Ищу друзей))

Ура! Наконец-то веселенькая тема пошла, а то все какая-то иммиграционная хрень. Владимир Н. жжот!

Ты мне, сопляк сынок, не тыкай, я с тобой свиней не пасла!

Что ни говори, а НЗ действительно аграрная страна.

Спасибо всем за комменты и готовность помочь. Вопрос был совершенно невинный, но русские споры тоже интересно.
Фото, конечно, не вопрос, если б решила встретиться, то и твое б спросила, зачем купальник для дружбы, я ж написала, что у меня горячо любимий кивибойфренд.
Живу Грей Линн, Ричмонд Рд, это рядом с Понсонби.
Общаться на английском, спасибо, не хочется, хотя на флюент потянет, я сейчас в универе АУ, и английский мне там надоел, да и вообще, вдруг сорвусь на русский, как экзамен, неееее
Тут про пятничные выходы, телефоны от дам - это немного не туда. Просто если хотите расширить круг знакомств среди русских или киви, сходить в аут и т.д. Если нет, все ок, почитать ресюме русского общения тоже иногда интересно)))))

Ну вот и вам не угодишь, то что у вас фото хотели попросить это нормально даже для дружбы, народ разборчивый, с кем попало свиней пасти не хочет :lol:

ресюме русского общения
Точно пора с кем-то на русском языке дружить 🙂

Owl, фото просили в купальнике 🙂 Но это ведь шутка была.

Owl, фото просили в купальнике 🙂 Но это ведь шутка была.
Шутка про в купальнике или шутка про фото?
А ведь так никто и не изъявил желания с ней дружить

Может ей в личку написали.

Уточнение про купальник почему-то всех сбивает с толку 🙂 Так что пусть Анонимус сам с этим вопросом разбирается 🙂

Сова, я уж точно предпочту прогулки с русской бабушкой, чем извращаться, тренируя английский ( и только флюент!) с русским, который, надо же с CBD . А у нас в квартире газ, а у вас.....

Сова, я уж точно предпочту прогулки с русской бабушкой, чем извращаться, тренируя английский ( и только флюент!) с русским, который, надо же с CBD . А у нас в квартире газ, а у вас.....
Да делайте что хотите, "надо же с CBD" у вас там крышу не сорвало случайно?

На примере Совы (точнее кто за этим ником скрывается ) Могу смело предположить ПОЧЕМУ многие давно-здесь-живущие НЕ ХОТЯТ общаться с новичками. 🙂
Спасибо что объяснили, а я то думал... главное понятно и доходчиво, спасибо вам!

Ты мне, сопляк сынок, не тыкай, я с тобой свиней не пасла!
Я тебе совет дала. Хороший совет. Не нравится - не ешь.😎
Ну вот. Кажется вакумм заолняется на форуме. Жалко, конечно, что не мужеского полу. Тот обещал "зубы в глотку заколотить" - с ним было интереснее.
Как бы то ни было, но очень заметно, когда "писатель" из России уехал. "Моментальный снимок" ,так сказать, манеры общения.

Owl,
не то чтобы мы ищем друзей 🙂 но с тобой я бы с удовольствием пересеклась...а вдруг... кто знает! К сожалению, мой английский не флюент, но английский моего мужа 🙂 заодно попрактикуешся. Он тоже сейчас ищет работу и думаю Вам будет о чем поговорить. Если тебе нравиться мое предложение, то стукани в личку. Я тебе дам наши контакты, а там будет видно... Надеюсь, ты любишь пиво 🙂

Owl,
не то чтобы мы ищем друзей 🙂

Спасибо, но сейчас мне некогда так как все время уходит на поиск работы. Иметь друзей дорогое удовольствие потому что на них нужно время, соответственно я плохой друг тем с кем уже знаком. Скоро 3_desires приедет, тогда и встретимся 🙂

Ок! Прекрасная идея 🙂 Ты знаешь, как меня найти.
Удачи тебе в поисках.... тут я так понимаю народ не торопливый и любит быть в релаксе, поэтому и ты не забывай иногда расслабляться 🙂

Как бы то ни было, но очень заметно, когда "писатель" из России уехал. "Моментальный снимок" ,так сказать, манеры общения.
А ты конечно же сама Мать Тереза, не смеши меня манерный ты наш супермен

Блин, граждане товарищи, какие вы тут все дружелюююбные.... :brazil:😛

А ты конечно же сама Мать Тереза, не смеши меня манерный ты наш супермен
owl, я старый, неудачный, больной человек.
Не забывай, что ты приехал в страну лайф-стайла.
Может быть , но совсем не обязательно, затянувшийся поиск работы у тебя от того, что не можешь скрыть негативную российскую ауру. Будь проще и люди к тебе потянутся.

Вы попробуйте представить себе , что вы приехали в страну своей мечты, а вы там нафиг не сдались. И не страна это мечты, а глухомань жуткая.
Ни кому не удается дипрессии жуткой избежать. Все образуется и будет вспоминаться как страшный сон

Back