История получения резидентства

В вашем случае есть две проблемы.
1. ВУЗ. Не все ВУЗЫ exempt from Assessment и если вашего вуза там нет, то вам надо отправить диплом в NZQA.
2. NZQA если признает диплом наверняка вам вкатит 7 Level, так как 5 летнее образование приравнивается к Level 7.
3. Следующей проблемой будет то, что по LTSSL требуется Civil Engineering Technician Level 6, а у вас будет Level 7.

Меня спасло только то, что я работал 2,5 года по Level 6 в НЗ и имел красивый референс от новозеландского работодателя.

Поэтому в Вашем случае я бы начал с того, чтобы отправил бы пакет документов в NZQA на preassessment - это значительно дешевле, чем фулл ассесмент. И вот уже после этого начал бы строить планы и думать как влезь с этим дипломом в LTSSL
По LTSSL есть вот что

Civil Engineering Technician (ANZASCO 312212)
National Diploma in Civil Engineering (Level 6) or Level 6 Diploma in Civil Engineering and at least three years work experience including at least 12 months relevant work experience in the past 18 months

Вот у вас и кщк проблема появляется доказать что у вас relevant work experience. Мне то проще было, я уже в НЗ был.

Идти по 7 левелу Российский диплом не рассматривается, так как Раша не является членом "Washington Accord accredited engineering degree"

Пообщаться можно, но я на Ставрополье.

понятно
а я из краевого центра

Странно что в Черче раньше не пересекались. Как насчет это дело обмыть по моему приезду? 🙂

вот и я про это , что мы не члены

"Washington Accord "

в любом случае вопросов вагон и маленькая тележка.

Пообщаться можно, но я на Ставрополье.[/QUOTE]

В Ставрополье с Урала не совсем удобно, а пообщаться ой как хочется.

А улетаете с Москвы?

Да, но мы в Москве даже из аэропорта не выйдем.

Можно уточнить, это факт или предположение? 🙂

100% конечно не знаю , но по логике могут.
где-то это обсуждалось -на gday или форуме Винского -не помню

...посольские тут присматривают...

Большой Брат следит за тобой (с)

62645c99d554.jpg

🙂

100% конечно не знаю , но по логике могут.
где-то это обсуждалось -на gday или форуме Винского -не помню

Ваш диплом и трудовую книжку изучат самым подробным образом, включая звонки на места работы. Так что устраивать слежку за юзерами через форум нет никакого смысла. К тому же пока нет вашего EOI, вышедшего из пула, вы там вообще никому не нужны.

Странно что в Черче раньше не пересекались. Как насчет это дело обмыть по моему приезду? 🙂

да можно в принципе если время будет

Пишите конечно. Можно и скайп организтвать

спросить то про личку яспросил -а как общаться что-то не въехал (я чайник в этих делах)

Back