Режет взгляд только два момента: многие и русские.
Я за 15 лет жизни здесь столько всего наслушалась и повидала, что можно книгу писать
🙂 Поэтому и употребила эти слова.
К счастью, половину, как минимум. я уже благополучно забыла, у меня чужие жизненные истории в голове не застревают.
Зато помню, как много лет назад, к нам в гости приходил один киви лет 50. Вполне симпатичный, интересный мужчина. Но уже не помню, каким образом мы с ним познакомились. В общем, он состоял в переписке с несколькими русскими женщинами. То есть люди писали обычные бумажные письма (наверно Интернет тогда был не очень распространен).
И эти женщины написали ему письма на РУССКОМ языке. Вот он и принес их мне, чтобы я перевела.
Очень тягостное впечатление от некоторых писем. Поразительно, когда практически в первом письме женщина называет неизвестного мужчину любимым и раскрывает ему всю душу, всеми силами старается его завлечь. Такие наивные приемы.
Там и фотографии были.
Некоторые чересчур откровенные (вообще очень смешно смотреть на такое), на других очень приятные серьезные женщины с детьми.
Помню одну девушку, которая прислала свое фото вместе с мамой и бабушкой
🙂
В итоге он выбрал хорошую и симпатичную, они потом вместе приходили, но совершенно четко видно было, что она его абсолютно не любит, а вынужденно терпит. Думаю, что они уже давно расстались.
И Наоми К. нашла вон себе русского мужчину! Так что, видно, не все так плохи 🙂
Так если симпатичный и миллиардер, то и русский сгодится
🙂