А где, Вас, там искать....
С гольфом и тенисом эт без меня, а вот по яхтингу могу чего и дельного сказать.
Только сказать или компанию составить?Ты эт.. приезжай, а там уж разкумекаем. С гольфом и тенисом эт без меня, а вот по яхтингу могу чего и дельного сказать.
Да я в принцепе только начинающий. Так на одноместке. Чтобы на реальной трех-местке ездить нужно хорошее колличество денег/времени потратить кроме того втереться в клуб, найти себе команду, возможно ещё и за долю яхты прейдется платить.Только сказать или компанию составить?Ты эт.. приезжай, а там уж разкумекаем. С гольфом и тенисом эт без меня, а вот по яхтингу могу чего и дельного сказать.
Террорист , тебя мне сам бог послал.Да я в принцепе только начинающий. Так на одноместке.
Да я вот на Топазе топере попробовал. Гораздо продвинутее и устойчевее Лазера. кроме того легко обратно переворачивается, если кувыркнулся. Я вот с этим мужиком связалсяТеррорист , тебя мне сам бог послал.Да я в принцепе только начинающий. Так на одноместке.
Какую одноместку пользуешь?
Я поискал - ни чего кроме Лазера не нашел .
А это все-таки скорее спортивный снаряд чем яхточка для начинающего.
PS
последний раз под парусом больше тридцати лет назад ходил на оптимисте, кадете и один раз прокатили на М1 или М10 - точно уже не помню
Да я в принцепе только начинающий. Так на одноместке.
Да я в принцепе только начинающий. Так на одноместке.
Привет, terrorist!
Надеюсь, ты меня вспомнишь.
Мы когда-то общались -- жили неподалеку и разок скользких рыб убивать съездили в Leigh.
Насчет вхождения в яхтинг -- уж тебе ли искать -- если ты, конечно, не сменил места жительства.
Там в Pаnmure Lagoon есть яхтклуб -- очень дружественный.
Подъезд с Ireland Rd.
Гонки по воскресеньям раз в две недели, летом чаще.
Узнать дату и время следующей гонки -- просто подойти к клубу в любое время и прочитать на блэкбоард.
Можно взять на прокат Оптимисты, Лазеры и Дельты по смешным ценам (типа $5-10 за "сеанс" 2-4 часа) и для этого не обязательно (хоть и желательно) быть членом клуба.
С Дельтой очень нормально начинать -- я на ней первые полгода катался.
Чтоб взять лодку надо приходить за час до старта гонки -- тогда члены клуба тебя введут в курс дела, помогут снарядить и дадут бесплатные советы.
Если кто дойдет до этого клуба -- передйте привет от Владимира.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.