Историко-военная реконструкция

Сбросьте, плиз, ссылки на интернет-магазины, где аммуницию приобрести.

А кто фрицев изображает ?

(если реальные фрицы - то мне туда нельзя)

Например доспехи уходят за 1000 долларов,в то время как гимнастёрка нашей группы стоит долларов 400 от силы.
С доспехами понятно, там цветной метал.
А сколько золота в такой гимнастёрке нашей группы за около 400? Или это уже с медалями и старшинскими погонами? :) Тельник то за 20 можно приобрести.

Сбросьте, плиз, ссылки на интернет-магазины, где аммуницию приобрести.

Сслылка на приобретение формы The History Bunker Ltd WW2 Soviet Red Army tunics , trousers and shirts

Сайт где есть тельняшка sovietarmystuff.com Длинные рукава,тёмно-синие полосы.
Сайт на приобретение каски СШ sovietarmystuff.com
Сайт на приобретение ремня Советских ВМФ- sovietarmystuff

Сапоги можно поискать на ebay.com
Плащ-палатку можно найти там же,или в военторге в Москве.

Сайт где можно приобрести погоны БФ- tridentmilitary.com
Я не знаю,есть ли там бескозырки БФ, поищите.Я свою брал так-отправил деньги друзьям в Москве и попросил сходить в воентогр,купить бескозырку,ленту на неё "Балтийских флот",и звёзды.

Эти вещи необходими для начала реконструкторской деетельности.По мере втягивания в дело,приобретайте остальные,список есть,я выложил на предыдущей странице.Полный список,если будут поправки,я сообщу.Форму можно покупать по частям,то есть если нет возможности,не берите всё сразу.
Вы присоединяетесь?

А кто фрицев изображает ?

(если реальные фрицы - то мне туда нельзя)

Фрицев изображают в основном киви,и даже маори :) я лично только про одного настоящего немца слышал.Но к ним лучше не надо русским соватся-я лично был рядовым СС год назад,так они меня доставали полчаса своими "унтерменшами" и "откуда немецкий знаешь?" Ну их на фиг...лучше к своим,мы хотя бы не расисты как некоторые из них.

С доспехами понятно, там цветной метал.
А сколько золота в такой гимнастёрке нашей группы за около 400? Или это уже с медалями и старшинскими погонами? :) Тельник то за 20 можно приобрести.

Нет,медали пока не надо покупать.Медалями награждает командир бригады.Погоны надо покупать отдельно,так как нам нужны погоны БФ а не пехоты.
Золота немного :) пуговицы...и всё :) вообще,занятие очень увлекательное.Особенно сражения,где можно пострелять по нацистам ;)

Кто заинтересован?Могу отправить инструкции на форум,там же есть больше фотографий, или на личную почту,если кто хочет.Инструкции на английском-командир по-русски только "За Родину!" и может сказать :D Ну что?Кто с нами?

...:) я лично только про одного настоящего немца слышал.Но к ним лучше не надо русским соватся ... мы хотя бы не расисты как некоторые из них.
Что-то я немного непонимаю.
Я многих немцев повстречал тут в НЗ, в тч и из Восточной части. И абсолютно без всякой ненависти. пережили, проехали. Они в СССР похозяйничали, мы в Германии. Так сказать "око за око" заплатили.
Может и не нужна такая реконструкция где все друг друга ненавидят, или эта ненависть порождается...

Тут даже не в ненависти дело, точнее - не именно в ней, она как следствие того, чего никогда не убрать из нашей памяти, а кто и где похозяйничал - даже не обсуждается, и все (и они , и мы) прекрасно знают что и как было.

... и вовсе не пережили и не проехали ...

У моего отца было 8 братьев, а с войны вернулся он один :(

А у меня письмо дедушкино с фронта хранится, такой маленький треугольничек, ветхий уже совсем, последняя весточка перед тем, как он в плен попал, и потом три долгих года ничего, никакой информации,' пропал без вести' был бабушке ответ на все запросы.

у меня один дед в ГУЛАГе, другой с войны с ранением всю жизнь хромал - счастливый что жив остался, бабушка под оккупацией и немецкой и советской побывала, это из близких.
Но чем виноват немец рожденный в побежденной Германии? я не понимаю.
Так же как и этот немец меня ни в чем не упрекает.
ПРОЕХАЛИ.

Если вы мне отвечаете, Gkot, так я вообще не за то, чтобы войнушки устраивать, да так тщательно, с оружием, плащпалатками, формой за 400 долларов..... Не вижу смысла в этом предприятии, чтобы память сохранять, необязательно реконструировать битвы.

Что-то я немного непонимаю.
Я многих немцев повстречал тут в НЗ, в тч и из Восточной части. И абсолютно без всякой ненависти. пережили, проехали. Они в СССР похозяйничали, мы в Германии. Так сказать "око за око" заплатили.
Может и не нужна такая реконструкция где все друг друга ненавидят, или эта ненависть порождается...

Я забыл добавить, что они так входят в роль...они же "немцы" хахаха
С наступлением темноты, когда публики нет, можно увидеть нечто, чего не было в войну- немец и русский сидят на мешках с песком и разговаривают. =)

Тут даже не в ненависти дело, точнее - не именно в ней, она как следствие того, чего никогда не убрать из нашей памяти, а кто и где похозяйничал - даже не обсуждается, и все (и они , и мы) прекрасно знают что и как было.

... и вовсе не пережили и не проехали ...

У моего отца было 8 братьев, а с войны вернулся он один :(

Реконструкия не имеет никакого отношения к политике. Реконструкция- это шанс почувствовать себя солдатом РККА. Это просто занятие, которое нравится людям не из-за того,что кто-то размахивает свастикой и кричит "Хайль Гитлер!" (что кстати запрещено немцам) а из-за того, что люди видят, какой ценой досталась Победа, и кто сражался за неё. Реконструкция-это не политика,это как спорт. Становясь реконструктором, вы не становитесь собственно приверженцем идеологии страны армию которой вы представляете

у меня один дед в ГУЛАГе, другой с войны с ранением всю жизнь хромал - счастливый что жив остался, бабушка под оккупацией и немецкой и советской побывала, это из близких.
Но чем виноват немец рожденный в побежденной Германии? я не понимаю.
Так же как и этот немец меня ни в чем не упрекает.
ПРОЕХАЛИ.

В реконструкции все дружат, например три моих друга играют рядовых СС... но на поле боя мы враги хаха.... присоединяйтесь,реконструкция это не ненависть немцев к русским или американцев ко всем, это как военная игра. Обучающая истории.

Если вы мне отвечаете, Gkot, так я вообще не за то, чтобы войнушки устраивать, да так тщательно, с оружием, плащпалатками, формой за 400 долларов..... Не вижу смысла в этом предприятии, чтобы память сохранять, необязательно реконструировать битвы.

Это не только память сохранять, это ещё и местную молодёжь истории учить =) Девушкам кстати тоже можно. Да и к тому же интересно...оружие военных лет,форма, команды на немецком\русском\английском вообщем всё как положено и максимально реалистично

Нет,медали пока не надо покупать.Медалями награждает командир бригады.Погоны надо покупать отдельно,так как нам нужны погоны БФ а не пехоты.
Золота немного :) пуговицы...и всё :) вообще,занятие очень увлекательное.Особенно сражения,где можно пострелять по нацистам ;)

а на штык кого насадить или хоть прикладом приложить?

а на штык кого насадить или хоть прикладом приложить?

Можно,только легонько,мы же не на настоящей войне. Надо, чтобы выглядело реалистично,но чтобы никто не пострадал.Вообщем,очень интересное занятие,воспроизводится буквально ВСЁ из жизни красноармейца-от стоянок и блок-постов до строевых и сражений

Back