Почему средневековую ?! Ведь Патриарха инронизировали первого февраля этого года.Иванов, не надоело Вам тратить время на всю эту средневековую шнягу. Церковь была создана для управления толпой, там где церковь, там никогда не было Бога...Все русские священники шпилили на кгб, сдавая своих собратьев и прихожан....
Своё мнение, по поводу журналиста Горшкова, я уже здесь изложил.Да уважаемый г-н Иванов77, знали бы вы о делах СВЯТЕЙШЕГО КИРИЛЛА, не связанных с душой, может восхищения и радости от его "светлой" персоны и поубавилось!
<div align='center'>Дорогой Владимир !</div>Вы будите наверное смеятся но, мусульмане, иудеи и христиане веруют В ОДНОГО БОГА.
Но иудеи идут за Моисеем, мусульмане идут за пророком Мухаммедом. А мы христиане идём ДОРОГОЙ СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.
насколько я в курсе, у христиан Иисус - сын Бога, а у мусульман Мухаммед - пророк
также у мусульман нет такого понятия как Дух святой, который, судя по вашим высказываниям, является посредником в рождении всего
поэтому сходите им и докажите это, как я вас уже просил, а я до тех пор буду смеяться, как вы меня и просите
Поясню: неофит это новообращённый в какое-либо вероисповедание.неофит, у него через лет 20 это пройдет.... если выживетБ-г ты мой.......... вот ведь прёт человека... наш пострел везде поспел.....
Тык попробуй зайди к ним,. Помнится зашёл на кавказ.орг во время Бесланских событий, а у них там всё в розовом типа и праздник и поддержка. Спросил,мол почему школа? Причём дети? Обоснуйте!? - Как результат был попросту забанен и все дела. У радикалов мож святого духа и нету, но есть "аллах акабар - точка, где дают 40 девствениц", а в твоей версии православия - РАЙ. Ещё одно сходство, обе Радикальности ненавидят Америку. Почему? Отвечу тебе, потому, что радикалы не любят РАБОТАТЬ, как следствие живут в нищите и всегда ищут виноватых, своего призренного существования в лахмотьях, за тридивять земель. Мол, ОНИ - заокиянские Американцы виноваты, патамушта живут луче чем мы в Европах и Азиях.У мусульман нет такого понятия как "Святой Дух", у них есть другой термин, обозначающий это явление, какой именно не знаю. Но если тебе интересно, то давай вместе зайдём на мусульманский богословский сайт и выясним.
Ты можешь смеятся сколько тебе угодно, но от твоего смеха для меня ничего не изменится.
С наилучшими пожеланиями Иванов77.
Зачем ?Тык попробуй зайди к ним,.
Значит вёл себя не порядочно.Помнится зашёл на кавказ.орг во время Бесланских событий, а у них там всё в розовом типа и праздник и поддержка. Спросил,мол почему школа? Причём дети? Обоснуйте!? - Как результат был попросту забанен и все дела.
С чего вы взяли, что я придерживаюсь радикальных мнений ?У радикалов мож святого духа и нету, но есть "аллах акабар - точка, где дают 40 девствениц", а в твоей версии православия - РАЙ. Ещё одно сходство, обе Радикальности ненавидят Америку. Почему? Отвечу тебе, потому, что радикалы не любят РАБОТАТЬ, как следствие живут в нищите и всегда ищут виноватых, своего призренного существования в лахмотьях, за тридивять земель. Мол, ОНИ - заокиянские Американцы виноваты, патамушта живут луче чем мы в Европах и Азиях.
Зачем ?Тык попробуй зайди к ним,.
Святой Дух - не посредник, ОН И ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ.а вы вспомните с чего все началось-то
вы, иванов, безапелляционно заявили, что святой дух является чего-то там посредником в рождении всего живого
Как же вы можете привести пример с мусульман если вы безбожник?я сказал, что это булл шит и привел мусульман в кач-ве примера,
Я не собираюсь туда идти, но если вы так хотите, то сходите сами.чтобы вы сходили к ним и провели беседу по поводу того как наш христианский дух святой кем-то там у них является
Это не моё личное мнение а шейха Ахмед Кутти, старшего лектора Исламского института Торонто (Онтарио, Канада) т.е. исламского богослова, это ведь вы настаивали узнать тчку зрения ислама, а не я. Огромная просьба читайте внимательнее, тогда и взаимопонимание будет лучше.теперь вы вытащили ангела Джабраила (якобы он и есть тот самый дух)
А это уже ваше личное мнение. Ангел не может быть ни иудейским, ни христианским, ни мусульманским, он Божий Ангел.то есть, исходя из ваших слов можно сделать вывод, что мусульманский ангел Джабраил внес свой вклад в рождение всего живого в том числе и нового Патриарха
Я не боюсь. А вот вы бы испугались, потому что мусульмане когда узнают что вы безбожник, вообщем, плохо вам придётся. Вам придётся либо скрывать ваши безбожные убеждения или притвориться христианином.коль вы боитесь сходить в мечеть к мусульманам,
Чьё мнение на счёт Джабраила, я уже говорил.то можете сходить в церковь и громогласно выразить благодарность мусульманскому ангелу Джабраилу за помощь в рождении нового Патриарха
э-нет, не увиливайСвятой Дух - не посредник, ОН И ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ.а вы вспомните с чего все началось-то
вы, иванов, безапелляционно заявили, что святой дух является чего-то там посредником в рождении всего живого
гыыКак же вы можете привести пример с мусульман если вы безбожник?
Я не собираюсь туда идти, но если вы так хотите, то сходите сами.
удивитесь, но заходил и до сих пор живойВ мечеть даже не пробуйте входить, может окончиться плачевно.
гыыvovane ты попал, сто пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
И тогда, эта коллегия из двенадцати присяжных-заседателей, большинством голосов и решит, кто из нас двоих прав.
Присяжные должны только ответить кто прав? vovane или Иванов77?
нет
Цитата(Иванов77 @ Feb 6 2009, 06:15 AM)
В мечеть даже не пробуйте входить, может окончиться плачевно.
Поясню: неофит это новообращённый в какое-либо вероисповедание.неофит, у него через лет 20 это пройдет.... если выживетБ-г ты мой.......... вот ведь прёт человека... наш пострел везде поспел.....
А вот у вас Блокада, лет этак через 50 ВСЁ пройдёт.... если доживёте
у мусульман свои делаВедь если бы мусульмане узнали что ты БЕЗБОЖНИК тебя моглибы побить или в резкой форме потребовали выйти ВОН.
мне впадлу читать твои личные сообщения (кому приятны назойливые мухи?)Ты БОИШСЯ моих личных сообщений, вспомни ты сам обругал меня самыми последними словами, в своём личном сообщении ко мне, и потом сообщил мне что блокируешь все мои личные сообщения в твой адрес.
шрифт неприятно режет глаза - текст я не менялТы даже БОИШСЯ размера моего шрифта, и тот факт что ты его принудительно уменьшил, злоупотребив своим правом модератора, на этом форуме, яркое тому подтверждение.
Мой тебе совет Вова - не занимайся КОПРОФАГИЕЙ,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.