Ищу мужа!

Простите, а что-то конкретно в определении лингвы не корректно? =)
Да ничего особенного в общем.

За исключением того что Лингво не является источником информации в принципе.
Не авторитет в толковании значения английских слов в частности.
И вообще приведенное вами описание является всего лишь одним из разговорных значений.

А так - полный ажур.

Еще можно лоботомией 😀
А мне мужа вапще не надо, это просто мои размышлизмы по поводу.

Да ничего особенного в общем.

За исключением того что Лингво не является источником информации в принципе.
Не авторитет в толковании значения английских слов в частности.
И вообще приведенное вами описание является всего лишь одним из разговорных значений.

А так - полный ажур.

Дак основное предназначение словаря помощь в понимании смысла слова. =)
Кстати бравировать авторитетами, это моветон, мой друг 😛

В дополнение к предыдущему своему посту хочу сказать, что выбор партнеров для брака это та самая точка, с которой начинаются проблемы этого брака. Ну, кто из мужчин рационально оценивает свою будущую жену? Положа руку на сердце- практически никто. Потому что мало кто вообще понимает, что ему от этого союза надо. Потому что в основу чаще всего кладут секс. А секс- это дело шаткое. Утратил партнер привлекательность или появились возможности иметь больше секса (как в ваших примерах со скоробогачами) - все, прощай лубофф. Ну и потом, о каком партерстве может идти речь в обществе, в котором все моральные критерии размыты донельзя?

Потом, надо еще помнить что партнерство может завершиться. Как здесь говорят: "we grew apart" . Но за этим "apart" должно быть нечто большое, чем "ей 20 и сиськи третьго размера!!!".

Хорошо сказали, но есть наверно интеллигентные люди, принципиальные, у которых динамика отношений другая.

Мы все не без греха, но стремиться быть лучше, многим навено импонитует.

Хорошо сказали, но есть наверно интеллигентные люди, принципиальные, у которых динамика отношений другая.

Мы все не без греха, но стремиться быть лучше, многим навено импонитует.

Есть, но примеры эти, к сожалению, редки.

Стремиться быть лучше подразумевает определенную внутреннюю зрелость и способность к осознанной внутренней работе. Таких людей - ну, 2-3%. Увы, таковы мои жiзненные наблюдения. А потому имеем то, что имеем.

Прекратите сейчас же камнями кидаться! 🙂

В дополнение к предыдущему своему посту хочу сказать, что выбор партнеров для брака это та самая точка, с которой начинаются проблемы этого брака. Ну, кто из мужчин рационально оценивает свою будущую жену? Положа руку на сердце- практически никто. Потому что мало кто вообще понимает, что ему от этого союза надо. Потому что в основу чаще всего кладут секс. А секс- это дело шаткое. Утратил партнер привлекательность или появились возможности иметь больше секса (как в ваших примерах со скоробогачами) - все, прощай лубофф. Ну и потом, о каком партерстве может идти речь в обществе, в котором все моральные критерии размыты донельзя?

Потом, надо еще помнить что партнерство может завершиться. Как здесь говорят: "we grew apart" . Но за этим "apart" должно быть нечто большое, чем "ей 20 и сиськи третьго размера!!!".

Я только сейчас с ужасом поняла, какой я замечательный пост пропустила =)
Все, больше кидаться не буду 🙂

На самом деле, то что Вы описали, это скорее удел ранних браков. А у нас в стране (в России) культ раннего брака очень развит стараниями государства и народных традиций. Отсюда и результат плачевный, и душещипательный процентаж-ж-ж ...

Но это, исключительно, мое видение ситуации. 🙂

Дак основное предназначение словаря помощь в понимании смысла слова. =)
Кстати бравировать авторитетами, это моветон, мой друг 😛
Тогда вам наверное рановато просвещать публику на тему английских языка.
Начните хотябы с чтения Даля что ли для начала.
Ведь это именно вы бравировали Лингвой 🙂
Я всего лишь скромно уточнил что вы бравировали неправильным авторитетом

Тогда вам наверное рановато просвещать публику на тему английских языка.
Начните хотябы с чтения Даля что ли для начала.
Ведь это именно вы бравировали Лингвой 🙂
Я всего лишь скромно уточнил что вы бравировали неправильным авторитетом

Да-да, знакомое до боли начало полемики у кого английский длиннее, источники надежнее, и кто в английском новичок а кто нет =)
По этому корону просвещения, я априори уступлю Вам, Данко Вы наш. =)
С удовольствием почитаю Ваше объяснение слов из Websterа.
Впрочем Лента уже приводила ссылку, или у Вас еще какая-то есть? Любопытно узнать =)

Я только сейчас с ужасом поняла, какой я замечательный пост пропустила =)
Все, больше кидаться не буду 🙂

На самом деле, то что Вы описали, это скорее удел ранних браков. А у нас в стране (в России) культ раннего брака очень развит стараниями государства и народных традиций. Отсюда и результат плачевный, и душещипательный процентаж-ж-ж ...

Но это, исключительно, мое видение ситуации. 🙂

Про культ раннего брака - это точно. Девушкам за 20 уже начинает мерещиться, что если они немедленно не выйдут замуж, не забеременеют, не возьмут ипотеку, то останутся старой девой навсегда. Совсем запугали людей. 🙂

Мадам, я не могу жениться на всех желающих. Их слишком много. Я всем предлагаю Infinite Intelligence взамен. Судя по вашим репликам, вы понятия не имеете, какого мужа вам надо, лишь бы какого-нибудь. Не могу сказать ничего определенного про типичность русского иммигранта. Во-первых, там, где я "русских" в узком смысле иммигрантов нет, а во-вторых, я ни одного "русского" иммигранта за последние 5 лет в глаза не видел. Вобщем, делайте, как Марго сказала, постепенно сужая круг кандидатов, пока не выкристаллизуются из их числа один. Тот и будет, кто вам нужен на данном этапе. А это уже синтез с анализом и тонны логического мышления и приличный английский.

Мужа за границей можно и без приличного английского найти. Так что не пугайте милых дам на форуме.

Мужа за границей можно и без приличного английского найти. Так что не пугайте милых дам на форуме.

Что-то я сомневаюсь. Хоть у каждого свой понятия "приличности". Я знаю одну даму, художницу, из Санкт-Петербурга. Она вышла замуж за банкира, как она думала. А он оказался каким-то нищеньким клерком из банка. И сидит она бедная в деревне, окруженная благоухающими полями и рэднеками и мечтает о российском летчике, который прилетит за ней на серебрянных крыльях и заберет куда подальше. И вы, девушка, помечтайте, что без труда выловишь рыбку из пруда. Мечтать оно не вредно.

Что-то я сомневаюсь. Хоть у каждого свой понятия "приличности". Я знаю одну даму, художницу, из Санкт-Петербурга. Она вышла замуж за банкира, как она думала. А он оказался каким-то нищеньким клерком из банка. И сидит она бедная в деревне, окруженная благоухающими полями и рэднеками и мечтает о российском летчике, который прилетит за ней на серебрянных крыльях и заберет куда подальше. И вы, девушка, помечтайте, что без труда выловишь рыбку из пруда. Мечтать оно не вредно.

Ну банк-то, понятное дело в чистом поле стоит. Понимаю.

Молодой человек, я не знаю ,сколько вам лет, но жизни вы еще явно не знаете. Потусуйтесь тут на форуме подольше, может свой кругозор расширите.🙄

А та, что за клерка замуж вышла, ну что ж, не повезло. Хорошо, что хоть в рабство не попала. И еще какой банк стоит среди поля, это где? в какой стране?

Молодой человек, я не знаю ,сколько вам лет, но жизни вы еще явно не знаете. Потусуйтесь тут на форуме подольше, может свой кругозор расширите.🙄

А та, что за клерка замуж вышла, ну что ж, не повезло. Хорошо, что хоть в рабство не попала. И еще какой банк стоит среди поля, это где? в какой стране?

Банк стоит в деревне, деревня в провинции, провинция в канаде. Тут в каждой захудалой деревне филиал какого да нибудь банка, чтоб карточку было куда сувать. Цивилизация. Новой Зеландии ехать и ехать.

Не уж, спасибо, тусоваться на форумах - удел люзеров. Я лучше в
другом месте кругозор свой расширять буду. Пусть банкир-миллиардер с вами на бесплатном сайте знакомств калякает.

другом месте кругозор свой расширять буду. Пусть банкир-миллиардер с вами на бесплатном сайте знакомств калякает.

:lol: Самокритика - вещь полезная!

Банк стоит в деревне, деревня в провинции, провинция в канаде. Тут в каждой захудалой деревне филиал какого да нибудь банка, чтоб карточку было куда сувать. Цивилизация. Новой Зеландии ехать и ехать.

Cool!!! Хорошего вы о себе мнения!

Еще чего нибудь интересное напишите, так посмеяться хочется!

Cool!!! Хорошего вы о себе мнения!

Еще чего нибудь интересное напишите, так посмеяться хочется!

Ну у кого еще сомнения есть, почему у тебя мужа нет? У тебя его и не будет никогда. Тут в Канаде такие девки, что надо быть полным идиотом и лохом, чтоб жениться на гнилых иностранках. :brazil:

Ну у кого еще сомнения есть, почему у тебя мужа нет? У тебя его и не будет никогда. Тут в Канаде такие девки, что надо быть полным идиотом и лохом, чтоб жениться на гнилых иностранках. :brazil:

только лузеры могут столько яда вылевать, ибо плохая жизнь заставляет их его накапливать.
А вот интересно, за оскорбления тут вроде как банят.

"Он-Мужчина2", пожалуйста, не оскорбляйте милых пользователей форума. Спасибо.

p.s. про банки посреди поля... подтверждаю, в поселке Te Anau, Southland, New Zealand, при населении 2000 человек имеются филиалы трех банков. Вполне себе вариант "чистого поля".

"Он-Мужчина2", пожалуйста, не оскорбляйте милых пользователей форума. Спасибо.
.

Когда они меня толпой оскорбляют, значит нормально. А когда я их по одиночке, значит ненормально. Ну вас-то я не оскорбляю. Да и вообще, я себе мужа не ищу. Мне какое дело до всего этого? 🙂

Back