Привет,
я гражданин РФ постоянно проживающий во Франции.
Есть выписки о зарплате, есть налоговая декларация.
Возможно-ли взять недвижимость в НЗ в ипотеку в этом случае?
Планирую взять просто как капиталовложение под сдачу в аренду, не для своего проживания. Есть на форуме риэлторы?
Любые кредиты в НЗ выдаются только резидентам.
шо правда?Хм. Очень странно. Не может этого быть.
У нас россияне берут недвижимость во Франции в кредит, в UK без проблем и даже жить там не обязательно. Я думаю, вы наверное немного ошибаетесь, ну не может в НЗ так отличаться ситуация от всего остального мира.
шо правда?
то есть вы хотите сказать что со своим РФ паспортом (без вида на жительство или как там это называется) вы приходите в банк во Франции или в Ю-Кей и вам сразу без проблем кредит дают??? а что является гарантом того, что вы этот кредит вернете? или банки стали дураков нанимать или одно из двух
нет, Зеландия не уникальная. Я очень сомневаюсь, что Новая Зеландия какая-то уникальная страна в этом смысле. Конечно есть банки что не работают с нерезидентами а есть которые работают, это везде так.
Можно обратиться в сами банки с таким вопросом (их в НЗ не так уж и много). Контактная информация на сайтах.Извините, но я работаю в агентстве недвижимости в Ницце.
Да нет у нас никакого кризиса.
...
москвичи с зарплатами 100-300 тысяч евро в год легко берут кредиты, у них есть все необходимые справки о доходах. На фоне таких клиентов, французы с зарплатами 15000 евро...
а местные банки про Россию знают что:А москвичи с зарплатами 100-300 тысяч евро в год легко берут кредиты, у них есть все необходимые справки о доходах. На фоне таких клиентов, французы с зарплатами 15000 евро в год банкам не интересны.
а что за сказочные документы он собирал-то???но кароч сказали ему докумнты собирай, там чё-нить придумаем. Когда собрал
Посмотрите французские сайты по работе, там 90% предложений о работе на SMIC, тоесть на минимальную оплату труда которая 1200 евро в месяц.Что это за француз с ЗП 1.500 евро в месяц? Арабский переселенец на пособии штоле?
Арабский переселенец на пособии получает 450-600 евро в месяц.Арабский переселенец на пособии штоле?
А французские и британские банки знают что каждый русский - это олигарх. Если он не олигарх то значит он работает на олигарха.а местные банки про Россию знают что
Ну да, а чем еще здесь заниматься кроме туризма, яхт и недвижимости?Ницца говорите, работаете с недвижимостью...View attachment 3010
Извините, но я работаю в агентстве недвижимости в Ницце. Мы продаем недвижимость на Лазурном Берегу Франции и ...
Хммм... как то даже неловко за вас. Работаете в таком прибыльном бизнесе, а на домик в НЗ собираетесь брать кредит. Или это из спортивного интереса все, типа проверить "на вшивость" банковкую систему НЗ?
Если по теме. Теоретически как non-resident вы можете получить до 70% стоимости дома в виде кредита (если вы UK citizen то до 75%). Но это скорее всего будет не банк, а фин компания (у них проценты др на обслуживание кредита). Если вас в самом деле интересут этот вопрос то напишите emails в банки и фин компании и вы получите ответ из первых рук. Так как олигархов в НЗ намного меньше чем вы можете видеть у себя в Монако, то точный ответ на ваш вопрос вы получите только из первоисточника.
Здесь относительно полный список куда вы можете обратиться со своим вопросом.
NZ Mortgage & Home Loan Interest Rates Comparison Chart | interest.co.nz
Трудно выплачивать сразу несколько кредитов, сейчас беру в Сингапуре студию.домик в НЗ собираетесь брать кредит.
Проверить на адекватность и лояльность.проверить "на вшивость" банковкую систему НЗ
Ваше представление о новозеландской недвижимости может не совпасть с реальной действительностью. Студии в НЗ это когда входная дверь упирается в кровать, а туалет в шкафу.:lol:
Или это из спортивного интереса все, типа проверить "на вшивость" банковкую систему НЗ?
через наш форум? :lol:Проверить на адекватность и лояльность.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.