Блин, приперлись и выябы...ся.
Ты мне,сопляксынок, не тыкай, я с тобой свиней не пасла!
Точно пора с кем-то на русском языке дружить 🙂ресюме русского общения
Шутка про в купальнике или шутка про фото?Owl, фото просили в купальнике 🙂 Но это ведь шутка была.
Да делайте что хотите, "надо же с CBD" у вас там крышу не сорвало случайно?Сова, я уж точно предпочту прогулки с русской бабушкой, чем извращаться, тренируя английский ( и только флюент!) с русским, который, надо же с CBD . А у нас в квартире газ, а у вас.....
Спасибо что объяснили, а я то думал... главное понятно и доходчиво, спасибо вам!На примере Совы (точнее кто за этим ником скрывается ) Могу смело предположить ПОЧЕМУ многие давно-здесь-живущие НЕ ХОТЯТ общаться с новичками. 🙂
Ну вот. Кажется вакумм заолняется на форуме. Жалко, конечно, что не мужеского полу. Тот обещал "зубы в глотку заколотить" - с ним было интереснее.Ты мне,сопляксынок, не тыкай, я с тобой свиней не пасла!
Я тебе совет дала. Хороший совет. Не нравится - не ешь.😎
Owl,
не то чтобы мы ищем друзей 🙂
А ты конечно же сама Мать Тереза, не смеши меня манерный ты наш суперменКак бы то ни было, но очень заметно, когда "писатель" из России уехал. "Моментальный снимок" ,так сказать, манеры общения.
owl, я старый, неудачный, больной человек.А ты конечно же сама Мать Тереза, не смеши меня манерный ты наш супермен
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.