Ищу мужа!

Я Вам тоже по секрету скажу - черный валютный рынок в РФ ничуть не меньше вашего.
И совсем-совсем по секрету... но только никому, ладно? Черный валютный рынок есть во всем мире, во всех странах. Даже в Англии, США и Швейцарии .... т-ссс... тихо .... причем, не известно где больше. У этих шельмовцов еще оффшоров полные закрома. И... *переходит на заговорческий шопот* Вы точно никому не скажете? .... только по предварительным оценкам он составляет 50% мировых денежных средств.
Так что не плачьте. Все из одной кастрюли хлебаем!
Вы сначала, поймите о чем я в обще говорю: ЧВР в Узбекситане

"Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь".
Вы сначала выйдите замуж за своего джентльмена, родите ребенка, проживите вместе хотя бы лет 5, потом утверждать будете.

да я уже и сейчас могу сказать, и в моем джентельмене есть недостатки, не всегда он слушает то, что я говорю, и деньги считает, но все равно с основной массой наших русских не сравнить.

да я уже и сейчас могу сказать, и в моем джентельмене есть недостатки, не всегда он слушает то, что я говорю, и деньги считает, но все равно с основной массой наших русских не сравнить.

Жаль, что вам не повезло с русским мужчиной. Но очень искренне рад, что повезло с иностранным! не подумайте, что лукавлю! 🙂 Совершенно честно говорю!
И только Лола права, время рассудит. Люди познаются со временем.

Нет людей без недостатков, есть недостатки, с которыми мы готовы или не готовы мириться 🙂
Кстати, не забывайте, что отрицательные черты характера со временем усиливаются, а не исчезают.

До брака желательно во все глаза смотреть как человек ведет себя в той или иной ситуации.

Нет людей без недостатков, есть недостатки, с которыми мы готовы или не готовы мириться 🙂
Кстати, не забывайте, что отрицательные черты характера со временем усиливаются, а не исчезают.

До брака желательно во все глаза смотреть как человек ведет себя в той или иной ситуации.

Вооооот! ДО БРАКА! То есть вполне разумно до серьезных шагов посмотреть, что за человек рядом и как вы вместе уживаетесь. А наугад почти тащить кого то - это непрвильно. Вот о чем я и толковал сначала.

А еще, я где то краем уха слышал фразу: "нет недостатков или достоинств, есть особенности." 🙂

Вы все-таки не поняли. Суть в двух моментах.
1) Многие русские женщины согласны выйти замуж хоть за кого, лишь бы вырваться из той жизни которую они имеют. Об этом я и писала выше, что Россия страна бедная, нецивилизованная и из нее люди уезжают при первой возможности.
2) Даже сильная культурная разница таких женщин не страшит. И эта разница кому-то кажется ужасной (что мы видим в зарисовке), а кто-то, оказывается, вполне приспосабливается и счастлив.

А слова о восточной культуре там недаром взяты в кавычки. Шире надо смотреть на вещи.
Тут в Окленде бомжи есть, да вот, есть они в НЗ, немного но есть, в центре тусуются, там их кормят бесплатно. Так вот чем не вариант выйти замуж за гражданина НЗ 🙂)))

Вы все-таки не поняли. Суть в двух моментах.
1) Многие русские женщины согласны выйти замуж хоть за кого, лишь бы вырваться из той жизни которую они имеют. Об этом я и писала выше, что Россия страна бедная, нецивилизованная и из нее люди уезжают при первой возможности.
2) Даже сильная культурная разница таких женщин не страшит. И эта разница кому-то кажется ужасной (что мы видим в зарисовке), а кто-то, оказывается, вполне приспосабливается и счастлив.

А слова о восточной культуре там недаром взяты в кавычки. Шире надо смотреть на вещи.
Лол, все верно. Режет взгляд только два момента: многие и русские.

Предлагаю за всех не говорить, статистики по этим данным у нас все равно нет.
Данными по другим странам мы также не обладаем. Кстати, вот принцесса Диана (царство ей небесное) не плохо, помнится с шейхом отжигала. М-да.
А главное: и что? И ничего! =)

Вы сначала, поймите о чем я в обще говорю: ЧВР в Узбекситане

Я аналитику по финансовому и политическому устройству стран СНГ и зарубежья 10 лет проводила. Вы чем конкретно, ошеломить-то хотели?

Кстати, как я и предполагала, с темы про горняков таки съехал.
Н-да. Не зря я пометки делала.

Вооооот! ДО БРАКА!
Некоторые очень сильно умеют прикидываться 🙂
Эх, лотерея это все. Как в песне поется -"Любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней".

Но все равно желаю всем присутствующим счастливой и продолжительной семейной жизни.

Вооооот! ДО БРАКА! То есть вполне разумно до серьезных шагов посмотреть, что за человек рядом и как вы вместе уживаетесь. А наугад почти тащить кого то - это непрвильно. Вот о чем я и толковал сначала.

А еще, я где то краем уха слышал фразу: "нет недостатков или достоинств, есть особенности." 🙂

Все вы верно говорите и Лола, и DenvilInside. Но в конечном итоге на каждый товар найдется свой купец!

А кто бы тогда уголь добывал, стесняюсь спросить?

А вы не стесняйтесь, вы спрашивайте..... 🙂
Если бы никто не начал бы добывать продукцию, возникла бы огромная нехватка кадров, и тогда условия данной работы начали бы существенно улучшаться...и в свою очередь кадры бы вернулись...я же говорю все дело в головах.., горняки как привыклю в ссср на убой идти, так и щас идут, ибо не понимают , что можно жить по другому и лучше..

Тут в Окленде бомжи есть, да вот, есть они в НЗ, немного но есть, в центре тусуются, там их кормят бесплатно. Так вот чем не вариант выйти замуж за гражданина НЗ 🙂)))
Это у Вас какое-то нехорошее воображение.
Но предположим. Только какой смысл менять шило на мыло? Да и Интернета у бомжей нет, как они с потенциальными невестами познакомятся? Опять же невестам обычно перелеты оплачивают, в гости к ним ездят, подарки дарят. Бомжам такое не под силу.

Некоторые очень сильно умеют прикидываться 🙂
Эх, лотерея это все. Как в песне поется -"Любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней".

Но все равно желаю всем присутствующим счастливой и продолжительной семейной жизни.

Это точно! 🙂 Прикидываться пуськой - это серьезный прием.
И Вам не хворать! 🙂

Все вы верно говорите и Лола, и DenvilInside. Но в конечном итоге на каждый товар найдется свой купец!

Да, это верно. Как я и говорил, ровню ищет себе каждый. И всякие люди в мире нужны. 🙂

Но в конечном итоге на каждый товар найдется свой купец!
Тут спору нет. Правда, опять же, извините, пословица вспоминается - "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". 🙂
Но надо думать позитивно.

"Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта".
Есть еще такая фраза, очень будет к месту. 😉

Да, напоите его хорошенько, тут он все свои джентельменские прелести и проявит 🙂)))

Я аналитику по финансовому и политическому устройству стран СНГ и зарубежья 10 лет проводила. Вы чем конкретно, ошеломить-то хотели?

Ого, аж десять лет???? А спросить позвольте, и что конкретно выявила ваша "анал итика" в отношении РУз? Вы проводя аналитику государства, находились внутри гос-ва? Я вас не пытаюсь чем либо ошеломить, вы мне до лампочки, это вам почему то нетерпиться мне рот заткнуть своим ядовито- развязанным отношением.

А вы не стесняйтесь, вы спрашивайте..... 🙂
Если бы никто не начал бы добывать продукцию, возникла бы огромная нехватка кадров, и тогда условия данной работы начали бы существенно улучшаться...и в свою очередь кадры бы вернулись...я же говорю все дело в головах.., горняки как привыклю в ссср на убой идти, так и щас идут, ибо не понимают , что можно жить по другому и лучше..

Признайтесь честно - Вы экономическими знаниями только в теории обладаете? 🙂

И Наоми К. нашла вон себе русского мужчину! Так что, видно, не все так плохи 🙂

Back