Ищу друзей в Окленде. Тех, кто любит читать, заниматься спортом, гулять по пляжу , играть в теннис.

Я седня уже сгоняла. Но завтра я тоже согласная. Только на Шекспир парк, ради разнообразия. Ты как? =)
Тоже подойдет 🙂 А во сколько? Сейчас Любе позвоню, может они тоже захотят

Тоже подойдет 🙂 А во сколько? Сейчас Любе позвоню, может они тоже захотят

В общем, я с ней разговаривала - мы сошлись на водопадах на букву "Х" (я не запомнила как они называются). =))
Но ты уже, наверное в курсе и согласен =)))

Придется взять плавательную шапочку и очки 🙂))

Так! Мне пожалуйста отпишите название водопадов "Х" и Ваше впечатление от увиденного! Водопады, я еще в НЗ не видела 🙂
А я тем временем напишу пару ессе на тему технологий!!! Когда эта учеба закончиться 🙂 )))))

Так! Мне пожалуйста отпишите название водопадов "Х" и Ваше впечатление от увиденного! Водопады, я еще в НЗ не видела 🙂
А я тем временем напишу пару ессе на тему технологий!!! Когда эта учеба закончиться 🙂 )))))

Все будет в лучшем виде!
Учис, не отвлекайся! Учение - наиважнейшая часть жизни! Сама понимаешь =)

Расскажите уже, как посидели-тааа?-- кто там у Бордерс встречались..)))

Мы классно попили чай в Бордерсе, погуляли по солнышку, наболтались, в теннис не играли, но будем обязательно. 6000 русских в Окленде, но что-то не спонтанный наш народ. Или у всех уже есть друзья.

Мы классно попили чай в Бордерсе, погуляли по солнышку, наболтались, в теннис не играли, но будем обязательно. 6000 русских в Окленде, но что-то не спонтанный наш народ. Или у всех уже есть друзья.
Скорее всего такие люди есть, вам нужно искать или ждать, они появятся. Знаю что есть свои компании, чтобы попасть нужно иметь определенный статус. Друзей можно встретить в русских клубах, или например к Махе на шашлыки прийти.

Я не знаю как весь народ - а для меня час дня это рано. Особенно, если не запланировано =))))

Космо - спешиал фо ю:
Водопад называется Hunua Falls которые находятся в Papakura =)

От

Attachments

• DSC04433.jpg
    DSC04433.jpg
    107 KB · Views: 27
Last edited:
Предлагаю водопады посмотреть сначала виртуально 🙂 А то вдруг не понравится, а до нектороых 2-3 часа драйвить надо 😉

Есть там и Хунуйский водопад 😉

6000 русских в Окленде, но что-то не спонтанный наш народ. Или у всех уже есть друзья.

Есть классический проверенный способ. Надо построить домик для друзей и подружиться! 🙂

Кстати, а сколько Друзей среди этих 6000 русских?

Вот, анекдот вспомнил:

Новый русский разговаривает с пацанами.

- Кенты, слышьте, у меня такое случилось вчера ... Прихожу домой, а у меня на диване сидят 5 ДРУЗЕЙ!
- Ну так все путем, пришли пацаны отдохнуть к тебе, че тут париться?
- Да, но каждый в красном пиджаке и с хрустальной совой!

"есть свои компании, чтобы попасть нужно иметь определенный статус".

Ой, а что за такой статус надо иметь? Что-то секретное? А мне можно?

Я в Mt Eden Tennis Club как-то записался было дело 🙄

Поподробнее можно про корт на Мт.Иден, я недавно переехала сюда, изучаю что где и как. Может кто знает где тут поблизости хороший джим.

Вам спортзал или корт нужен? Спортзалов полно и они приблизительно все одинаковые.

"есть свои компании, чтобы попасть нужно иметь определенный статус".

Ой, а что за такой статус надо иметь? Что-то секретное? А мне можно?

Да ну глупости какие! Не слушайте Вы его =)))

Надо просто заранее обозначить день, и кто может - подтянется. Ибо вот если так - "завтра у столба в восемь утра", то у всех планы, конечно и в рань такую никто не проснется =)))

У меня грипп... 🙁 так что эти выходные сижу дома и кашляю.

А кому в какое время удобно встречаться и где?

У меня грипп... 🙁 так что эти выходные сижу дома и кашляю.

А кому в какое время удобно встречаться и где?

Ну я могу на неделе в любой день кроме понедельника и среды вечером, или в выходной.

Класс. Вы где живете? И чем бы хотели заняться? Я в сити в среду-четверг проездом домой.

Back