Ищу мужа!

Да отдельную плату, дорогуша. Капитализьм...
Ну что же Вы, уважаемый, так право слово, не по-товарищески!? Я уже и ручку приготовила. Надеялась на многое.

Кстати, обращение "дорогуша" к мало знакомым гражданам, это, надо понимать, тоже отрыжка капиталистического строя?

Ну что же Вы, уважаемый, так право слово, не по-товарищески!? Я уже и ручку приготовила. Надеялась на многое.

Кстати, обращение "дорогуша" к мало знакомым гражданам, это, надо понимать, тоже отрыжка капиталистического строя?

Товарищи все в Москве, а побирушек тут не уважают. Вы, мадам никогда приличного мужа не найдете, только не в англоязычной среде.

Товарищи все в Москве, а побирушек тут не уважают. Вы, мадам никогда приличного мужа не найдете, только не в англоязычной среде.

*задумчиво*
М-да. Быстро слился, однако. А какое многообещающее начало было ...

=)

*задумчиво*
М-да. Быстро слился, однако. А какое многообещающее начало было ...

=)

Научитесь платить, мадам, тогда и поговорим. Вам тут не хамская Москва.

Ой, Петрович, угараю от вас))) Едьте, тогда уже в Зеландию, раз жить без нее не можете))) Привозите свой Х5))) (смеюсь..)) Зеландия дорогая страна))))

Перефразируя классика:

Послушайте, если Уралочка угорает, значит это кому-нибудь нужно!? 🙂

mужа (в НЗ) найти можно, and нужно!)))
А вам для кого? Для сестры? Я вас научу "ГДЕ". Ищите на местных сайтах знакомств (НЗских). Пусть сестра едет (к дочери, которая будет здесь учиться в школе, я все правильно поняла?wink) . Как только приедет, пусть размещается на нашем тут известном сайте, я вам кину ссылку))) Надо переписываться только с голд мембами, т.е. ТЕМИ, кто платят. На других даже не смотрите! нищие)))
Я, на том сайте, мужа своего встретила))) А с миллиардером (который до мужа был) знаете, где познакомилась? Ха-ха)) На улице!!!))) Рассказать? Расскажу-расскажу.. вечером, сейчас нет времени)))

Uralochka, именно так! ))) На улице с миллиардером?? Ого себе! 🙂))
*мечтательно* Занять бы каждого из своего семейства полезным делом, накопить деньгу, получить образование Technician и ну бродить по близлежащим островам в составе какой-нить экспедиции!.. *ищет губозакаточную машинку (чтоб выбросить)* 🙂)

Конечно =) Люди (суть человеческая) по всему миру одинаковая. Пороки и благодетели свойственны всем. Разница только в культуре. И Зеландия не исключение 🙂

То есть я правильно понимаю, что Зеландия будет дальше играть? =)
Я просто в правилах не очень рублю =)

20го июня в 18.00 с Италией.
24го июня в 18.00 с Парагваем.
Если победит всех, то будет играть дальше. 🙂

Тут уже об миллиардерах размечтались. Простота наивная. Будто бы мужики дЭбилы, как минимум. А деньги - это их случайность. Да тот, у кого есть мозги, кто заработал деньги сам, тот кого попало себе не возьмет. Только если поиграться. В общем, даже объяснять лень, это и так должно быть понятно.
Повтрю фразу, которая тут подходит, как нельзя кстати:
"Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замаж за лейтенанта."

Кидаю вам ссылки, в лички, Squirrel и Elin)))

Посылайте "смайл" тому, кто сильно нравится))). Если напишет че-нить в ответ, тогда вы сможете ему тоже написать (получите доступ к нему). Там, толька голд мембы-- могут писать ВСЕМ подряд.
Остальные (те, кто не платит мембешип, как мы, бедные девушки из России) могут смайлы отправлять, и писать ТЕМ, от кого уже получили сообщения))).
Тьфу, запутано все, вы че нибудь поняли?)))

Squirrel, тот миллионер, который строит дом на Паритаи драйв (номер 56, 58, можете сходить поглядеть))), он женат(((. Это Марк Хатчин ---владелец фин.компании Hanover (недавно развалилась). Вот тебе и на)))
Стоимость будущего дома 30млн))) бу-га-га)))

Uralochka, мурси! Пусть сестрена сама им пишет, когда инглиш выучит))))

Тут уже об миллиардерах размечтались. Простота наивная. Будто бы мужики дЭбилы, как минимум. А деньги - это их случайность. Да тот, у кого есть мозги, кто заработал деньги сам, тот кого попало себе не возьмет. Только если поиграться. В общем, даже объяснять лень, это и так должно быть понятно.

Все правильно вы говорите!)))

На мне поэтому и не женились--ищет себе такую-же, подстать своим миллиардам)))
До сих пор говорит: ах, ты единственная кто бросил меня (читай--"не переспала со мной"). В шоке был, когда отказала ему)))(ему!-с его то деньгами) Ха-ха, не могу)))
Мы иногда с ним встречаемся, случайно, в сити)))

Ой девочки, ну вам прям whole package падавай ! 🙂 все и сразу.
Если я буду за НЗ болеть, закидают меня помидорами, в лучшем случае. Что делать??

Все правильно вы говорите!)))

На мне поэтому и не женились--ищет себе такую-же, подстать своим миллиардам)))
До сих пор говорит: ах, ты единственная кто бросил меня (читай--"не переспала со мной"). В шоке был, когда отказала ему)))(ему!-с его то деньгами) Ха-ха, не могу)))
Мы иногда с ним встречаемся, случайно, в сити)))

Отказывать порой приятнее, чем соглашаться. 🙂

Если я буду за НЗ болеть, закидают меня помидорами, в лучшем случае. Что делать??

Да, в Италии лучше не шутить с футболом. Там точно не поймут, если будете болеть за кого то иного. 🙂

Ну вот и я пока свой злостный план никому не выдаю 🙂 главное, гол не кричать ...а то...😡

Мы "целимся" на whole package, а там разберемся))) Можем смириться с некоторыми дефектами)))) Так, ведь деввушки)))))

Кидаю вам ссылки, в лички, Squirrel и Elin)))
Так... Ну-ка ну-ка... А почему по личкам, а не в общественном доступе? Может кто стесняется спросить, как я 😉

20го июня в 18.00 с Италией.
24го июня в 18.00 с Парагваем.
Если победит всех, то будет играть дальше. 🙂
О! Гуд! Хоть знать буду. Спасибо большое =)

Squirrel, тот миллионер, который строит дом на Паритаи драйв (номер 56, 58, можете сходить поглядеть))), он женат(((. Это Марк Хатчин ---владелец фин.компании Hanover (недавно развалилась). Вот тебе и на)))
Стоимость будущего дома 30млн))) бу-га-га)))

Я вчера вечером на своего пассажира в кухне наткнулась. Говорю, знаешь, что мы на самой дорогой улице живем?
Он посмотрел на меня как на умолишенную, грит, а ты что не знала? Взял меня за шкирман прям в тапках и увез в ночь глухую. На обзорную экскурсию по нашей улице. Почти про каждый дом рассказал. И дом этот показал. У него фасад на океан выходит (на Паритаи драйв), а зад на другую улицу. Огроменный дом! 🙂

Last edited:
Back