Ищу мужа!

Ого, аж десять лет???? А спросить позвольте, и что конкретно выявила ваша "анал итика" в отношении РУз? Вы проводя аналитику государства, находились внутри гос-ва? Я вас не пытаюсь чем либо ошеломить, вы мне до лампочки, это вам почему то нетерпиться мне рот заткнуть своим ядовито- развязанным отношением.

Вот это экспрессия! Вот это я понимаю!
Удаляюсь - удаляюсь, дабы не досаждать Вам своим общением. Тем более оно почему-то мерещится Вам в каком-то очень странном виде =)))

Это у Вас какое-то нехорошее воображение.
Но предположим. Только какой смысл менять шило на мыло? Да и Интернета у бомжей нет, как они с потенциальными невестами познакомятся? Опять же невестам обычно перелеты оплачивают, в гости к ним ездят, подарки дарят. Бомжам такое не под силу.
куда-то меня не туда понесло ... сорри

Режет взгляд только два момента: многие и русские.
Я за 15 лет жизни здесь столько всего наслушалась и повидала, что можно книгу писать 🙂 Поэтому и употребила эти слова.
К счастью, половину, как минимум. я уже благополучно забыла, у меня чужие жизненные истории в голове не застревают.

Зато помню, как много лет назад, к нам в гости приходил один киви лет 50. Вполне симпатичный, интересный мужчина. Но уже не помню, каким образом мы с ним познакомились. В общем, он состоял в переписке с несколькими русскими женщинами. То есть люди писали обычные бумажные письма (наверно Интернет тогда был не очень распространен).
И эти женщины написали ему письма на РУССКОМ языке. Вот он и принес их мне, чтобы я перевела.

Очень тягостное впечатление от некоторых писем. Поразительно, когда практически в первом письме женщина называет неизвестного мужчину любимым и раскрывает ему всю душу, всеми силами старается его завлечь. Такие наивные приемы.
Там и фотографии были.
Некоторые чересчур откровенные (вообще очень смешно смотреть на такое), на других очень приятные серьезные женщины с детьми.
Помню одну девушку, которая прислала свое фото вместе с мамой и бабушкой 🙂

В итоге он выбрал хорошую и симпатичную, они потом вместе приходили, но совершенно четко видно было, что она его абсолютно не любит, а вынужденно терпит. Думаю, что они уже давно расстались.

И Наоми К. нашла вон себе русского мужчину! Так что, видно, не все так плохи 🙂
Так если симпатичный и миллиардер, то и русский сгодится 🙂

Last edited:
Вот это экспрессия! Вот это я понимаю!
Удаляюсь - удаляюсь, дабы не досаждать Вам своим общением. Тем более оно почему-то мерещится Вам в каком-то очень странном виде =)))

Сорри, вспылил малость

Ну так вы на вопросы ответите или как?

Сорри, вспылил малость

Ну так вы на вопросы ответите или как?
Я прошу прощения, но я не считаю нужным отвечать на вопросы ради продолжения "базара".
Всего доброго.

Я прошу прощения, но я не считаю нужным отвечать на вопросы ради продолжения "базара".
Всего доброго.

ясно, в общем ответить нечего...

удачи на экономическом поприще

Очень милая беседа тут проходит!!! Я вставлю свое слово, тоже))) Про тайских женщин! (из последних пяти стараниц я только про НИх запомнила).

Так вот, мое мнение: тайские женщины НЕКРАСИВЫ! Все! Среди азиаток-- самые красивые женщины на Таити!!! (японки тоже ничего)

Иметь жену тайку, здесь в НЗ---позор, клеймо! На тайках-- женятся лузеры,ТЕ, у кого нет денег+ маленький член + некрасивая внешность +возраст (от50 лет). Ни у кого, из друзей моего мужа, нет жен-азиаток!)))
Жену-тайку никогда не приведут в "high society". Чтоб не портить свою репутацию))) Она будет выделятсья, как белая ворона)))

Другое дело русская жена!)))) Когда мужчина заходит в зал, с русской женой, его грудь автоматически выпячивается вперед))) От гордости!))) Т.к. внимание всех мужчин будет на этой женщине!!! Понаблюдайте))) Так смешно, иногда)))

Когда мы приходим с мужем, на очерeдное фанкшен, ко мне иногда подходят незнакомыe женщины и мужчины (знакомые мужа, я их раньше не встречала). Подходят чтоб познакомиться, со словами: I've heard about you a lot! Its my pleasure to meet you! (Я слышал о вас много раз! Мое удовольствие с вами познакомиться!) Рядом стоит муж с улыбкой до ушей))) Ха-ха)))

Я спрашивала у своего, мог бы он жениться на азиатке? Он ответил: это исключено! я бы прожил всю жизнь один, чем взять в жены азиатку)))

На Таити не азиатки.
А вот китаянки бывают очень красивые.
Японки ведь тоже азиатки, но на них достаточно европейцев женятся. У моей дочки подружка наполовину японка, наполовину американка.
Про высшее общество я не в курсе, но считаю, что это ерунда. И тайки разные бывают, и русские тоже.

А еще у меня есть одна знакомая, которая не захотела встречаться с довольно интересным киви только потому, что его предыдущая partner была то ли индианка. то ли фиджийка. Какие все же дремучие люди живут среди нас.

А в магазине неподалеку от нас, работает одна эфиопка. И вот я вижу, что она, кажется беременная. Спрашиваю у другой продавщицы, с которой иногда перекидываюсь парой слов, об этом.Она говорит, да, беременная. И ее бойфренд какой-то киви, лет за 40, работает в банке. Но эта эфиопка реально на редкость страшная, хотя и относительно молодая, лет 25. То есть у нее и ноги иксом, и на один глаз она кривая, да еще прихрамывает.
Верно говорят, кому и кобыла невеста 🙂

Last edited:
Так вот, мое мнение: тайские женщины НЕКРАСИВЫ! Все! Среди азиаток-- самые красивые женщины на Таити!!! (японки тоже ничего)

А мне, кстати, тайки в большинстве своем нравятся. На мой взгляд они самые симпатичные из азиаток 🙂

Очень милая беседа тут проходит!!! Я вставлю свое слово, тоже))) Про тайских женщин! (из последних пяти стараниц я только про НИх запомнила).

Иметь жену тайку, здесь в НЗ---позор, клеймо! На тайках-- женятся лузеры,ТЕ, у кого нет денег+ маленький член + некрасивая внешность +возраст (от50 лет). Ни у кого, из друзей моего мужа, нет жен-азиаток!)))
Жену-тайку никогда не приведут в "high society". Чтоб не портить свою репутацию))) Она будет выделятсья, как белая ворона)))

Другое дело русская жена!)))) Когда мужчина заходит в зал, с русской женой, его грудь автоматически выпячивается вперед))) От гордости!))) Т.к. внимание всех мужчин будет на этой женщине!!! Понаблюдайте))) Так смешно, иногда)))

Когда мы приходим с мужем, на очерeдное фанкшен, ко мне иногда подходят незнакомыe женщины и мужчины (знакомые мужа, я их раньше не встречала). Подходят чтоб познакомиться, со словами: I've heard about you a lot! Its my pleasure to meet you! (Я слышал о вас много раз! Мое удовольствие с вами познакомиться!) Рядом стоит муж с улыбкой до ушей))) Ха-ха)))

Я спрашивала у своего, мог бы он жениться на азиатке? Он ответил: это исключено! я бы прожил всю жизнь один, чем взять в жены азиатку)))

Соглашусь, что некрасивы тайки все. Но это лично на мой вкус. У людей же могут быть иные мнения.
А вот про позор... Ну в НЗ, может быть, не исключаю. В европе, а уж тем более в самой азии - жена азиатка - это норма. Особенно если умная и красивая по его мнению.
А уж спрашивать знакомых... У меня много знакомых состоятельных людей, уважаемых в своих кругах, женаты на тайках. Довольные и никто над ними даже не улыбается. Мужики так некоторые даже завидуют.
Не живите иллюзиями! Хотя конечно человек верит в то, во что хочет верить. 🙂

Сейчас одну из них привез.... я вот думаю: это насколько нужно быть самодуром и глупцом, что бы не видеть, что они совершенно не пара!!! :mat:

*******:rofl:
Ну почему сразу глупцом. Некоторые киви , между прочим, рассуждают что если у них не получится семейная жизнь, то хоть они кому-то помогут с имиграцией. Доброе дело сделают!

Ну почему сразу глупцом. Некоторые киви , между прочим, рассуждают что если у них не получится семейная жизнь, то хоть они кому-то помогут с имиграцией. Доброе дело сделают!

а я думал у них там капитализм, всмысле они в добрых самаретян не играют...

а я думал у них там капитализм, всмысле они в добрых самаретян не играют...
Была история, в газете прочитал. Один мужичок, лет под 50, был три раза женат на русских. После получения статуса жены от него уходили, поделив чуть-чуть и добро. Но он полон оптимизма, говорит что ни о чем не жалеет и собирается жениться на русской в четвертый раз 😉

Drey! Да мы тут тоже чудаки! Я вот тоже решил на русской жениться! 🙂 🙂 🙂

Я подозревал, но решил уточнить на всякий случай 😉

Кстати, когда русский мужчина переезжает в Кивиляндию или другую англоязычную страну в большинстве случаев находит себе либо русскую жену, либо еще какую-нибудь, но очень редко когда женится на местной англоязычной барышне. Ни в цене наши мужчины, а русским женщинам у себя на родине просто выбора нету или не догадываются, что можно выйти на широкие просторы всего мира.

Кстати, когда русский мужчина переезжает в Кивиляндию или другую англоязычную страну в большинстве случаев находит себе либо русскую жену, либо еще какую-нибудь, но очень редко когда женится на местной англоязычной барышне. Ни в цене наши мужчины, а русским женщинам у себя на родине просто выбора нету или не догадываются, что можно выйти на широкие просторы всего мира.
А выборка у вас из себя любимой, соседа Васи и десятка русских знакомых?

Back