В Москве-то хоть ночь. А в СФ сейчас (днем) столько. 🙂Холодно сегодня ... полезла посмотреть что в мире происходит =)
Я не против, когда они на меня западают, но мне совсем не нравится, когда незнакомки устраивают истерики, я ни в магазин зайти не могу, никуда.
Здрасте, товарищи))) У нас еще только ланч-тайм, а я уже кучу дел переделала))) Сейчас, вот, сижу, гляжу в окно и мечтаю))) не скажу, о чем))) Есть повод помечтать)))
Хотите анекдот расскажу, если уж тема о Казановах пошла)))
И где же оно, глобальное потепление? 🙂В Москве-то хоть ночь. А в СФ сейчас (днем) столько. 🙂
"The coldest winter I ever saw was the summer I spent in San Francisco." 🙂 До нас глобальное потепление не доберётся. Его просто... сдует. 🙂И где же оно, глобальное потепление? 🙂
А я почему-то думал что С-Ф теплый город 🙂 Санта-Барбара (мечта домохозяек) где-то там же рядом? А там вроде тепло, если судить по сериалу 😉"The coldest winter I ever saw was the summer I spent in San Francisco." 🙂 До нас глобальное потепление не доберётся. Его просто... сдует. 🙂
А я почему-то думал что С-Ф теплый город 🙂 Санта-Барбара (мечта домохозяек) где-то там же рядом? А там вроде тепло, если судить по сериалу 😉
Я тоже так думала (про С-Ф), когда собиралась в путь. ))) Как же мы ошибались. )))А я почему-то думал что С-Ф теплый город 🙂 Санта-Барбара (мечта домохозяек) где-то там же рядом? А там вроде тепло, если судить по сериалу 😉
Санта-Барбара, Drey, это мечта всех!
Та-та-да-таааа! Та-та-да-та-тааааа!
От СФ относитеьно не близко. Но Ленте лучше знать.
А Вы "вакуум" ослабить не пробовали?
Читайте Think and Grow Rich by Napoleon Hill, кстати близкого друга Эндрю Kарнеги, если вам о чем-нибудь говорит это имя.
http://www.soilandhealth.org/03sov/0304spiritpsych/030413.Hill.Think.and.Grow.Rich.pdf
И не задавайте глупых вопросов, мальчик. А то так и состаритесь чернорабочим в мечтах о Санта Барбаре.
Пы. Сы. От Uralochka я в восторге! 🙂) Целеустремленная, независтливая и жизнерадостная - такие люди старыми и страшными не бывают! :Р
О Зеландии тоже помечтал конечно. Как она там, красавица, без меня? Чем живет? Чем дышит? Хотелось бы узнать ее получше.
Ой а можно со мной тоже ссылкой поделиться? 🙂Я вас научу "ГДЕ". Ищите на местных сайтах знакомств (НЗских). Пусть сестра едет (к дочери, которая будет здесь учиться в школе, я все правильно поняла?wink) . Как только приедет, пусть размещается на нашем тут известном сайте, я вам кину ссылку)))
Интересно как. Я вот никогда не думала, что С-Ф теплый, мне всегда казалось, что там очень ветрено. А вот от слова Калифорния, почему-то сразу тепло становится =))А я почему-то думал что С-Ф теплый город 🙂 Санта-Барбара (мечта домохозяек) где-то там же рядом? А там вроде тепло, если судить по сериалу 😉
Ой а можно со мной тоже ссылкой поделиться? 🙂
А то я тут зарегилась на одном, а там все щеглы какие-то =)
И что бы я без Вас делала. Даже не представляю, благодетель Вы наш! =)))Ссылка хорошо, только этого мало. Сначала надо себя в форму привести. Если дама - жирный карапузик, пусть хотя семи пядей во лбу, ни один реднек не поведется. Рекомендую, 3 месячный курс по американской методе:
![]()
И что бы я без Вас делала. Даже не представляю, благодетель Вы наш! =)))
Ну это ж вам мужа надо, не мне. У меня в противоположном поле недостатка нет, даже наоборот, переизбыток. Мне не жалко. А психологию реднеков я знаю: им бы лишь стэйков нажраться и пива напиться, а секс в промежутке.
Да-да, я уже заметила что у Вас нет недостатка в противоположном поле. Кстати, не плохо бы это еще раз подчеркнуть с своем следующем сообщении, что бы точно ни у кого сомнений не возникло. 🙂
И таки да. Не стесняйтесь, расскажите еще что-нибудь про психологию инвалютных фермеров.
Я все записываю. =)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.