Ищу мужа!

И со стороны принца тоже расчет, ему надо было королевство спасать и наследников срочно иметь. По-моему, она не очень счастлива была до свадьбы, уж очень грустная она на свадебных фото. Может, потом полегчало 🙂

По-моему, она не очень счастлива была до свадьбы, уж очень грустная она на свадебных фото. Может, потом полегчало 🙂

Конечно, полегчало (смеюсь))) С таким то титулом, и деньгами-- не может не "полегчать")))

Но у меня другая проблема пока: рост и вес точ-в-точ под обладателя сего эпохального автомобиля (see Ian Fleming), тока вот баблишка не хватает. Приходится на Кайене ездить! (Шутка, конечно. Х5 у меня).

Ха-ха-ха, я тоже подхожу--- по всем параметрам!, под авто Флеминга)))) (Я бы, даже согласилась на Каенне)))

А у вас X5????? У-у-у!!! Какого года, если не секрет? Мне нравятся Х5, чтоб только черного цвета!)))

Нет, не так. Вот ты, допустим, одинок. Хрен с ними, с 2мя-3мя годами. Познакомился через интернет. Полгода у вас интернетная любовь. Потом она к тебе в гости приехала. Лямур затянулся. Потом ты к ней. Ну она и говорит: "Гоша, ты парень качественный. Мне такой нужен. Давай ты останешься со мной." И что делать в таком случае? Отказать? Сказать, что у тебя амбиций выше мокушки и ты сам с усам?

Если я на это соглашусь, в какой то мере я буду зависим от нее и она будет это понимать, а меня пардон такой расклад не устраивает, любовь как началась так и пройдет, а жить с человеком это совсем другое дело, если канечно ты для себя не ставишь целью выйти замуж или в данном случае жениться на киви, выбраться из страны, а далее будь как будет, неа не соглашусь я на такой расклад...
В том то и дело, что я сам с усам, у меня извените своих заходов полно (и я не собираюсь не под кого в корню меняться, )....меня будет терпеть человек который действительно меня любит, а это во всех этих условиях не возможно....
В конце концов - это может все и выглядит глупо со стороны, но я считаю , что в человеке должен быть стержень, должны быть расставлены для себя какие то моральные и поведенческие принцыпы иначе в этом мире можно все, и по трупам ходить, и спать за деньги....

Если я на это соглашусь, в какой то мере я буду зависим от нее и она будет это понимать, а меня пардон такой расклад не устраивает, любовь как началась так и пройдет, а жить с человеком это совсем другое дело, если канечно ты для себя не ставишь целью выйти замуж или в данном случае жениться на киви, выбраться из страны, а далее будь как будет, неа не соглашусь я на такой расклад...
В том то и дело, что я сам с усам, у меня извените своих заходов полно (и я не собираюсь не под кого в корню меняться, )....меня будет терпеть человек который действительно меня любит, а это во всех этих условиях не возможно....
В конце концов - это может все и выглядит глупо со стороны, но я считаю , что в человеке должен быть стержень, должны быть расставлены для себя какие то моральные и поведенческие принцыпы иначе в этом мире можно все, и по трупам ходить, и спать за деньги....

Следовательно, отказываешься от возможной судьбы. От человека, который к тебе настолько распложен. Отказываешься не только от возможности, а еще и от человека. На мой взгяд, это чрезвычайно глупо. Кто то из мудрых говорил, что нельзя отказываться от той помощи, чти искренне тебе предлагают. А тут еще и чувства. Человек настолько проникся, что готов взять вас на свою шею на какое то время. Это огромная ответственность. А его лицом в грязь. Нехорошо.
Это яркий пример глупых амбиций. Прошу прощения, если обижу. Дело в том, что стержень, моральные принципы могут никак не быть зависимы в данной ситуации. То есть, смотря как смотреть на вещи. Кто то со стороны увидит в этом аморальный поступок. Что, мол, спит за деньги и за визу. А те, кто внутри, могут быть просто счастливы вместе. Потому что нашли друг друга даже не смотря на расстояния. Помогать же друг другу - это важная составляющая совместной жизни.
Гораздо умнее в такой ситуации принять помощь, а вот уже по приезду сделать все от тебя зависящее для того, чтобы внести свой вклад в общее дело и стать состоятельнее.

Следовательно, отказываешься от возможной судьбы. От человека, который к тебе настолько распложен. Отказываешься не только от возможности, а еще и от человека. На мой взгяд, это чрезвычайно глупо. Кто то из мудрых говорил, что нельзя отказываться от той помощи, чти искренне тебе предлагают. А тут еще и чувства. Человек настолько проникся, что готов взять вас на свою шею на какое то время. Это огромная ответственность. А его лицом в грязь. Нехорошо.
Это яркий пример глупых амбиций. Прошу прощения, если обижу. Дело в том, что стержень, моральные принципы могут никак не быть зависимы в данной ситуации. То есть, смотря как смотреть на вещи. Кто то со стороны увидит в этом аморальный поступок. Что, мол, спит за деньги и за визу. А те, кто внутри, могут быть просто счастливы вместе. Потому что нашли друг друга даже не смотря на расстояния. Помогать же друг другу - это важная составляющая совместной жизни.
Гораздо умнее в такой ситуации принять помощь, а вот уже по приезду сделать все от тебя зависящее для того, чтобы внести свой вклад в общее дело и стать состоятельнее.
=), зачем рассуждать о том чего в принципе не будет.....но в общем вы правы конечно....

Как зачем? В споре рождается истина. 🙂 Это все возвращаясь к моим словам о том, что зарекаться не надо. Что будет, нам досканально неизвестно. И гибким нужно быть, с одного глаза и одного бока на все не смотреть. Все может быть оооочень своебразно, мобильно, интересно. 🙂

Просто подумайте, что интернет - это средство для знакомства, так если бы люди пошли бы в кафе и встретили бы друг друга, понравились и т.д.. 🙂
Интернет даже лучше чем кафе:
1 больше выбор
2 безопаснее
3 дешевле
4 нет границ
вы же Артист тоже в интернете через океан калом кидаетесь а не у себя на улице

Ха-ха-ха, я тоже подхожу--- по всем параметрам!, под авто Флеминга)))) (Я бы, даже согласилась на Каенне)))

А у вас X5????? У-у-у!!! Какого года, если не секрет? Мне нравятся Х5, чтоб только черного цвета!)))

Какое удивительное совпадение!

Не секрет конечно: 2010, space gray (черная слишком мрачно, и мыть надо постоянно, чтобы выгляделa прилично. После 2-х черных машин я решил: enough). А space gray смотрится отлично и при любом освещении!

Да... интересно.. обычная заурядная тема ищу мужа переросла в философскую дискуссию!!

Не секрет конечно: 2010, space gray

У вас Х5 2010 года? (удивленно)

Вы, значит, неплохо устроились в Америке! Даже мой муж, который здесь (в НЗ) сделал хорошую карьеру, не может купить машину 2010года! европейскую (он на других не ездит).

А про "русских" за границей, что и говорить---не встречала здесь, чтоб кто купил BMW 2010г.! (не зарабатывают столько денег!)))

1 больше выбор
2 безопаснее
3 дешевле
4 нет границ

знаете таке ощущение, что пока я калом кидался, вам в борщ попало

Как зачем? В споре рождается истина. Это все возвращаясь к моим словам о том, что зарекаться не надо. Что будет, нам досканально неизвестно. И гибким нужно быть, с одного глаза и одного бока на все не смотреть. Все может быть оооочень своебразно, мобильно, интересно.
Знаете как по мне так тут больше философии нежели истины, да и даже в этой ситуации которую вы описывали, я уверен, что я вэтом случае не буду специально вести поиск для того чтобы перебраться в НЗ, разговор в данной теме идет именно об этом, а не о случае случайной любви через интернет...

Вы, значит, неплохо устроились в Америке! Даже мой муж, который здесь (в НЗ) сделал хорошую карьеру, не может купить машину 2010года! европейскую (он на других не ездит).

А про "русских" за границей, что и говорить---не встречала здесь, чтоб кто купил BMW 2010г.! (не зарабатывают столько денег!)))

В нЗ - европейские машины дорогие, но в США они намного дешевле. К примеру :
Вчера залазил на trade me просмотривал BMW, X5 там стоит от 100k до 150k, а в свою очередь на американском сайте от 45k до 55k.

Открою Вам пару секретов. Во-первых, в Америке новые европейские машины дешевле, чем даже в Германии, и уж явно дешевле, чем в НЗ или Австралии. Вообще, новые машины дешевле в Америке. Во-вторых, я машины беру в lease на 3 года. Почему? Потому что так гораздо выгоднее экономически если хочешь ездить на новой машине и не больше 3-4 лет. В первый год машина сразу теряет большой процент своей value. Плюс, когда покупаешь новую машину, платишь sales tax со всей цены ( а с lease по-другому). В третьих, BMW Financial Services "субсидирует"
lease многих моделей своих машин (не считая М-cars и 7 серию) -- такая у них бизнес-модель.

А устроился я ок. Похоже Ваш муж по-лучше все-таки.

Какой борщ? вы меня с Уралочкой путаете
Нет не путаю...все четко! А насчет борща, хм, спросите у товарищей может обяснят вам что это за выражение,мне если честно лень...

Знаете как по мне так тут больше философии нежели истины, да и даже в этой ситуации которую вы описывали, я уверен, что я вэтом случае не буду специально вести поиск для того чтобы перебраться в НЗ, разговор в данной теме идет именно об этом, а не о случае случайной любви через интернет...

Ну это грани одной темы. Просто разные. Даже у монеты есть орел, решка и "ребро".
Я понимаю, о чем вы говорите. Сам тоже не сторонник специальных поисков. Да и не поддерживаю, когда женщины спецаильно ищут жениха за рубежом. По мне так лучше всего своими силами добиваться. Но тут ведь какое дело... Это нормально. Ну то есть и такие люди должны быть. Потому что есть такие женихи, которым наши невесты нужны. И не всем же быть семь пядей во лбу. У кого то другие методы. Охомутать, обоять, присесть. Это тоже метод. Пускай будет. Нет лишних людей. Хотя и хочется порой некоторых слегка проредить. 🙂

Ну это грани одной темы. Просто разные. Даже у монеты есть орел, решка и "ребро".
Я понимаю, о чем вы говорите. Сам тоже не сторонник специальных поисков. Да и не поддерживаю, когда женщины спецаильно ищут жениха за рубежом. По мне так лучше всего своими силами добиваться. Но тут ведь какое дело... Это нормально. Ну то есть и такие люди должны быть. Потому что есть такие женихи, которым наши невесты нужны. И не всем же быть семь пядей во лбу. У кого то другие методы. Охомутать, обоять, присесть. Это тоже метод. Пускай будет. Нет лишних людей. Хотя и хочется порой некоторых слегка проредить. 🙂

вот... будем считать что я попытался "проредить" но не получилось 🙂
хотя нет, не верно я поставил акцент, не пытался я тут никого прореживать или что то подобное, опять же повторюсь, ну не за что мне таких людей уважать, но и им со мной детей не крестить, а форум и существует для того чтобы высказывать свое мнение...

1 больше выбор
2 безопаснее
3 дешевле
4 нет границ

да кстати owl, вы полагаете, что я кому либо в лицо свои мысли сказать не могу, которые вы "калом" обзываете?

Back