Ищу мужа!

Неужели вы думаете богатым мадамам нужен секс?)))
А богатые это разве те, кому под 100 лет?
Молодой муж нужен, чтоб говорил слова любви (хоть и неправду), и подал чаю с лимоном))))
Для этого не нужно быть молодым 🙂 А женщины не все дуры.

Ну, а про старых мужиков, всем известно---импотенция! Молодая жена нужна для излечения! (наивное заблуждение) И еще для статуса, чтоб все завидовали))))
Так девушек за таких не насильно отдают, они сами идут. Тоже для статуса и ради денег.

Ну вот, теперь я допишу настоящее окончание.
Я тоже знаю одну нашу даму, которая вышла за подобного киви-мена. Она его долги по бизнесу выплачивала, комп ему купила и научила пользоваться. Так он целыми днями дома сидел, даже еду не мог приготовить к ее возвращению с работы, а потом оказалось, что с девушками знакомился по Интернету.

А что вы не всречали человека с которым просто интересно, хочется проводить все больше и больше времени, без статусов и прочего
Совсем забыли про детей, им мама папа нужны

Я? Конечно встречала)))) Полно)))

Но я-то, замуж вышла, не за старого импотента (ради статуса)..И дети у нас есть))) Так что, у меня, все в порядке)))

А женятся они на зарплате, приданном и если еще и молодая, то вообще замечательно.
Так и надо тем, на ком они женятся. Вот если бы еще и не размножались при этом.

А что вы не встречали человека с которым просто интересно, хочется проводить все больше и больше времени, без статусов и прочего
Конечно, встречали. И вышли за него замуж и живем вместе уже 27 лет, слава Богу 🙂

Если мужчины находят такую женщину ,с которой просто интересно и время нравиться проводить ,то он либо ей друг, либо любовник на время. А женятся они на зарплате, приданном и если еще и молодая, то вообще замечательно.
Стыдно признаться, но отчасти вы правы, про себя скажу что не смог бы жениться на девушке без высшего образования

Стыдно признаться, но отчасти вы правы, про себя скажу что не смог бы жениться на девушке без высшего образования

Ну ведь, вы же сами понимаете ,что ВО - это еще далеко не все. Особенно в наших постсоветских странах. Другое дело ,там.......

А богатые это разве те, кому под 100 лет?

Нет, конечно, богатой можно быть и в 50 и в 40. Вы спрашивали зачем ей муж, моложе на 20 лет. Да, чтоб любил!!!
Неужели женщине секс только нужен? Тю-ю, ерунда какая))) Любви всем хочется!!! Красивых слов, объятий, нежности, внимания, ласки, заботы! Если б нашла все это в ровеснике, то нафик, молодой ей нужен))))

Значит с ровесниками не получается, выглядит плохо, не хотят ее ровесники. Остается что делать: найти альфонса, давать ему днег, а он за это "любить" ее будет))))

Вы спрашивали зачем ей муж, моложе на 20 лет. Да, чтоб любил!!! ....Значит с ровесниками не получается, выглядит плохо, не хотят ее ровесники. Остается что делать: найти альфонса, давать ему днег, а он за это "любить" ее будет))))
Вы сами себе противоречите 🙂

Я? Конечно встречала)))) Полно)))

Но я-то, замуж вышла, не за старого импотента (ради статуса)..И дети у нас есть))) Так что, у меня, все в порядке)))

Так и надо тем, на ком они женятся. Вот если бы еще и не размножались при этом.

Конечно, встречали. И вышли за него замуж и живем вместе уже 27 лет, слава Богу 🙂
Замечательно! У нас на форуме образцовые семьи!
А вот теперь вопрос, что будет (не дай Бог конечно) если ваш муж потеряет работу?

Нет, конечно, богатой можно быть и в 50 и в 40. Вы спрашивали зачем ей муж, моложе на 20 лет. Да, чтоб любил!!!
Неужели женщине секс только нужен? Тю-ю, ерунда какая))) Любви всем хочется!!! Красивых слов, объятий, нежности, внимания, ласки, заботы! Если б нашла все это в ровеснике, то нафик, молодой ей нужен))))

Значит с ровесниками не получается, выглядит плохо, не хотят ее ровесники. Остается что делать: найти альфонса, давать ему днег, а он за это "любить" ее будет))))

Короче, у всех получается так, как они достойны и как везет. Жизнь сложная штука, и как тяжело найти себе мужа (или жену) чтобы ну во всех смыслах устраивала. И в зарплате, и в любви, и в постеле, и по интересам. Такую тему до бесконечности можно развивать.

А вот теперь вопрос, что будет (не дай Бог конечно) если ваш муж потеряет работу?
А Вы сами что делаете в таком случае?

Ну ведь, вы же сами понимаете ,что ВО - это еще далеко не все. Особенно в наших постсоветских странах. Другое дело ,там.......
Для меня ВО достаточно, но это скорее потому что меня так воспитали, у меня в семье все были с во и когда я учился в школе пугали что со мной будет если буду плохо учиться и в не поступлю в вуз.
Вообще ВО это потенциал в смысле карьеры

А Вы сами что делаете в таком случае?
Я отношусь нормально, главное чтобы моей зарплаты хватало. Хотя.. одного взляда с упреком будет достаточно 🙂)))
Тут еще дело вот в том что если челвек не работает, то он как бы лентяй получается, а к работающему -уважение, труд облагораживает человека. Семейные отношения без уважения долго не протянут

Last edited:
Хотите, расскажу вам историю "любви" богатейшей женщины и альфонса?
Слушайте!
Лилиан Батернкот ---единственная наследница империи "ЛОРЕАЛь", состояние 20 биллионов$!!! Возраст 80+лет.
Ее возлюбленный Франсуа Беньер, 60-летний фотограф!

Она познакомилась с ним, когда он был еще молодым, он был плейбой Парижа, красавчик, по которому сходили с ума женщины.
Он обладал невероятной харизмой, знал тысячу анекдотов, мог рассмешить, очаровать любую женщину))))

За счет мадам Батернкот фотограф купил сначала шикарный апартмент в центре Парижа, затем апартмент за стенкой, а потом выкупил все здание --ха-ха, это было только начало))) вскоре у него появился шикарнейший замок))) До сих пор фотограф Беньер живет, вымогая деньги у своей 80летней "любимой женщины"))) Думаете ей нужен секс? В 87 лет? Ха-ха-ха))))

p.s. Я, конечно, не помнила их имена, пришлось прогуглить, чтоб вспомнить)))))) Специально для вас))))

owl, а почему с упреком, может, он/она не по своей вине работу потерял/а. Главное, чтоб потом на диван не залег, а новую искать начал 🙂

Для меня ВО достаточно, но это скорее потому что меня так воспитали, у меня в семье все были с во и когда я учился в школе пугали что со мной будет если буду плохо учиться и в не поступлю в вуз.
Вообще ВО это потенциал в смысле карьеры

я продолжу, не поступишь в Вуз - не мигрируешь в НЗ.
И далее, вот у меня есть высшее образование, но однако сейчас, пытаясь попасть в НЗ, у меня болит голова уже о моих личных доходах, на которые смотрит посольство. Получается, что одного ВО мало, а из-за кризиса в стране и нашего небольшого провинциального городка, у меня и зп нормальной нету.
Вот тебе и ВО!!!

Хотите, расскажу вам историю "любви" богатейшей женщины и альфонса?
Слушайте!
Лилиан Батернкот ---единственная наследница империи "ЛОРЕАЛь", состояние 20 биллионов$!!! Возраст 80+лет.
Ее возлюбленный Франсуа Беньер, 60-летний фотограф!
Секос, может, им и не к чему 🙂)) Но вот вы говорите анекдоты, шарм... Создавать приятную, уютную, веселую, радостную атмосферу тоже многого стоит

Вы сами себе противоречите 🙂

не вижу противоречия))) Все логично)))

Женщина никому не нужна, она ищет молодого и платит ему денег, чтоб составил компанию))))
С молодым интересней, она чувствует себя моложе, и от него приятно пахнет))))

Я отношусь нормально, главное чтобы моей зарплаты хватало.
Вы меня не поняли. Я о ситуации, когда Вы сами оказались без работы.

Я в прошлом году потеряла работу, потому что наш филиал закрыли и всех уволили, как сказали, из-за кризиса... вот, я сразу, еще работая на старой работе, благо нас предупредили на 6 месяцев, начала искать новую, не потому, что меня на работу гнали, а без работы плохо как-то себя ощущаешь. надо работать, короче 🙂

Но вот вы говорите анекдоты, шарм... Создавать приятную, уютную, веселую, радостную атмосферу тоже многого стоит

Золотые слова!!! Owl, вы очень умны!!!

Жаль, что не все мужчины это понимают. Они хотят от женщины ее внимания, хотят "летать на крыльях" от ее ласки, заботы, любви, а взамен не хотят давать денег. Вот-- проблема из проблем!!!

Дорогие мужчины, мы будем любить вас, только дайте нам что-то взамен!!! (иначе мы отдадим свою энергию другому)))))

Back