strij
Active member
Вступление в мой фан клуб только в порядке живой очереди! :squir::squir:Ну сто Вы!
Я к Вам неравнодушен с первых строчек! :bis:🙄
Вступление в мой фан клуб только в порядке живой очереди! :squir::squir:Ну сто Вы!
Я к Вам неравнодушен с первых строчек! :bis:🙄
Сибирь - пенсионная семья - по 12 тыс.руб на семью(т.е. 6 тыс.руб. человек). Акушерка, с 20 летним стажем, 15тыс.руб.действительно ли все так шоколадно и пенсии у людей по 500$ с лишним долларов на человека в месяц минимально.🙂
'******' date='Feb 22 2012, 15:17' post='547504']
... а спроси их, пожалуйста, если им дать 10-12 штук чистыми, но обратно в Москву и 3,5 штуки чистыми в Зеландии (и всё, на ближайшие 20 лет, ничего больше) что они выберут? Вот тогда будут видны истинные причины переезда.
т.е. считается что деньги не интересуют что-ли? Если б я там имел 10к USD, то никуда бы не уехал (даже меньше 🙂 ) . А вообще пусть идут на форум и расскажут тут про жизнь там.Спрашивают:
Как я поняла имеется ввиду "10-12 штук" ам.$ 😀
Интересно, а откуда взялась цифра 3.5к? Оттуда же, откуда и средняя в 3к евро по России?
И почему 3.5, а не 500 долларов, или не 7?
Как только будет обоснование цифр - можно ответить осмысленно. Ну а цифры с потолка - они и есть цифры с потолка.
Вы меня правильно поняли, они утверждают что деньги при отъезде не играют большой роли, я же придерживаюсь Вашего мнения.🙂т.е. считается что деньги не интересуют что-ли? Если б я там имел 10к USD, то никуда бы не уехал (даже меньше 🙂 ) . А вообще пусть идут на форум и расскажут тут про жизнь там.
а за 12к USD я даже вернусь 🙂Вы меня правильно поняли, они утверждают что деньги при отъезде не играют большой роли, я же придерживаюсь Вашего мнения.🙂
Люди посчитали, что средняя зарплата у нас 3500$ в месяц, оттуда и ноги растут.:squir: Признавайтесь, кто вернется в Москву если ему дадут 12 тыс. $, против местных 3500$, разгововарием в ключе "если бы, да кабы".🙄
Т.е. они сравнивают среднюю зарплату здесь (с потолка) со сферической зарплатой там? Или предполагается, что 12k$ это средняя зарплата по России?
Отличная методика ведения дискуссий, надо взять на вооружение.
Один раз по этой причине вернулся. Больше такую глупость не сделаю.
Ждём вопроса "что лучше - яблоко или апельсин", в таком случае 🙂
Отвечая на некорректно поставленный вопрос - вы только убеждаете их в своей правоте "ага, мы же говорили - беженцы-лицемеры" 🙂
Спрашивают:
Как я поняла имеется ввиду "10-12 штук" ам.$ 😀
а почему лицемеры? Мы должны только красивыми видами и чистым воздухом питаться? Вопрос опять таки не полный. Если по возвращении мне надо будет к семье охранника приставить, тогда конечно, нафиг нужны эти хх штук зеленых.Ну почему? Они убеждены что за 10К вприпрыжку побежим за билетами в Москву. Т.е. да - лицемеры. Я же говорю что семью никуда назад не повезу и если нет в условии "шабашки", то и денег таких не надо в ихнем Маааскве.
Ну мне както по барабану как меня назовут неизвестно кто с неизвестно какого форума. Но по сути вы правы 🙂вы всё равно будете обозваны лицемером 🙂
Ни за какие коврижки! Хотите сформулирую признаки стабильности и состоятельности среди москвичей? Наличие квартиры (а лучше двух, чтобы сдавать), высокой зарплаты и джипа! Без этого никуда! Очень быстро мы как-то забыли отечественную историю. В России в любой момент может случится все, что угодно. Придут очередные экспроприаторы экспроприаторов, и останешься и без квартиры, и без денег, и без штанов! Хорошо если удастся живым ноги унести. Ведь, согласитесь, подавляющее большинство россиян (и русских, и не очень) от всей души ненавидят москвичей! Зажрались, джипов напокупали! Бей их, ребята! И когда кавказцы или выходцы из Средней Азии (не в обиду никому) начнут этих самых москвичей резать, за нас же никто не заступится! Поделом! А в чем наша вина? В том, что мы родились в Москве? Сейчас многие коренные москвичи продают квартиры, пока не отняли, и уезжают кто куда. Нас поставили в ситуацию "не до жиру, быть бы живу", только многие этого до сих пор не понимают. Они "понаехали", набрали квартир в ипотеку и джипов в кредит и счастливы! Я живу в Москве, у меня есть джип, у меня зарплата 10 штук! Вот она, жизнь! Во оно, счастье!
Ну вопрос же не стоял "10К или свежий воздух". 🙂а почему лицемеры? Мы должны только красивыми видами и чистым воздухом питаться? Вопрос опять таки не полный. Если по возвращении мне надо будет к семье охранника приставить, тогда конечно, нафиг нужны эти хх штук зеленых.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.