R
Rafael
Guest
Есть знатоки? Если я арендую дом, имею ли я право использовать его в качестве регистрационного адреса компании, где я являюсь соучредителем. И обязан ли я при этом информировать своего лэндлорда?
Мой муж использовал адреса домов (3 разных адреса) пока мы арендовали, не спрашивал разрешения ни у кого. Но всю почтовую инфу для компании -инвойсы и тп все отправляли на PO Box который можно зарегистрировать в любом почтовом отделении и платить аренду ежемесячно. Удобно и конфидециально,и если переезжаешь потом то не надо менять адрес, а расходы клеймить на бизнес.Есть знатоки? Если я арендую дом, имею ли я право использовать его в качестве регистрационного адреса компании, где я являюсь соучредителем. И обязан ли я при этом информировать своего лэндлорда?
О, а можно тоже полюбопытствовать: к вамМой муж использовал адреса домов (3 разных адреса) пока мы арендовали, не спрашивал разрешения ни у кого.
Ведь закон обязывает их хранить по физическому адресу регистрации, и показывать если попросят. Вы какую-нибудь вывеску вешали типа тут штаб-квартира такой-то компании, или нет?
Ну вот типа: Companies Act 1993 No 105 (as at 01 May 2011), Public Act – New Zealand LegislationПо какому закону?
Неужели вы думаете, что здесь "маски шоу" устраивают, а адрес им нужен, чтобы домом не ошибиться?Ну вот типа: Companies Act 1993 No 105 (as at 01 May 2011), Public Act – New Zealand Legislation
Если закон требует чтобы по адресу хранились бумаги компании, логично предположить что кто-то из официальных лиц может проверить исполнение этого закона? А если адрес — частный дом, то наверно там должно быть какое-то публичное обозначание когда и как можно к этим бумагам получить доступ?
Вывесок не вешали, так как у компании есть официальная бухгалтерская контора то все законодательные моменты и официальные бумаги идут через неё.О, а можно тоже полюбопытствовать: к вамза эти три годаза время аренды этих трёх домов кто-нибудь наведывался домой из официальных лиц с целью например проверить все ли бумаги компании в порядке? Ведь закон обязывает их хранить по физическому адресу регистрации, и показывать если попросят. Вы какую-нибудь вывеску вешали типа тут штаб-квартира такой-то компании, или нет?
И насчет возможности использования вывески и выносного знака и/или столика "приворотной торговли" и пр. в большинстве случаев надо связаться с местным кансилом, иногда проплатить какую-то денежку -- это уж чего они скажут.Таким образом вывеска всего лишь показывает наличие бизнеса deFacto.
На нашем заборе висела вывеска бизнеса лендлорда. Проблем не было, пока от старости не слетела. Больше они не вешали.И насчет возможности использования вывески и выносного знака и/или столика "приворотной торговли" и пр. в большинстве случаев надо связаться с местным кансилом,
У юридического лица- фирмы, компании, должен быть физический адрес и никого не волнует что это за проперти- личная или арендуемая, главное, чтобы была улица и дом.Вот если вы решите в арендуемом доме устроить какую нибудь ремонтную мастерскую или скажем массажный салун с номерами, то наверное лучше посоветоваться с лендлордом, прежде чем вешать вывеску.
Неужели вы думаете, что здесь "маски шоу" устраивают, а адрес им нужен, чтобы домом не ошибиться?
Если им надо будет ваши бумаги проверить, с вами очень заблаговременно свяжутся и скорее всего пригласят в офис IRD со всеми бумагами.
тогда тем более вывески не надо вешать, чтобы запутатьага, или по "стуку" очень лояльных сограждан и бывших соотечественников, сами к вам с визитом в дом приедут![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.