Невеста была, наверное, в красном платье?
Как это по детски и смешно право..Но успехов накопить однако. Из того что вы написали я четко вижу, что вы и ваш муж скорее всего в руках не держали даже 10 тыс. долларов. Вам в первую очередь надо навести финансовую дисциплину в доме, может сменить работы для начала..Да, ладно))) У меня полно контактов))) Можно открыть компанию хоть завтра (ту которую, я хочу))) Мне бы дали денег! Но! Что они хотят взамен?--- Быть в доле!!! 55%. А я НЕ ХОЧУ делиться будущими миллионами! Вот еще!
Нет, я буду копить, и САМА (одна, без всяких там инвесторов) открою компанию)))
У мужа есть знакомый---МИЛЛИОНЕР. Он приехал в НЗ нищий (образования даже, вроде, нет у него). Он с Англии (иммигрант, также как все мы, правда с ЯЗЫКОМ). Его первая работа была----"секьюрити", в дешевом баре (он "здоровый" мужик). Потом он ходил по домам, продавал книжки...Сейчас он Property Developer (строит недвижимость). Ездит на "Aston Martin" )))))
А почему в красном? Традиция такая?
Мне муж сказал: белое не одевать (они на похороны в белом ходят)))))
p.s. На следующей неделе, в той же семье будет свадьба у дочери (сегодня была у сына). Опять пойдем)))[/QUOT
На похороны они ходят в черном, а невесты (нормальные) одевают белые платья или же красные, если замуж не в первой.
Мне муж сказал: белое не одевать (они на похороны в белом ходят)))))
Потом видите, наличие остин-мартинов опять не показатель успешности бизнесмена.. Я знавал хануриков которые собирали бабло для стройки или получали кредиты, и сразу бежали покупать дорогую тачку.. и все это заканчивалось потом плачевно.. Я не говорю что знакомый вашего мужа такой же. я только говорю что наличие остин мартина еще ни о чем не говорит..а скорее наоборот. я когда вижу хлыща на слишком дорогой машине.. у меня сразу включается сигнал. - осторожно! вот если ты сюда проинвестируешь куда пойдут твои деньги.
Мы только приехали))) Хотите фотки со свaдьбы? Сейчас покажу)) ненадолго. Потом удалю)))
Мужчины- маленького роста- никогда не купят Астон Мартин!!!!!!!! Она (такая машина) подчеркивает их низкий рост.. (смеюсь))))
На похороны они ходят в черном, а невесты (нормальные) одевают белые платья или же красные, если замуж не в первой.
Drey, У них еще фишка с часами. Как только выполз из охранников в миллионеры, так часы за четверть миллиона.По Окленду ездил один молодой на Ламборгини с наклейками: "На пенсию в 25 лет? Спроси меня как!" Продавец какого-то MLM.
Потом выяснилось, что он Ламборгини эту за банковский кредит взял, а потом отдавать нечем было 😀😀😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.