Ищу друзей в Окленде. Тех, кто любит читать, заниматься спортом, гулять по пляжу , играть в теннис.

Knight

Banned
Ищу друзей в Окленде. Тех, кто любит читать, заниматься спортом, гулять по пляжу , играть в теннис. Девушки, женщины, да и мужчины, может быть кто-нибудь одинок, ищет друзей как я? Даваите встретимся в сити завтра или в воскресение (как кому удобно) у Бордерс. Время можно обговорить. Пишите в личку, пожалуиста. Тем, кто не заинтересован, прошу не отвечать и не писать комментарии.
Текстуйте на 021 180 95 48, буду рада всем 🙂

А давайте!
Вы, ксати на каком пля... эээ... корте тенисом занимаетесь? 🙄

Спасибо, что откликнулись, я люблю все пляжи и все корты, которые бесплатные.
А вы что, в теннис играете?

Еще и на скрипке, и петь, и вышивать.
Но получалось пока только со стенкой *******
А, кстати, все хочу спросить - почему у Бордерса?

бесплатные корты? это интересно)

А кстати, "Девушки, женщины, да и мужчины" я на выходных вознамерилась посетить ботанический сад. Может, соберемся? Космо, 3 желания, Мария_М, Owl, собственно, все кто хочет - вы как, м? =)

В Окленде много бесплатных кортов за которыми присматривает City Council.
В Mount Eden есть 15 кортов, но их на зиму переоборудуют под нетбол корты.

Кто хочет, в час дня у Бордерса на чашку чаю встречаемся - 2 человека уже есть. :brazil:

В Эпсоме есть 5 кортов, там где университет, подтягивайтесь!

Кто хочет, в час дня у Бордерса на чашку чаю встречаемся - 2 человека уже есть. :brazil:

Я, чисто, на всякий случай, что б уточнить - надеюсь 2 человека, это Вы без меня считали?
А то я так рано не смогу, а потом скажете, что Белка, дескать, такая-сякая обманщица =))

Я, чисто, на всякий случай, что б уточнить - надеюсь 2 человека, это Вы без меня считали?
А то я так рано не смогу, а потом скажете, что Белка, дескать, такая-сякая обманщица =))

🙂 🙂 и в банк платить не хочет, и обманывает всех 🙂

🙂 🙂 и в банк платить не хочет, и обманывает всех 🙂

Божемой! А в банк-то за что? :blink:
Не, с банкаме шутки плохи, если очень им надо - я им завсегда! 😎

Ну как, а в большой теннис уже поиграли? Как прошли результаты встречи? 🙂

А кстати, "Девушки, женщины, да и мужчины" я на выходных вознамерилась посетить ботанический сад. Может, соберемся? Космо, 3 желания, Мария_М, Owl, собственно, все кто хочет - вы как, м? =)
В воскресенье? Отличная идея!

Я - пас, к сожалению 🙁 Если Вы соберетсь то всем желаю провести хорошо время!

В воскресенье? Отличная идея!

Я седня уже сгоняла. Но завтра я тоже согласная. Только на Шекспир парк, ради разнообразия. Ты как? =)

Я - пас, к сожалению 🙁 Если Вы соберетсь то всем желаю провести хорошо время!

Ну с тобой все ясно. Я тебя так, для кучности вписала =)))))

Back