Блин, никуда от это пилотки не деться![]()
Не волнуйся,пилотку носить тебе не придётся, бескозырка будет.
Блин, никуда от это пилотки не деться![]()
Желательно понемногу покупать всё что я перечислилТельняшка долларов 20-30 стоит. Покупайте понемножку, и абы откуда барахла тоже не берите,используйте сайты,которые я скинул...они проверенные,надёжные.
Бескозырку поищите на ebay лента должна от балтфлота быть, либо "краснознам.балт.флот" либо "балтийский флот".
Да все понимают - у меня куча знакомых этим занимается в Украине и России. Просто формат форума не тот.@Патриот наш народ это не очень то понимает скажу по своему опыту - расчитывай больше на не русскоязычных ((
Тельняшка шерсть или хлопок? Я бы шерстяную взял, уж больно она местному климату подходит
Да все понимают - у меня куча знакомых этим занимается в Украине и России. Просто формат форума не тот.
Хорошее дело, нужное, важное, полезное и интересное. Но ИМХО на мой взгляд - не пойдёт в Зеландовке как следует по целому ряду достаточно весомых причин. Мне было бы интересно - но неблизко, недешево, да и не до игр сейчас.
Хотя мне и покупать то ничего не надо, всё своё есть![]()
@Патриот наш народ это не очень то понимает скажу по своему опыту - расчитывай больше на не русскоязычных ((
@Патриот - ну здорово )
@tinien - соглажусь... Я сам в прошлом страдал- думаю как устроюсь- посмотреть что тут на этой почве есть интересного.
всё равно на войну нипайду!!!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.