Ищу мужа!

Здрасте, товарищи))) У нас еще только ланч-тайм, а я уже кучу дел переделала))) Сейчас, вот, сижу, гляжу в окно и мечтаю))) не скажу, о чем))) Есть повод помечтать)))

Хотите анекдот расскажу, если уж тема о Казановах пошла)))

Встретились два знакомых. Один говорит: Я слышал, ты стал импотентом?
Другой: Да, вот, стаааал. Первый: Ну, и как оно?(участливо) Второй: Да, как гора с плеч!!!! (ха-ха-ха))))))

Я сегодня познакомилась с бабулькой, такой душкой-душкой! Она сама подошла))) Ко мне, часто подходят, на улице))) Видимо, внешность располагающая, (смеюсь))
А я не отворачиваюсь) Человеку хочется поговорить. А тут, как раз, я иду)). Почему не поболтать?))) Я так и познакомилась, со своей лучшей подругой! Она американка, точнее родилась в НЗ, а всю жизнь жила в Америке, в г.Портланд.

Так вот, бабулька стала рассказывать, что работает в католической церкви, такой-то.. Я говорю, о! вы наверно знаете Питера Джонса (имя другое, конечно).
Она мне: да, знаю! я ей, улыбаюсь: он мой родственник)) Она, радостно: недавно к Питеру приходил брат, я с ним познакомилась; вы знаете его брата? Я ей: конечно знаю! это мой муж!)))
Бабулька обрадовалась, прям не передать)))

Мы договорились, что когда снова будем гулять, в том же парке, она расскажет мне о своей жизни. Ее бабка и дед---приехали в НЗ из Германии (должно быть, в 1900-х годах). Они растеряли родственников во время войны, думали- погибли, а оказалось выжили))) Там, видимо, интересная история будет. Я потом расскажу вам, если снова встречу бабулю))) Ее зовут Зельда)))

Я сегодня познакомилась с бабулькой, такой душкой-душкой! Она сама подошла))) Ко мне, часто подходят, на улице))) Видимо, внешность располагающая, (смеюсь))
А я не отворачиваюсь) Человеку хочется поговорить. А тут, как раз, я иду)). Почему не поболтать?)))

Со мной одна бабулька, валяясь на полу, в спортзале сегодня тоже поговорить решила. Так задумчиво и мечтательно с толикой сожаления и придыхания говорит:

You are handsome. I wish I saw how it looks when the wind plаys with your hair.

эх! Поэтесса. Осталось недельки две подождать, когда у нее начнется истерика. И почему мне все время не везет?

Я высказался конкретно по поводу вакуума (читайте выше). Поэтому и в кавычки поставил. "Term of art", внедренный здесь неким мракобесом. (Ох, чует сердце мое щас начньоцца!)

вы меня достали своей завуалированной тягомотиной, хотите конкретно что то сказать говорите....нет, так и суда нет...

А я не отворачиваюсь) Человеку хочется поговорить. А тут, как раз, я иду)). Почему не поболтать?))) Я так и познакомилась, со своей лучшей подругой! Она американка, точнее родилась в НЗ, а всю жизнь жила в Америке, в г.Портланд.

Так вот, бабулька стала рассказывать, что работает в католической церкви, такой-то.. Я говорю, о! вы наверно знаете Питера Джонса (имя другое, конечно).
Она мне: да, знаю! я ей, улыбаюсь: он мой родственник)) Она, радостно: недавно к Питеру приходил брат, я с ним познакомилась; вы знаете его брата? Я ей: конечно знаю! это мой муж!)))
Бабулька обрадовалась, прям не передать)))

Мы договорились, что когда снова будем гулять, в том же парке, она расскажет мне о своей жизни. Ее бабка и дед---приехали в НЗ из Германии (должно быть, в 1900-х годах). Они растеряли родственников во время войны, думали- погибли, а оказалось выжили))) Там, видимо, интересная история будет. Я потом расскажу вам, если снова встречу бабулю))) Ее зовут Зельда)))

как это все относиться к теме ????

Почему же не везет, я же говорю бабка с клюкой, вам же повезло - даже ин гуд шейп :lol:

А может и повезло. Тачка у нее не последней марки. Узнаем кто такая со временем. У них когда истерика начинается, можно делать с ними, что хошь.

вы меня достали своей завуалированной тягомотиной, хотите конкретно что то сказать говорите....нет, так и суда нет...

Лично Вам, дорогой друг, я ничего не хотел сказать ... пока. Так что relax. Если промелькнуло слово art, это не значит, что о Вас вспомнили.

Лично Вам, дорогой друг, я ничего не хотел сказать ... пока. Так что relax. Если промелькнуло слово art, это не значит, что о Вас вспомнили.
не друг вы мне, я и так не напрягаюсь...

От живут же люди, по паркам гуляют, беседы беседуют!
А я все как конь, мчу куда-то. Хотя, Зеландия располагает к релаксу =)
Уралочка, а Вы по каким паркам гуляете? =)

как это все относиться к теме ????

Хм-м.. К теме тут, по-моему, относится лишь 1-й пост, все остальное--- бла-бла-бла)))))

Знаете, о чем мечтала сегодня? О новом доме!!! Муж сделал last offer (уже две недели идет торг, за один найс дом). На днях-- должны дать ответ!!! Ждем)) я исчесалась уже вся))) Дом красивый (с видом на залив)), сфоткаю, если купим)))

Уралочка! А Вы сами работаете? Я в смысле, а если мужа не будет, то не пропадете? А то переживаю уже... 🙂

Знаете, о чем мечтала сегодня? О новом доме!!! Муж сделал last offer (уже две недели идет торг, за один найс дом). На днях-- должны дать ответ!!! Ждем)) я исчесалась уже вся))) Дом красивый (с видом на залив)), сфоткаю, если купим)))

О! Я кстати, почему-то так сразу и подумала. Дом дело отличное! Особенно с видом на залив! 🙂

Уралочка! А Вы сами работаете? Я в смысле, а если мужа не будет, то не пропадете? А то переживаю уже... 🙂
думайте что спрашиваете! А кто тогда борщ варить будет и в парке гулять?

От живут же люди, по паркам гуляют, беседы беседуют!
А я все как конь, мчу куда-то. Хотя, Зеландия располагает к релаксу =)
Уралочка, а Вы по каким паркам гуляете? =)

Что, вы Squirrel, я тоже мчала, в свое время. Устала! все надоело))) теперь вот, отдыхаю)))

Мы гуляли сегодня в нашем районе, у нас полно парков))) Как они называют--"reserve" (заповедник). Так смешно)): крошечная поляна, три дерева "с вершок", а -- ЗАПОВЕДНИК!)))
Мы-- соседки, с вами)))
В Домейн еще ездим и на one tree hill. А еще в городе, на ваядакт)))--мое любимое место для прогулок. Хоть это не парк, но я часто там бываю)) Я бы хотела апартмент там)) Чтоб с одной стороны вид на воду, а с другой-- на Sky Tower. Я уже знаю точно какой апартмент, знаю точный адрес))) Но нет денег!))) (как всегда)))

Я пока с ребенком))) У меня уважительная причина)))

Я буду работать, конечно. Может быть с ноября)) У меня куча планов))) Хочу СВОИ деньги! --на бизнес)))

Мы гуляли сегодня в нашем районе, у нас полно парков))) Как они называют--"reserve" (заповедник). Так смешно)): крошечная поляна, три дерева "с вершок", а -- ЗАПОВЕДНИК!)))
Мы-- соседки, с вами)))
Да, с резервами тут полный порядок, при чем в любом районе =)
Неужели в Оракеи? Тогда без дома на воду тут жить нельзя - однозначно! =)

А еще в городе, на ваядакт)))--мое любимое место для прогулок. Хоть это не парк, но я часто там бываю)) Я бы хотела апартмент там)) Чтоб с одной стороны вид на воду, а с другой-- на Sky Tower. Я уже знаю точно какой апартмент, знаю точный адрес))) Но нет денег!))) (как всегда)))
Да-да, у меня уже вообще штук десять таких мест. Прям вот точных!
Эх, как возьму бывалыча, губозакаточный аппарат, и давай список адресов составлять =))))

думайте что спрашиваете! А кто тогда борщ варить будет и в парке гулять?

Рассмешили)))

все, иду смотреть кино))) (взяла двд, надо обязательно посмотреть сегодня! (завтра у меня подруга будет, в четверг ---идем на свадьбу))
Вы смотрели "Legends of the fall"? Конечно, все смотрели))) Я тоже. Еще раз посмотрю. Еще хотела взять "Другие 9 с половиной недель", не нашла... Говорят там така любовь, что все плачут)))

Приятных вам бесед)))

Я пока с ребенком))) У меня уважительная причина)))

Я буду работать, конечно. Может быть с ноября)) У меня куча планов))) Хочу СВОИ деньги! --на бизнес)))

Причина уважительная - одобрямс! 🙂
Бизнес - это хорошо. Только это тоже самое, что ребенок. Как говорят: "Нужно старательно трудиться 8 часов в день, 5 дней в неделю, чтобы наконец то заработать денег, открыть свой бизнес, и работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю." 😉
А до ребенка где работали и кем, если не секрет?
Не поймите неправильно, просто личность ваша интересная и неоднозначная. Вот и сую нос, куда не попадя. 🙂

Back