Ищу друзей в Окленде. Тех, кто любит читать, заниматься спортом, гулять по пляжу , играть в теннис.

Класс. Вы где живете? И чем бы хотели заняться? Я в сити в среду-четверг проездом домой.

Я живу в Оракеи, но это не важно, я думаю. В любом случае удобнее всегда встречаться в сити. Познакомиться. Посидеть пообщаться для начала. Мероприятия и идеи потом сами приходят.
Вот завтра я, например, навострилась уже на трампинг. Даже маленькую компашку из девченок сколотила =))))

Вам спортзал или корт нужен? Спортзалов полно и они приблизительно все одинаковые.

Хотелось бы в джим сначала, а на теннис может когда чуть потеплеет.

Я живу в Оракеи, но это не важно, я думаю. В любом случае удобнее всегда встречаться в сити. Познакомиться. Посидеть пообщаться для начала. Мероприятия и идеи потом сами приходят.
Вот завтра я, например, навострилась уже на трампинг. Даже маленькую компашку из девченок сколотила =))))

Спасибо за ссылку! Я мечтаю начать трампинг, но как-то не получается. В следующее воскресение учусь, а потом надо начинать!

Спасибо за ссылку! Я мечтаю начать трампинг, но как-то не получается. В следующее воскресение учусь, а потом надо начинать!

Простите, пожалуйста. Мне просто кое-что очень понять важно в свете дискуссии о стеснении и толчка к общению. Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
1. Если мечтаете, почему не начали?
2. По воскресеньям не учатся. Сейчас начало семестра. Просто причина что б не ходить?
3. Вам искренне интересен трампинг?

Кстати трампинг будет до начала августа, а потом месячный перерыв в походах. Ну это я так. На всякий случай.

Не все сразу. Доберусь и до трампинга, не было возможности. У нас по пятницам, субботам и воскресениям иногда бывают блок курсы. Многие люди, которые делают наш диплом, нак неделе работают и для них делают такие курчы на выходных. Тут это распространено. Да, очень интересен трампинг. Я в неплохой форме - стараюсь каждый день ходить быстрым шагом.

Ну вот я для себя и выбрал новый destination - попробую скататься в один из выходных на эти самый водопады на букву Х, что в Папакуре. Надеюсь на хорошую погоду, хотя как тут говорят Don't worry about weather а то мол ничего так и не выйдет, погоду в окленде предсказать невозможно.

Кстати товарищ Кнайт, я вашу ситуацию уж простите мне нахалу, вижу следующим образом: вы вероятно не ищите как там съездить куда на места посмотреть или действительно спортом позаниматься, (хотя может и практикуете часок тенниса со стенкой раз в неделю), а банально ищите общения, причём вероятно с противоположенным полом, для прогулок по пляжам, что спортом назвать... ну вы поняли. Кстати насчёт поддержания хорошей формы быстрым шагом - вы в Москве утром в метро/на улицах бывали? Да там одни спортсмены живут, целыз 3 новых зеландиии (12 млн) спортсменов.
ЗЫ: неудеражался

Кстати товарищ Кнайт, я вашу ситуацию уж простите мне нахалу, вижу следующим образом: вы вероятно не ищите как там съездить куда на места посмотреть или действительно спортом позаниматься, (хотя может и практикуете часок тенниса со стенкой раз в неделю), а банально ищите общения, причём вероятно с противоположенным полом, для прогулок по пляжам, что спортом назвать... ну вы поняли. Кстати насчёт поддержания хорошей формы быстрым шагом - вы в Москве утром в метро/на улицах бывали? Да там одни спортсмены живут, целыз 3 новых зеландиии (12 млн) спортсменов.
ЗЫ: неудеражался

Действительно нагло. Я просила ведь, если кому не интересно, не комментировать. Но вы же не могли свое слово не вставить. В теннис я играю давно и хорошо, при чем тут стенка? Насчет противоположного пола - как-нибудь сама разберусь. Мы встретились с несколькими как вы выразились "товарищами". Почему искать общения - "банально"? Это полезно для общего - физического и эмоционального здоровья. Социальная изоляция - бич современного общества. 🙂

Полностью согласен! Я бы даже сказал, битч! 🙂
у меня хоть и не кризис но я тоже не удержалась 🙂
Life's a Bitch and then u marry one.
3 tomatoes are walking along.. papa tomato, mama tomato and baby tomato. Baby tomato is lagging behind so Papa tomato goes and squishes him and says "ketchup!"

There are "10" kinds of people, people who can read binary, and people who can't.😉

у меня хоть и не кризис но я тоже не удержалась 🙂

3 tomatoes are walking along.. papa tomato, mama tomato and baby tomato. Baby tomato is lagging behind so Papa tomato goes and squishes him and says "ketchup!"

вообще там в оригинале помоему было чутка по-другому: 'catch up, ketchup!' и это тот самый "несмешной анекдот" из pulp fiction по крайней мере я сразу про тот эпизод вспомнил

Я сижу, никого не трогаю, починяю примус, ищу друзей. Давайте будем немного добрее и внимательнее друг к другу!

Я сижу, никого не трогаю, починяю примус, ищу друзей. Давайте будем немного добрее и внимательнее друг к другу!
Knight,
я не скажу за всю одессу....
а вот ремарка Петровича была ....шуткой 🙂 а рекция на неё была кхм....не очень "добрая", в ваших терминах...или не подключилось чувство юмора...уверена, вы понимаете, о чем я

извините за офф-топ

Да уж, шутка была тоже не совсем... или я шуток не понимаю... :-(
Просто я попросила тех, кто не заинтересован, не комментировать.

Вы пишите 'играть в теннис', а сами играете? и если не секрет где и как вообще все выглядит?

Вот меня неотступно преследует ощущение, что вы ищите примерно так:
"Ну если ОН и девочки за мной зайдут, тогда я может быть пойду на вашу вечеринку"

Ничего личного. Просто вспомнилось несколько случаев из жизни =)))

Вот Curious совершенно правильно поняла ремарку Петровича, за что ей спасибо. Не всем дано, к сожалению, видеть юмор даже там куда не проникло одобрение Аншлага. А что поделаешь, все мы не без изъяна. Помнится, Хазанов и тот как-то обмолвился, что его мама с юмором была даже не на Вы. А теннис игра хорошая. Надеюсь, найдете себе партнера.

Back