Ищу мужа!

не вижу противоречия))) Все логично))) Женщина никому не нужна, она ищет молодого и платит ему денег, чтоб составил компанию)))) С молодым интересней, она чувствует себя моложе, и от него приятно пахнет))))
О том и речь, что любви со стороны молодого нет, он просто дрессированная обезьяна, за деньги/подарки выполняющая то, что от нее требуется.

Они хотят от женщины ее внимания, хотят "летать на крыльях" от ее ласки, заботы, любви, а взамен не хотят давать денег.
Хм.
Я старомодная, считаю, что на любовь надо отвечать любовью, а не покупать ее.

я продолжу, не поступишь в Вуз - не мигрируешь в НЗ.
И далее, вот у меня есть высшее образование, но однако сейчас, пытаясь попасть в НЗ, у меня болит голова уже о моих личных доходах, на которые смотрит посольство. Получается, что одного ВО мало, а из-за кризиса в стране и нашего небольшого провинциального городка, у меня и зп нормальной нету.
Вот тебе и ВО!!!
Вам зачем образование дали? пораскиньте мозгами, не мне вас учить, но если надо, то деньги можно:
вытрясти из родственников,
взять кредит,
занять у друзей,
поехать в москву работать,
вариантов масса

Эх, и только бедный Генри Форд с незаконченным средним образованием так долго сожалел, что не получил высшего и не смог иммигрировать в Новую Зеландию. 🙂

О том и речь, что любви со стороны молодого нет, он просто дрессированная обезьяна, за деньги/подарки выполняющая то, что от нее требуется.

Абсолютно согласна)))) Женщина и сама это понимает))) И все равно, соглашается, хоть на такую --искуственную любовь))) Потому что другой нет))) И не предвидится)))) Очень жаль таких женщин.. Они психологически зависят от мужчин.

А я нет))) Мне одной лучше))))))))) Нафик эти мужики. Были бы деньги, жила бы одна))))

Вам зачем образование дали? пораскиньте мозгами, не мне вас учить, но если надо, то деньги можно:
вытрясти из родственников,
взять кредит,
занять у друзей,
поехать в москву работать,
вариантов масса

Вытрясти из родственников и бойфренда с НЗ - это я давно догадалась. Но если бы так все было замечательно, то они бы не спрашивали о личных доходах??? Или я что-то пропустила в иммиграционной политики НЗ???

Золотые слова!!! Owl, вы очень умны!!!

Жаль, что не все мужчины это понимают. Они хотят от женщины ее внимания, хотят "летать на крыльях" от ее ласки, заботы, любви, а взамен не хотят давать денег. Вот-- проблема из проблем!!!

Дорогие мужчины, мы будем любить вас, только дайте нам что-то взамен!!! (иначе мы отдадим свою энергию другому)))))

кажется вы щас плавно, в легких тонах объяснили женскую проституцию....
а почему когда молодой парень со старой женщиной "альфонс", а когда молодая девчонка со стариком - обычная девушка которая ищет счастья? =)

Хм.
Я старомодная, считаю, что на любовь надо отвечать любовью, а не покупать ее.
полностью с вами согласен, хотя как мне думается я вас моложе и старомодность тут не причем...

Вы меня не поняли. Я о ситуации, когда Вы сами оказались без работы.
Не сидеть, искать, по крайней мере на подработку устроится, или фрилансером или самозанятость, на пособие подать заявление, прийти в центры занятости, курсы переквалификации, агенства, друзья помогут

Эх, и только бедный Генри Форд с незаконченным средним образованием так долго сожалел, что не получил высшего и не смог иммигрировать в Новую Зеландию. 🙂

зачет +1 =)

Вытрясти из родственников и бойфренда с НЗ - это я давно догадалась. Но если бы так все было замечательно, то они бы не спрашивали о личных доходах??? Или я что-то пропустила в иммиграционной политики НЗ???
НЗ иммигрейшн особо дела нет до ваших доходов, они просто хотят убедится что работа была фулл тайм и оплачиваемая

Абсолютно согласна)))) Женщина и сама это понимает))) И все равно, соглашается, хоть на такую --искуственную любовь))) Потому что другой нет))) И не предвидится)))) Очень жаль таких женщин.. Они психологически зависят от мужчин.

А я нет))) Мне одной лучше))))))))) Нафик эти мужики. Были бы деньги, жила бы одна))))
И что бы вы одна делали, со скуки помереть можно

Вытрясти из родственников и бойфренда с НЗ - это я давно догадалась.

Мне так и рисуется эта картина - стоит белокурая девушка Lorik на шпильках, с битой в руках и замахивается.. =)

И что бы вы одна делали, со скуки помереть можно

Если чесно уважаемый, я подозреваю что выжила бы и начала бы заводить альфонсов чтобы они ее любили, а не она кого то, потому что - все как полагаеться, сначала поработать, а потом и отдохнуть и душу отвести =)

НЗ иммигрейшн особо дела нет до ваших доходов, они просто хотят убедится что работа была фулл тайм и оплачиваемая

Когда я ездила в НЗ первый раз, то они обратили внимание на мои доходы и пустили меня только на месяц!!! Хотя по правде с моей зп я бы до НЗ и не долетела бы, какую бы визу мне не дали, хоть резеденство сразу.))) Была еще справка с банка у меня....

Золотые слова!!! Owl, вы очень умны!!!

Жаль, что не все мужчины это понимают. Они хотят от женщины ее внимания, хотят "летать на крыльях" от ее ласки, заботы, любви, а взамен не хотят давать денег. Вот-- проблема из проблем!!!

Дорогие мужчины, мы будем любить вас, только дайте нам что-то взамен!!! (иначе мы отдадим свою энергию другому)))))
Вы прямо-таки обезоружили меня своим комплиментом 🙂)) я не в силах продолжать спор 🙂))

У меня много знакомых женщин, которые после развода прекрасно себя здесь обеспечивают и им не нужны никакие мужчины в доме. Потому что это только лишняя головная боль, отнятое от себя время и обслуживание (стирка, уборка, готовка).
Живут в свое удовольствие.

А вот мужья ихние пытаются найти себе новую прислугу, но это им плохо удается. Потому как привлечь новую женщину им нечем.

Мне так и рисуется эта картина - стоит белокурая девушка Lorik на шпильках, с битой в руках и замахивается.. =)

Вообще-то это образно говоря, т.к. на самом деле, все было и будет в добровольном порядке. И шпильки я не нашу, и биты у меня нету, разве что характер вредный немного))))

Не сидеть, искать, по крайней мере на подработку устроится, или фрилансером или самозанятость, на пособие подать заявление, прийти в центры занятости, курсы переквалификации, агенства, друзья помогут
Ну вот Вы и ответили на свой вопрос 🙂

Я расскажу вам еще одну историю. Я тоже "старомодна" в вопросе любви, т.е я верю во взаимную любовь, без всяких денег))) Мы же из СССР, мы все так воспитаны)))

И вот вам история, которая в какой-то степени изменила мои убеждения:

Когда я только приехала в НЗ, я встретила "принца": красивого, умного, воспитанного, из хорошей семьи, мужчину; он оказался миллиардером (но я об этом не знала, я вообще думала, что он безработный, сидит на бенефите).
У нас началась любовь, да такая любовь, что некоторым и не снилась. Ох, как мы любили друг друга, батюшки мои))) (без секса, ха-ха, только обнимались и целовались, я же из СССР).

Так вот. Все как в сказке))) Любим друг друга, умираем просто. Тут подходит к концу моя виза (студенческая). Я ему естессно несколько раз намекаю, что надо визу продлить. А он мне что? А ничего, молчит, переводит разговор на др. тему.

И тогда я думаю: если мне не делают визу, значит меня не любят. А если меня не любят, то что я здесь делаю??? И все! отправила его подальше.
Мораль: если вам не делают визу, не дают денег ---никакой любви со стороны мужчины нет)))) (вот вам и взаимная любовь))))

Когда я познакомилась с мужем, он спросил меня на первом свидании(!): что мне сделать, чтоб ты осталась))))) Умный))

Если чесно уважаемый, я подозреваю что выжила бы и начала бы заводить альфонсов чтобы они ее любили, а не она кого то, потому что - все как полагаеться, сначала поработать, а потом и отдохнуть и душу отвести =)
Да.... искусственная любовь, искусственная страсть, резиновая ....

Вы прямо-таки обезоружили меня своим комплиментом 🙂)) я не в силах продолжать спор 🙂))

Ха-ха-ха)))

запомните, эти мысли, про отношения мужчин и женщин))))))

(ой, все веселей становится))))

Back