Я расскажу вам еще одну историю. Я тоже "старомодна" в вопросе любви, т.е я верю во взаимную любовь, без всяких денег))) Мы же из СССР, мы все так воспитаны)))
И вот вам история, которая в какой-то степени изменила мои убеждения:
Когда я только приехала в НЗ, я встретила "принца": красивого, умного, воспитанного, из хорошей семьи, мужчину; он оказался миллиардером (но я об этом не знала, я вообще думала, что он безработный, сидит на бенефите).
У нас началась любовь, да такая любовь, что некоторым и не снилась. Ох, как мы любили друг друга, батюшки мои))) (без секса, ха-ха, только обнимались и целовались, я же из СССР).
Так вот. Все как в сказке))) Любим друг друга, умираем просто. Тут подходит к концу моя виза (студенческая). Я ему естессно несколько раз намекаю, что надо визу продлить. А он мне что? А ничего, молчит, переводит разговор на др. тему.
И тогда я думаю: если мне не делают визу, значит меня не любят. А если меня не любят, то что я здесь делаю??? И все! отправила его подальше.
Мораль: если вам не делают визу, не дают денег ---никакой любви со стороны мужчины нет)))) (вот вам и взаимная любовь))))
Когда я познакомилась с мужем, он спросил меня на первом свидании(!): что мне сделать, чтоб ты осталась))))) Умный))