T
tinien
Guest
Сбросьте, плиз, ссылки на интернет-магазины, где аммуницию приобрести.
С доспехами понятно, там цветной метал.Например доспехи уходят за 1000 долларов,в то время как гимнастёрка нашей группы стоит долларов 400 от силы.
Сбросьте, плиз, ссылки на интернет-магазины, где аммуницию приобрести.
А кто фрицев изображает ?
(если реальные фрицы - то мне туда нельзя)
С доспехами понятно, там цветной метал.
А сколько золота в такой гимнастёрке нашей группы за около 400? Или это уже с медалями и старшинскими погонами?Тельник то за 20 можно приобрести.
Что-то я немного непонимаю....я лично только про одного настоящего немца слышал.Но к ним лучше не надо русским соватся ... мы хотя бы не расисты как некоторые из них.
Что-то я немного непонимаю.
Я многих немцев повстречал тут в НЗ, в тч и из Восточной части. И абсолютно без всякой ненависти. пережили, проехали. Они в СССР похозяйничали, мы в Германии. Так сказать "око за око" заплатили.
Может и не нужна такая реконструкция где все друг друга ненавидят, или эта ненависть порождается...
Тут даже не в ненависти дело, точнее - не именно в ней, она как следствие того, чего никогда не убрать из нашей памяти, а кто и где похозяйничал - даже не обсуждается, и все (и они , и мы) прекрасно знают что и как было.
... и вовсе не пережили и не проехали ...
У моего отца было 8 братьев, а с войны вернулся он один![]()
у меня один дед в ГУЛАГе, другой с войны с ранением всю жизнь хромал - счастливый что жив остался, бабушка под оккупацией и немецкой и советской побывала, это из близких.
Но чем виноват немец рожденный в побежденной Германии? я не понимаю.
Так же как и этот немец меня ни в чем не упрекает.
ПРОЕХАЛИ.
Если вы мне отвечаете, Gkot, так я вообще не за то, чтобы войнушки устраивать, да так тщательно, с оружием, плащпалатками, формой за 400 долларов..... Не вижу смысла в этом предприятии, чтобы память сохранять, необязательно реконструировать битвы.
Нет,медали пока не надо покупать.Медалями награждает командир бригады.Погоны надо покупать отдельно,так как нам нужны погоны БФ а не пехоты.
Золота немногопуговицы...и всё
вообще,занятие очень увлекательное.Особенно сражения,где можно пострелять по нацистам
![]()
а на штык кого насадить или хоть прикладом приложить?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.