owl
Active member
Тоже подойдет 🙂 А во сколько? Сейчас Любе позвоню, может они тоже захотятЯ седня уже сгоняла. Но завтра я тоже согласная. Только на Шекспир парк, ради разнообразия. Ты как? =)
Тоже подойдет 🙂 А во сколько? Сейчас Любе позвоню, может они тоже захотятЯ седня уже сгоняла. Но завтра я тоже согласная. Только на Шекспир парк, ради разнообразия. Ты как? =)
Тоже подойдет 🙂 А во сколько? Сейчас Любе позвоню, может они тоже захотят
Придется взять плавательную шапочку и очки 🙂))мы сошлись на водопадах на букву "Х"
Придется взять плавательную шапочку и очки 🙂))
Так! Мне пожалуйста отпишите название водопадов "Х" и Ваше впечатление от увиденного! Водопады, я еще в НЗ не видела 🙂
А я тем временем напишу пару ессе на тему технологий!!! Когда эта учеба закончиться 🙂 )))))
Скорее всего такие люди есть, вам нужно искать или ждать, они появятся. Знаю что есть свои компании, чтобы попасть нужно иметь определенный статус. Друзей можно встретить в русских клубах, или например к Махе на шашлыки прийти.Мы классно попили чай в Бордерсе, погуляли по солнышку, наболтались, в теннис не играли, но будем обязательно. 6000 русских в Окленде, но что-то не спонтанный наш народ. Или у всех уже есть друзья.
Мы классно попили чай в Бордерсе, погуляли по солнышку, наболтались, в теннис не играли, но будем обязательно. 6000 русских в Окленде, но что-то не спонтанный наш народ. Или у всех уже есть друзья.
Предлагаю водопады посмотреть сначала виртуально 🙂 А то вдруг не понравится, а до нектороых 2-3 часа драйвить надо 😉Так! Мне пожалуйста отпишите название водопадов "Х" и Ваше впечатление от увиденного! Водопады, я еще в НЗ не видела 🙂
А я тем временем напишу пару ессе на тему технологий!!! Когда эта учеба закончиться 🙂 )))))
6000 русских в Окленде, но что-то не спонтанный наш народ. Или у всех уже есть друзья.
Я в Mt Eden Tennis Club как-то записался было дело 🙄
"есть свои компании, чтобы попасть нужно иметь определенный статус".
Ой, а что за такой статус надо иметь? Что-то секретное? А мне можно?
У меня грипп... 🙁 так что эти выходные сижу дома и кашляю.
А кому в какое время удобно встречаться и где?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.