Ищу мужа!

Ну это ж вам мужа надо, не мне. У меня в противоположном поле недостатка нет, даже наоборот, переизбыток. Мне не жалко. А психологию реднеков я знаю: им бы лишь стэйков нажраться и пива напиться, а секс в промежутке.

Поясните мне как для не всё знающей, кто такие "реднеки"?

Интересно а в однополые браки тут вступать можно? Какие-то сантехники и реднеки непонятные только остались 🙂

За здоровьем не следят опять-же, это тоже плохо...

Интересно а в однополые браки тут вступать можно? Какие-то сантехники и реднеки непонятные только остались 🙂

За здоровьем не следят опять-же, это тоже плохо...

Не, вы не путайте. Сантехник - это не рэднэк (В Америке во всяком случае), а уважаемый и образованный человек, - инженер, можно сказать. Ну если он настоящий лицензированный сантехник. Хотя кое-кто из низших слоев даже под ковбоем маскируется.

If they are decent journeymen $90+ per hr if they are Master plumbers around $200 per hr, Helpers normally $50 per hr

WikiAnswers - What is the hourly wage for a plumber

Вот то что гибок - это очень хорошо! Я говорю честно и от души.
А на счет возраста, я вовсе и не думала, что ты комплексовать будешь. Но то, что мудрость познается с годами - это факт! Примеров-то больше сквозь тебя проходит 😉
А про породу - я имела ввиду людей разумных, тех которые глазками смотрят, что ручки берут. Что б потом отсутствие собственых обязательств на отсутствие развития не сваливать. =)))
В общем, последнее - это камень к посту Поручика =)

Прекратите сейчас же камнями кидаться! 🙂

В дополнение к предыдущему своему посту хочу сказать, что выбор партнеров для брака это та самая точка, с которой начинаются проблемы этого брака. Ну, кто из мужчин рационально оценивает свою будущую жену? Положа руку на сердце- практически никто. Потому что мало кто вообще понимает, что ему от этого союза надо. Потому что в основу чаще всего кладут секс. А секс- это дело шаткое. Утратил партнер привлекательность или появились возможности иметь больше секса (как в ваших примерах со скоробогачами) - все, прощай лубофф. Ну и потом, о каком партерстве может идти речь в обществе, в котором все моральные критерии размыты донельзя?

Потом, надо еще помнить что партнерство может завершиться. Как здесь говорят: "we grew apart" . Но за этим "apart" должно быть нечто большое, чем "ей 20 и сиськи третьго размера!!!".

Вообщем, я поняла. Судя по их иду и так понятно, что люди особо за здоровьем не следят.
В России такой социальный слой называют "Бичи". они видимо везде есть

У меня одной ощущение, что я не понимаю ни слова из того, что говорит He-man?.. )))))
Не переживайте. Это явление носит массовый характер.
Стоит понимать, что он тут свой марсианский тренирует (для выхода в космос), ну и ругань по русски старается не забывать. А так, полностью перешел на запредельные методы коммуникации. Да.

По моему мнению, большие деньги портят людей
Хм. Интересный момент. Людей, мне кажется, не портят. А вот ... м-да. Помолчу я лучше =)))

Хм. Интересный момент. Людей, мне кажется, не портят. А вот ... м-да. Помолчу я лучше =)))

Вы в рифму хотели сказать? 🙂

Теперь про реднеков: я всем непосвященным русскоязычным людям обьясняю, что это что-то типа смеси пролетария с колхозником. То есть бич (пример, который привел Owl) не обязательно является реднеком.

Теперь про реднеков: я всем непосвященным русскоязычным людям обьясняю, что это что-то типа смеси пролетария с колхозником. То есть бич (пример, который привел Owl) не обязательно является реднеком.

Да все гораздо проще =) Отрываем лингву, смотрим, читаем:
redneck деревенщина Белый житель маленького городка или фермер, преимущественно из южных штатов, безразличный к политике, немного ханжа и консерватор. Ездит на маленьком грузовичке, хранит дома оружие (ружье) и готов им воспользоваться. Пьет американское пиво в больших количествах, ходит в бары "хонки-тонк" [honky-tonk ], страстный болельщик, носит джинсы [jeans] и бейсболку [baseball cap]. Если закроется единственный в городке завод, то он будет сидеть в баре и постепенно спиваться. Его разновидностью является более образованный "старый добрый парень" [good old boy] - южанин, испытывающий недоверие к янки [Yankee ], вывешивающий перед своим домом флаг Конфедерации [Confederate Flag ; Stars and Bars ], обходительный с женщинами как южный джентльмен [Southern gentleman] и одновременно ставящий себя выше их, называющий афро-американца [Afro-American] " ниггером" [Nigger] не потому, что хочет его оскорбить, а потому, что так принято. В западных штатах таких людей называют "дровосеками" [lumberjack ], потому что многие из них являются лесорубами или заняты в деревообрабатывающей промышленности

redneck ['rednek] ; ; неотёсанный человек, деревенщина (белый житель южных штатов, рабочий или фермер, обычно консервативных взглядов)
redneck , a working-class white person from the southern US, especially a politically reactionary one: [as modifier] Вся статья >>

=)

He-Man2, полагаю, как в Америке, так и везде, есть несреднестатистические люди. 🙂 Для которых работа на заводе или где-то еще является не образом жизни, а средством заработка. Может, он путешественник, и потому не имеет возможности на хорошую постоянную работу устроиться. Логическая связь такова: для меня важен прежде всего сам человек, личность, а потом уже место его работы и доход. Миллионер тоже может быть садистом, пить и поколачивать жену. С другой стороны, мужчина "неотесанный", или лодырь, вряд ли вызовет мой интерес как личность. Ну если только на пару часов в смысле повышения моего кругозора. 🙂

He-Man2, полагаю, как в Америке, так и везде, есть несреднестатистические люди. 🙂 Для которых работа на заводе или где-то еще является не образом жизни, а средством заработка. Может, он путешественник, и потому не имеет возможности на хорошую постоянную работу устроиться. Логическая связь такова: для меня важен прежде всего сам человек, личность, а потом уже место его работы и доход. Миллионер тоже может быть садистом, пить и поколачивать жену. С другой стороны, мужчина "неотесанный", или лодырь, вряд ли вызовет мой интерес как личность. Ну если только на пару часов в смысле повышения моего кругозора. 🙂

А вот такая личность. Для того, чтобы чего-то значительного добиться, тут надо много и долго учиться, а взятку на экзамене не сунешь. Тем, кто что-то из себя представляют, совсем не интересны те, кто никто. Хотя бывают исключения, если персона - потенциальный труженик и не имеет возможности всилу определенных обстоятельств полностью проявить свой потенциал. До вас стало доходить. С чем и поздравляю.

He-Man2, вы типичный русский эмигрант. К сожалению...

Мадам, я не могу жениться на всех желающих. Их слишком много. Я всем предлагаю Infinite Intelligence взамен. Судя по вашим репликам, вы понятия не имеете, какого мужа вам надо, лишь бы какого-нибудь. Не могу сказать ничего определенного про типичность русского иммигранта. Во-первых, там, где я "русских" в узком смысле иммигрантов нет, а во-вторых, я ни одного "русского" иммигранта за последние 5 лет в глаза не видел. Вобщем, делайте, как Марго сказала, постепенно сужая круг кандидатов, пока не выкристаллизуются из их числа один. Тот и будет, кто вам нужен на данном этапе. А это уже синтез с анализом и тонны логического мышления и приличный английский.

Мадам, я не могу жениться на всех желающих. Их слишком много. Я всем предлагаю Infinite Intelligence взамен.
А что это, Infinite Intelligence? Это не заразно? Попробуйте лечение током :lol:

Back