Источники достоверной информации приехавшие недавно.

strij

Active member
Возник спор на одном женском форуме, вопрос касается россиян и зарплат. По утверждению тех, кто еще там, средней температурой по больницеРоссии является зарплата около 3 тысяч евро в месяц, зарплата белая, все официально на бумаге и налоги уплОчены. Просто интересно почему тогда народ уезжает, экологию оставим в покое, при таком доходе, да если еще и жена работает, в пору на заработки в Россию ехать, а не уезжать из нее, действительно ли все так шоколадно и пенсии у людей по 500$ с лишним долларов на человека в месяц минимально.🙂

Полный бред.
Ну прямо, мне открытым текстом сказали, что я далека от реальности в России, все там в шоколаде, не то что заграницей.🙄

Я по одному пункту скажу - 3000 евро даже для Москвы хорошая зарплата. В городах поменьше всё намного хуже.
PS: приехал позавчера🙂

Ну прямо, мне открытым текстом сказали, что я далека от реальности в России, все там в шоколаде, не то что заграницей.🙄
Ну сами сказали ключевое слово - "ср. температура по больнице".
Hаверно про конкретную предметную область и определенную должность говорили. Есть народ и больше получает и немало, а еще гораздо больше много меньше. Я меньше получал 🙂

У моих родителей зп что-то вроде 500 евро в месяц, и я не уверен что это не взятое вместе...

Hаверно про конкретную предметную область и определенную должность говорили. Есть народ и больше получает и немало, а еще гораздо больше много меньше.

Все равно средняя столько не будет 🙂

Hаверно про конкретную предметную область и определенную должность говорили. Есть народ и больше получает и немало, а еще гораздо больше много меньше. Я меньше получал 🙂

Нет конкретики, зарплаты у женщин, руководящих должностей не занимает ни одна, сидят в офисах на женских работах.😀 Уточню кто кем там работает.:lol:

Нет конкретики, зарплаты у женщин, руководящих должностей не занимает ни одна, сидят в офисах на женских работах.😀 Уточню кто кем там работает.:lol:
да ну бред. У меня жена больше чем в 2 р. меньше получала и работала как лошадь. Про города кроме Москвы уж вообще молчу..

да ну бред. У меня жена больше чем в 2 р. меньше получала и работала как лошадь. Про города кроме Москвы уж вообще молчу..

Спасибо большое. 🙂

попробуйте посмотреть здесь средние з/п. Это достаточно раельный источник по уровню з/п в разных регионах. Ну и делайте скидку на Российские реалии в выплате з/п в регионах и в Москве.

PayScale Russia - Russia Country Salary, Average Salaries

['*****' date='Feb 22 2012, 09:36' post='547457']

Так, у людей, недавно приехавших и не получающих таких зарплат в России возник вопрос, а кем работают женщины, которые зарабатывают 3 тыс. евро даже в Москве, о частном бизнессе речь не веду, просто ваши профессии назовите. Я на местном форуме задала вопрос о зарплатах и пенсиях в России, пока ни один человек ваших денег не зарабатывал, даже москвичи, поэтому ребята интересуются в какой отрасли такие зарплаты. 😀

['#####l' date='Feb 22 2012, 09:44' post='547458']
О да что вы...а в Зеландию прямо вот ак можно взять и приехать и жить и работать? И что же вам говорят эти российские беженцы, из каких они городов, сел и какая у них была зарплата? В западных странах сейчас набирает обороты кризис вроде, безработица растет....а вас значит стороной обошло... 🤔

Вот такие пироги, вы теперь еще и беженцы.:squir:

Можете про меня сказать - беженец из Москвы, работал Senior Developer, получал 80 тыр. чистыми год назад, что было типическая зп для сеньоров в Москве 🙂

Таких форумов полно: сидят библиотекарши с секретаршами и легенды сочиняют🙂 Я тоже от знакомого услышал как у "всех" зарплаты астрономичаские, а потом разобрались так "все" либо главврачи больниц, либо при всяких газпромах и тд, а я уж собрался обратно ехать березки обнимать.

Так, у людей, недавно приехавших и не получающих таких зарплат в России возник вопрос, а кем работают женщины, которые зарабатывают 3 тыс. евро даже в Москве, о частном бизнессе речь не веду, просто ваши профессии назовите. Я на местном форуме задала вопрос о зарплатах и пенсиях в России, пока ни один человек ваших денег не зарабатывал, даже москвичи, поэтому ребята интересуются в какой отрасли такие зарплаты. 😀

О да что вы...а в Зеландию прямо вот ак можно взять и приехать и жить и работать? И что же вам говорят эти российские беженцы, из каких они городов, сел и какая у них была зарплата? В западных странах сейчас набирает обороты кризис вроде, безработица растет....а вас значит стороной обошло... 🤔

меня терзают смутные сомнения насчет сферы деятельности этих "женщин"... экскорт услуги?:huh:

я не к тому что офисные дамы не могут получать такие з/п, но это явно ближе к газпромам и иже с ними.

меня терзают смутные сомнения насчет сферы деятельности этих "женщин"... экскорт услуги?:huh:

я не к тому что офисные дамы не могут получать такие з/п, но это явно ближе к газпромам и иже с ними.

Да нет, на трубе никто не сидит, для эскорта староваты.😀 Фантазируют просто.:lol:

Таких форумов полно
"Чужой facebook толще" -- (народная интернет-мудрость) :mogocha:

Уже есть исследования, что социальные сети массово провоцируют депрессии, поскольку чел сравнивает свою (чаще -- убогую, поскольку таких людей просто больше на Земле) жизнь с тем, что он читает на всяких помойках сетях.

strj -- не читайте и не слушайте всякий бред про чье-то неимоверное благополучие.
Рискуете впасть в депрессию.
Лучше свой расскажите.
Мы к вам уже привыкли! 🙄*******:bis:

"Чужой facebook толще" -- (народная интернет-мудрость) :mogocha:

Уже есть исследования, что социальные сети массово провоцируют депрессии, поскольку чел сравнивает свою (чаще -- убогую, поскольку таких людей просто больше на Земле) жизнь с тем, что он читает на всяких помойках сетях.

strj -- не читайте и не слушайте всякий бред про чье-то неимоверное благополучие.
Рискуете впасть в депрессию.
Лучше свой расскажите.
Мы к вам уже привыкли! 🙄*******:bis:
Да нет, депрессии не будет, я вообще не завистливый человек, хотя за домик на Ремуере я могу и изменить своим принципам.:lol: Что то поздновато Вы ко мне привыкли, Bez даже отвыкнуть успел за это време.:squir:

Ну сто Вы!
Я к Вам неравнодушен с первых строчек! :bis:🙄

Да нет, на трубе никто не сидит, для эскорта староваты.😀 Фантазируют просто.:lol:

как говаривал один товарищ: "В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты..."

Back