Историко-военная реконструкция

:)Ну давайте,ребят,прикольное же занятие, подороже чем футбол конечно, но оно того стоит:)

Ну что? Есть кто? Никакой политики в реконструкции нет. Просто занятие для интересующихся военной историей

@Патриот наш народ это не очень то понимает скажу по своему опыту - расчитывай больше на не русскоязычных ((

Желательно понемногу покупать всё что я перечислил :) Тельняшка долларов 20-30 стоит. Покупайте понемножку, и абы откуда барахла тоже не берите,используйте сайты,которые я скинул...они проверенные,надёжные.

Бескозырку поищите на ebay лента должна от балтфлота быть, либо "краснознам.балт.флот" либо "балтийский флот".

Тельняшка шерсть или хлопок? Я бы шерстяную взял, уж больно она местному климату подходит

@Патриот наш народ это не очень то понимает скажу по своему опыту - расчитывай больше на не русскоязычных ((
Да все понимают - у меня куча знакомых этим занимается в Украине и России. Просто формат форума не тот.

Хорошее дело, нужное, важное, полезное и интересное. Но ИМХО на мой взгляд - не пойдёт в Зеландовке как следует по целому ряду достаточно весомых причин. Мне было бы интересно - но неблизко, недешево, да и не до игр сейчас.

Хотя мне и покупать то ничего не надо, всё своё есть :)

Тельняшка шерсть или хлопок? Я бы шерстяную взял, уж больно она местному климату подходит

Хлопок лучше будет. Игры проходят круглый год включая лето,так что будет лучше приобрести хлопковую,чтобы летом не зажарится,а зимой можно телогрейку надеть с ушанкой

Да все понимают - у меня куча знакомых этим занимается в Украине и России. Просто формат форума не тот.

Просто нам нужно,чтобы наши в группе тоже были. Ведь нас здесь так мало

Хорошее дело, нужное, важное, полезное и интересное. Но ИМХО на мой взгляд - не пойдёт в Зеландовке как следует по целому ряду достаточно весомых причин. Мне было бы интересно - но неблизко, недешево, да и не до игр сейчас.

Хотя мне и покупать то ничего не надо, всё своё есть :)

Реконструкции проходят далеко не каждый месяц =) так что на бензин или самолёт можно сто раз скопить... прошло,ведь мы же существуем!!!)))) Так что идея УЖЕ прошла и работает. Так что очень интересное занятие,для интересующегося народа. Да и хороший способ развеется

В нашей группе есть и русскоязычные,и нерусскоязычные, так что всё норм

@Патриот - ну здорово )
@tinien - соглажусь... Я сам в прошлом страдал- думаю как устроюсь- посмотреть что тут на этой почве есть интересного.

@Патриот - ну здорово )
@tinien - соглажусь... Я сам в прошлом страдал- думаю как устроюсь- посмотреть что тут на этой почве есть интересного.

Вы тоже присоединяйтесь =) Полезное,нужное и интересное дело. К тому же хорошая возможность пообщатся с образованным народом в области военной истории

всё равно на войну нипайду!!! :D

Да причём тут война))Днём изо всех сил играете из себя крутого морпеха Красной Армии времён ВОВ, а ночью и вечером мы обычные люди =)

Back