?

Вообще, напрягают такие советы. Да и товарищ кредитный брокер не обещает что с нахождением работы он сможет дать кредит под 6% вместо 12. Так что пожалуй да, воздержусь пока. К тому же о налогах на недвижимость и страховках доселе я не слышал. Оно дорого выходит?

Да не особо. Я, честно, не уверен, сколько за апартмент надо платить. Страховка, понятно, от цены зависит, местоположения и т.п. За дом цена варьируется, наверное, от 700 до 2000 в год, зависит от дома, компании и т.д. Налоги - что-то за землю надо платить. Но с лизом - там свои заморочки, я не в курсе.

Back