Ищу мужа!

Мы только приехали))) Хотите фотки со свaдьбы? Сейчас покажу)) ненадолго. Потом удалю)))

Невеста была, наверное, в красном платье?

Только напечатала вопрос и фотографии появились 🙂

Невеста была, наверное, в красном платье?

А почему в красном? Традиция такая?

Мне муж сказал: белое не одевать (они на похороны в белом ходят)))))

p.s. На следующей неделе, в той же семье будет свадьба у дочери (сегодня была у сына). Опять пойдем)))

Last edited:
Web Artist я вот вижу Ваши посты уже в которой теме. Вы, собственно, чего сказать-то хотите?

Да, ладно))) У меня полно контактов))) Можно открыть компанию хоть завтра (ту которую, я хочу))) Мне бы дали денег! Но! Что они хотят взамен?--- Быть в доле!!! 55%. А я НЕ ХОЧУ делиться будущими миллионами! Вот еще!

Нет, я буду копить, и САМА (одна, без всяких там инвесторов) открою компанию)))

У мужа есть знакомый---МИЛЛИОНЕР. Он приехал в НЗ нищий (образования даже, вроде, нет у него). Он с Англии (иммигрант, также как все мы, правда с ЯЗЫКОМ). Его первая работа была----"секьюрити", в дешевом баре (он "здоровый" мужик). Потом он ходил по домам, продавал книжки...Сейчас он Property Developer (строит недвижимость). Ездит на "Aston Martin" )))))
Как это по детски и смешно право..Но успехов накопить однако. Из того что вы написали я четко вижу, что вы и ваш муж скорее всего в руках не держали даже 10 тыс. долларов. Вам в первую очередь надо навести финансовую дисциплину в доме, может сменить работы для начала..
Потом видите, наличие остин-мартинов опять не показатель успешности бизнесмена.. Я знавал хануриков которые собирали бабло для стройки или получали кредиты, и сразу бежали покупать дорогую тачку.. и все это заканчивалось потом плачевно.. Я не говорю что знакомый вашего мужа такой же. я только говорю что наличие остин мартина еще ни о чем не говорит..а скорее наоборот. я когда вижу хлыща на слишком дорогой машине.. у меня сразу включается сигнал. - осторожно! вот если ты сюда проинвестируешь куда пойдут твои деньги.

Ну да, иногда видишь в супермаркетах людей с дорогущими машинами и в руках купоны с дискаунтами 50 центов на йогурты и тому подобное....не вяжется, как-то 🙂

А почему в красном? Традиция такая?

p.s. На следующей неделе, в той же семье будет свадьба у дочери (сегодня была у сына). Опять пойдем)))[/QUOT

На похороны они ходят в черном, а невесты (нормальные) одевают белые платья или же красные, если замуж не в первой.

... и в Астон Мартин "большие" дядьки не помещаются. К сожалению...

Сразу всплыло в памяти:

"Белое не надевать! Обтягивающее не носить! И не тан-це-вать!" 🙂

Что-то мне подсказывает, что Артисту нашему паутиному, не 21 год ...

Есть еще предложение: давайте называть его "Господин Паутин"!

Потом видите, наличие остин-мартинов опять не показатель успешности бизнесмена.. Я знавал хануриков которые собирали бабло для стройки или получали кредиты, и сразу бежали покупать дорогую тачку.. и все это заканчивалось потом плачевно.. Я не говорю что знакомый вашего мужа такой же. я только говорю что наличие остин мартина еще ни о чем не говорит..а скорее наоборот. я когда вижу хлыща на слишком дорогой машине.. у меня сразу включается сигнал. - осторожно! вот если ты сюда проинвестируешь куда пойдут твои деньги.

Никола, согласен с тобой! Очень часто, здесь по-крайней мере, с виду "успешные" бизнесмены на поршах и астон-мартинах в долгах по самые помидоры, и весь их бизнес строится на том, чтобы одолжить в одном месте, отдать в другом и так далее. Особенно у строителей в наше время.

Да везде сейчас так. Главное грамотно создать видимость и стричь купоны. 🙂 Денег полно, проблем нет, развлекаюсь целый день... а про то, что в холодильнике жрать нечего, скромно молчим...

Ой, смешно читать))) Собрались знатоки миллионеров)))))

Вы уверены--- на Астон Мартин ездят одни КОРОТЫШКИ?? Ха-ха-ха))) Миллионеры-коротышки)))

Мужчины- маленького роста- никогда не купят Астон Мартин!!!!!!!! Она (такая машина) подчеркивает их низкий рост.. (смеюсь))))

Коротышки покупают ГРОМАДНЫЕ машины)))) Я знаю тут в нашем районе одного коротышку, он не миллионер (хотя, может быть.>> у него ресторан).
Я с ним не знакома, просто когда еду по нашему району, я все замечаю))) Так, вот. Коротышка ездит на Каенне))) Как раз, для него. Чтоб, со стороны казаться "повыше")))))

Еще один мой знакомый, не миллионер, но с хорошим доходом (предположу, что ок.300тыс, в год) ездит на Лэнд Ровере (ничего особенного). Тот тоже "невысокого" роста)))

Last edited:
По Окленду ездил один молодой на Ламборгини с наклейками: "На пенсию в 25 лет? Спроси меня как!" Продавец какого-то MLM.
Потом выяснилось, что он Ламборгини эту за банковский кредит взял, а потом отдавать нечем было 😀😀😀

Мужчины- маленького роста- никогда не купят Астон Мартин!!!!!!!! Она (такая машина) подчеркивает их низкий рост.. (смеюсь))))

Могу с Вами поспорить, что человек любого роста не откажется от Астона Мартина. Ну разве только если он (человек) настолько высокий, что будет головой крышу подпирать. (А крыша-то в Астоне Мартине, как все мы знаем, низкая в связи с обтекаемой формой). Вот даже если бы я был коротышкой, то непременно бы согласился на Астон Мартин как пить дать! Но у меня другая проблема пока: рост и вес точ-в-точ под обладателя сего эпохального автомобиля (see Ian Fleming), тока вот баблишка не хватает. Приходится на Кайене ездить! (Шутка, конечно. Х5 у меня).

На похороны они ходят в черном, а невесты (нормальные) одевают белые платья или же красные, если замуж не в первой.

Откуда, такие познания, Лорик??? У вас есть друзья-индийцы, или вы были в Индии???

Белый цвет в Индии----цвет траура!!!!
Одеть белый цвет на свадьбу--плохой тон, неуважение-- к пригласившим тебя людям!!! Нам бы конечно, простили (если б я пришла в белом пиджаке, н/п), т.к. мы-- "европейцы", и можем не знать ИХ традиций)))

Белый цвет---bad luck, к несчатью!!

>>Так что, когда вас пригласят на ИНДИЙСКУЮ свадьбу, одевайтесь ярко>> можно все другие цвета))))) (я была в светло -желтом платье, с открытыми плечами))))

update.
Я сейчас, почитала в интернете, чтоб точно знать)))

Да! Красный цвет---традиционый цвет свадебного платья в Индии--приносит удачу и благополучие))))!

Вы, Лорик, про Россию, что-ли, говорили?? (где невеста--в белом (а второй раз--в красном))))))

По Окленду ездил один молодой на Ламборгини с наклейками: "На пенсию в 25 лет? Спроси меня как!" Продавец какого-то MLM.
Потом выяснилось, что он Ламборгини эту за банковский кредит взял, а потом отдавать нечем было 😀😀😀
Drey, У них еще фишка с часами. Как только выполз из охранников в миллионеры, так часы за четверть миллиона.
Один миллиардер, кстати, на стареньком вольво ездит. То-ли чужд он всех этих комплексов, то ли работа в ИКЕЯ не остваляет свободного времени на это баловство.

Uralochka, можно попросить Вас осторожнее обращаться с восклицательными и вопросительными знаками? Кажется, что Вы кричите и бурно удивляетесь.🙂

Насчет миллионеров: по работе приходилось общаться с несколькими американскими миллионерами - более скромно одетых и ведущих себя людей я не видела. Старый пиджак, портфель с потертой кожей, неприхотливость в быту. А чего им выпендриваться? Их деньги не вчера появились, не завтра исчезнут. А если кризис, то опять заработают. Голова-то при себе.

Back